А я одного такого кадра видела в машине - онанировал прямо за рулем, проезжая мимо.
Ну ткнула ему средний палец в окно
Был похожий случай с моей знакомой, она работала в известном кафе с возможностью сделать заказ из машины. Так вот, сидит ублюдок за рулем, а рядом ему с@сет соска и он делает заказ полностью опустив окна.
По всем правилам, она могла его не обслуживать, но она растерялась.
Таким моральным инвалидам, онанистов туда же, необходимо получить реакцию, сбить Вас с толку, чтоб Вам было неприятно, но неприятно должно быть им.
Мое детство и юношество 90е - 2000е прошли, можно так сказать, в компании онанистов 🙈, я их никогда не боялась и мне всегда было очень смешно и весело. Я даже их дразнила.
Всё и всегда рассказывала родителям, не было мне ни за что стыдно, со мной всегда говорили, как со взрослой.
Был неприятный случай, когда мне было лет 5, нас начал звать какой-то мужик, как мне тогда казалось дед, типо мы не так играем. Не знаю как, но я всё поняла, оттягивала подружку, как могла, но той было интерено. Вывалил нам свое выросшее, тут я её дернула за руку и мы убежали. Рассказали всем! Его бабки камнями потом со двора гнали.
Было, что и от машин убегала, хотя всегда ходила и хожу до сих пор, подальше от бордюра, потому что были случаи, когда так девочку дернули и увезли.
Был ещё случай в детстве, когда мы гуляли на продленке, а там дома рядом, из одного дома пожилая женщина с балкона вывалилась, вот это меня поразило и было страшно.
Ещё страшнее случай был, когда молодая девочка из соседнего двора поехала в Москву, а её потом по пальцам и смогли опознать, жуть.
подскажите, пожалуйста, сколько вам лет?
32 года,а тогда 17 было
И почему вам так важно было это скрыть?
Чтоб парень не ругался,не переживал изза этого. Я знала что он весь на нервах будет уже даже просто от того что я пропала. А уж то что и родители узнают я бы и подумать не могла а вот пожалуйста. Мне эта вся движуха не нужна была,чтоб таскали везде... а вот пришлось (((
Милый автор, а почему вы не обратились в полицию, что бы наказать тех кто изнасиловал?
Парень заставил меня обратится,я конечно не хотела всех этих следственных действий но пришлось согласится,иначе бы он не успокоился. В итоге сам факт что было доказать смогли а вот то что это было не по согласию а насилие этого доказать не смогли и дело закрыли,и от меня отстали. Но вобще учитывая что сказали что мужик был ранее судим за это же.... Неприятная ситуация.
И, кстати, вы не виноваты, всегда виноват только преступник.
А вот тут я выскажу мысль которую на этом форуме точно не поддержат. Но это лично моё мнение я его не навязываю. Я думаю что в совершении преступления виноват конечно преступник а вот в ситуации которая к этому преступлению привела,очень даже может быть быть виноват потерпевший. Всётаки если человек ведёт себя таким образом что "нарывается" на неприятности то у него выше риск что они с ним произойдут. И вина его в этом есть,и большая. Да,плохое может случится с каждым. Но если человек ведёт аморальный образ жизни или нарушает базовые правила безопасности то вероятность что с ним случится плохое куда больше. Я иногда вижу такие высказывания типа того что женщина имеет право ходить полуголая,пьяная в хлам и обвешаная золотыми украшениями в самом злачном районе по подворотням какимто,и если что случится-она всё равно не виновата. А мне кажется что всётаки очень виновата. Сама на себя навлекает беду. Я вот так себя не вела,но принебрегла основными правилами безопасности типа "не ходи в квартиру к человеку которого ты первый раз в жизни видиш даже если под благовидным предлогом".
Я Вас поддержу!
Полностью согласна, что многих неприятностей можно было бы избежать многим людям, если бы они не много анализировали ситуацию вокруг себя.
Все знают, что опасно садиться к незнакомцам в машину, но тем не менее до сих пор садятся.
Инстинкт самосохранения должен подсказывать, что если будешь возвращаться поздно, не стоит гусарить, лучше вести себя скромнее.
Я понимаю, что нападать могут без расчета во что ты одет, но мы говорим о том, что можно предотвратить.
В пору своего юношества, когда мы вместе с ребятами ходили в увеселительные места, я лишний раз в туалет не ходила, если в жила быков поблизости, чтоб наших пацанов не подставлять.