rion, как я с вами согласна!
Знаете, лет 15 назад, я сама попала в такую вот тяжелейшую ситуацию. Это заставило меня сделать выводы на всю оставшуюся жизнь..
И , поверьте, мое глупое поведение или что-то в этом роде здесь ни при чем. Я училась и работала в ресторане в вечернюю смену, когда смена заканчивалась- мы ещё с одной девушкой садились в такси ( оплачиваемое работодателем), и ехали домой. Сначала отвозили ее, потом меня. Ее мы высадили , таксист провез меня 3- 5 минут и сказал - выходи.. я ему ответила, как так, ведь все оплачено и вы обязаны довезти меня до дома- он начал на меня орать и выгонять из машины((((
Я вышла. Спальный район у мкада, лето, 12.30 ( примерно ) ночи... и пошла по дороге. Рядом остановились сразу две машины- одна дорогущая с лицами кавказской национальности.. другая , российская модель с обычным на вид мужчиной средних лет. Я перепугалась сказать что сильно- ничего не сказать((( Компания кавказцев вышла ( двое) и пошли за мной что-то говоря в след. А этот второй просто сидел , открыв окно и наблюдая, как я почти убегаю.
Он меня позвал, ч села к нему. И вот здесь, буквально через несколько минут, ч поняла— он больной на всю голову... он достал откуда-то кучу денег и бросил их в меня на заднее сиденье! При этом его состояние менялось мгновенно с нормального на нервное, безумное.. начал мне кричать, что всегда хотел провести ночь с такой вот девушкой, сто он не таксист, что готов на все! Даже заплатить любую цену((( при этом он выехал на проспект, и ехал со скоростью 200+ Км в час((((
Сначала навернулись слезы.. потом я мгновенно собралась, начала улыбаться и спокойным тоном говорить , собирая деньги по салону, что я согласна. Я не против. Отдала ему все деньги и сказала, возьму их у него потом.Я ему улыбалась и заговаривала зубы нежным голосом.
Он стал ехать тише, я ему предложила поехать ко мне домой, но перед этим заскочить на работу, так как меня там ждали в обязательном порядке. Сказала, что это ресторан и он может побыть рядом. Он мне поверил,привёз меня к главному входу и я выскочила прежде, чем машина остановилась...Я рыдая подбежала к начальнику охраны, он стоял на входе. Этот урод выбежал за мной и орал, что я с..ка и он убьёт меня!! Меня трясло, я рыдала навзрыд. Почти сразу ушла с этой работы, потому как думала, что он меня выследит((
Не поведи я себя тогда именно так, как я повела, эта ситуация точно закончилась бы для меня очень плохо, я уверена в этом даже сейчас, спустя годы..