Автор Тема: Мог ли воронежский выпускник выпасть из туалета поезда?  (Прочитано 78416 раз)

mmx166

• Мастер
    • Награды
Как мне видится, парень с перепоя выпрыгнул в не закрытую дверь. Потому и откатился далеко с путей. Если бы он протискивался в окно, то упал бы совсем рядом, возможно прямо под колеса, и падать бы пришлось ему головой вниз (не вперед ногами же он вылезал).

Retired

• Мастер
    • Награды
Если бы он протискивался в окно, то упал бы совсем рядом, возможно прямо под колеса, и падать бы пришлось ему головой вниз (не вперед ногами же он вылезал).
Вовсе нет. Про бойца которого везли в дисбат выше рассказывал. Фиг он даже ушибся сильно. Двое суток потом еще бегал пока словили.
Правда не знаю с какой скоростью там поезд ехал.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Про бойца которого везли в дисбат выше рассказывал.
а там поезд точно ехал? может он на станции сбежал?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Как мне видится, парень с перепоя выпрыгнул в не закрытую дверь.

Тоже склоняюсь к этому варианту, хоть и повторяюсь.

(не вперед ногами же он вылезал)

Как мне отец рассказывал, они в молодости в форточку электрички так и выскакивали ногами вперёд. Правда, ребята держались за багажную полку, да и, подозреваю, те форточки и пошире были. Да и видели они куда прыгали, в отличие от. И трезвые.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Как мне отец рассказывал, они в молодости в форточку электрички так и выскакивали ногами вперёд.
Из едущей или стоящей?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Его хоть со стороны туалета нашли? Упавшим уже

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Из едущей или стоящей?

Из едущей. При подходе к нашей станции электричка проезжает мимо района, где они жили. Топать от станции было лень, вот они и выпрыгивали. В этом месте электрички и сейчас снижают ход, так что скорость относительно других участков невысока.
Но это 60-е были, чёрт его знает какие там форточки были.
Вот, пока искал какие где форточки, отметил что много где упоминается что проводников и попутчиков проверяли на полиграфе (не знаю, ново не ново, но пусть будет):
http://vestivrn.ru/novosti/chto-to-ne-shoditsya-sem-zagadok-v-smerti-propavshego-iz-poezda-voronezhskogo-vyipusknika_2018-8-10_11-40

Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

yobabubba

• Гость
Как мне отец рассказывал, они в молодости в форточку электрички так и выскакивали ногами вперёд. Правда, ребята держались за багажную полку, да и, подозреваю, те форточки и пошире были. Да и видели они куда прыгали, в отличие от. И трезвые.
В старых электричках форточки были повыше, а шире почти раза в два, думаю. Они и в нынешних шире сильно. Но все равно еще тот квест конечно.

Retired

• Мастер
    • Награды

mvs

• Мастер
    • Награды
Ну то есть те, кто "исчезнули" телефон, к утру были в том же состоянии и вели себя как парень? И, кстати, кто, по Вашей версии, "исчезнул", а потом "возникнул" телефон?
Да наверняка без сотрудников транспортной полиции не обошлось. Если даже не участвовали в истории изначально, всё равно после срыва стоп-крана должны были появиться согласно "законам жанра". Отец погибшего говорит, что парень не из робких, готов был постоять за себя. Попытались прижать или споткнулся. Получил ту самую травму. Я бы поверил в "проводника и слесаря", только персоналу поезда от тела избавляться означает нажить еще большие проблемы. А тут ребята - прожженные похоже, всякое проходили. Сначала выкинули, потом наверняка были поставлены в известность, что парень из достаточно большой компании. Вот и сочинили к утру "легенду". Где концы с концами не сходятся, но все можно объяснить чудесами состояния алкогольного опьянения.
Телефон? Просто запустил цепочку трагических обстоятельств. Может пропадал, а может не пропадал. С учетом что парень сорвал (хотя думаю, что всё-таки только пытался сорвать) стоп-кран дам чуть больше 50% процентов за то, что всё-таки "исчезал" в вагоне-ресторане. Забыл, вернулся, почувствовал себя в дураках и не сдержался... Это намного более ближе к реальности, чем то, что нам рассказывают в официальной версии. Следствие, кстати, оказывается так и ведет само ведомство транспортной безопасности. Я-то поначалу по-наивности понял, что СК "общего профиля", ввиду очевидной нелепости рассказываемого. Ан нет, всё как положено, внутри собственной "вотчины".
У родителей ведь то же самое видение "между строк" читается. Лишь прямо заявить не могут, иначе шансов узнать правду вообще может не остаться. Поэтому правильно позиционируют все слабые места и нестыковки официальной версии. И друзья отпускают слова взвешенно, осторожно. Не иначе особо предупреждены и "подписаны".