Потому что я там прожила 6 лет, как раз с 2000-го, я писала развёрнутый комментарий и называла себя, имею полнейшее право высказываться, я не на карту смотрю, а жила там, его обойти часа за три можно, включая частный сектор. Барнаул - не большой город подчёркиваю. Плохо выглядели и плохо жили почти все тогда там, опять же с оговорками, я писала это в комментарии, просто, когда это ещё со стороны увидела, короче, как вспомнишь, так вздрогнешь.
Легко девушки могли повестись на более или менее солидного мужчину, да ещё и с машиной.
А фото Анисина так мы и не нашли получается?
По родителям сейчас. Я думаю, что люди смирились. Останки ведь нашли, какого-никакого убийцу тоже. Активный там только Киргизов был, да и тот, думаю, после подтверждения, что останки его дочери, перестал что-либо делать, плюс 20 лет прошло. Было бы понятно, если бы тел не нашли или снова стали пропадать студентки, как это в Тюмени случилось, когда на фоне пропажи Анастасии, вспомнили всех пропавших. В данном случае я родителей понимаю. Что, кому доказывать, кого наказывать и с кого спрашивать неизвестно. Да и сейчас через интернет резонанс сделать можно, а 20 лет назад только телевизор, куда ещё попасть надо.