Автор Тема: Пропавшие студентки из Барнаула - маньяк до сих пор неизвестен  (Прочитано 616387 раз)

Jaguar

• Профи
    • Награды
Насчет брошюр. Примерно так "Девушка а вы взяли брошюры. Жаль. Там у нас перечень вступительных экзаменов с датами их проведения".
Ну по идее это всё висит/даётся/продаётся на входе. Поэтому интересно бы было узнать как там всё это было оформлено. У нас, например, в вестибюле было крыло, которое открывалось как раз по таким случаям, внутри которого были кабинеты приёмной комиссии и даже туалет. В самом вестибюле телефон-автомат и опять туалет. Напротив, через проезжую часть, был магазинчик и кафе. Т.е. никакой надобности посторонним заходить на территорию через "вертушку" не было. А тут почитаешь, все кто угодно бродят по тёмным коридорам и заброшенным подсобкам.

Florа

• Старожил
    • Награды
Просьба о помощи могла быть любой, подписать что-то красивым почерком, забрать пачку бланков в кабинете и принести их в приёмную комиссию, и т.п. Никто и никогда не отказывался от подобных просьб в институте, тем более существует маленькая надежда, что эти люди могут присутствовать на экзамене и смогут как-то помочь.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Тут все забывают, что и в другом ВУЗе пропадали абитуриентки вместе с матерями. Или тот же препод работал и там, причем, в другом ВУЗе он заманивал в подсобки прямо по 2 женщины и убивал там же?

А то, что девушки пропадали летом - так просто летом чужаку как раз легче было затеряться. Куча народу ходит - и девушки, и их отцы, и их мужья, и прочее. А вот во время учебного процесса чужаки виднее.

Florа

• Старожил
    • Награды
Я что-то не помню фактов, чтоб абитуриентки пропадали вместе с матерями в других институтах, одни матери пропадали, без дочерей, две женщины.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2022, 02:40:07 от Florа »

wert

• Новички
  • *
    • Награды
одни матери пропадали
Да, вы правы, случаев пропажи мать+дочь не было. При этом случаи пропажи матерей абитуриенток гораздо более скупо освещены в прессе. Буквально упоминания.
Цитирую статью:"Зато было установлено, что пропавших больше. Правда, эти случаи происходили на территории других барнаульских вузов. Исчезли две мамы, которые приезжали в город со своими дочерями. 53-летняя Валентина Михайлюкова 14 июля ждала дочь в фойе Алтайского аграрного университета, пока девушка была на консультации. Когда абитуриентка вернулась, мамы уже не было.
18 июля 43-летняя Нина Шакирова поехала узнать результаты экзаменов дочери в приемную комиссию Алтайского института культуры. Женщина бесследно исчезла."
Удивительно, что женщина не дождалась дочь с консультации. Ну сколько консультация продолжается 40 мин-час? Т.е. , видимо, обставлено было так, что дело минутное. Женщина рассчитывала вернуться быстро.

Florа

• Старожил
    • Награды
Не уедет мать, ждущая дочь с консультации, никуда. Понимает, что дочь выйдет, не найдёт её и будет волноваться. Тут явно заманили куда-то, на минуточку, в двух шагах, и человек, которому неудобно было отказать.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Не уедет мать, ждущая дочь с консультации, никуда. Понимает, что дочь выйдет, не найдёт её и будет волноваться. Тут явно заманили куда-то, на минуточку, в двух шагах, и человек, которому неудобно было отказать.
Интересно  куда это могли заманить на минуточку да так что неудобно отказать?

"Женщина. Не могли бы вы помочь отнести вот эту сумку на один этаж вверх пожилому человеку"
"Женщина вы кого то ждете? Не зайдете тут в сеседний кабинет за брошюрками для дочери".
"Женщина. Вы не знаете где тут приемная комиссия? Может проводите? У меня проблемы со зрением. Очень плохо вижу номера на дверях".

Примерно так что ли  db

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Интересно  куда это могли заманить на минуточку да так что неудобно отказать?

"Сержант Иванов, вот мои корочки! Не могли бы на минуту подойти к машине, срочно нужна ваша подпись!"

Какая сознательная гражданка откажется?

Jaguar

• Профи
    • Награды
Какая сознательная гражданка откажется?
Сознательная гражданка сперва громко спросит "А что случилось?", потом "Больше некого попросить?", а затем "Поищите кого-нибудь другого, я ребёнка жду" ну и в конце "Товарищи кому делать нечего, идите распишитесь в машине у милиционера, я действительно не могу".

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Сознательная гражданка сперва громко спросит "А что случилось?", потом "Больше некого попросить?", а затем "Поищите кого-нибудь другого, я ребёнка жду" ну и в конце "Товарищи кому делать нечего, идите распишитесь в машине у милиционера, я действительно не могу".

А если вокруг нет народу?

Обратите внимание, никто не видел, с кем ушли те матери. То есть маньяк выбрал момент, когда вокруг - никого.