Автор Тема: Пропавшие студентки из Барнаула - маньяк до сих пор неизвестен  (Прочитано 616475 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
А может, он убивал тех, кто распознал "развод"?

Думаете, они согласились на секс, сели в машину, и тут что-то заподозрили?

Теоретически, такое могло бы быть. Но вот одна из девушек уже поступила - ей зачем соглашаться? Остальные были домашними девочками. А уж две тетушки из соседнего ВУЗа вообще не вписываются в эту теорию.

ES

• Старожил
    • Награды
кстати, версия со студентом вполне годная
поэтому мамы и могли согласиться куда-то пройти с симпатичным (может быть) юным студентом, чтобы ему помочь или еще что-то
чем с Анисиным
от юного мальчика опасности женщина в возрасте мам абитуриенток могла и не почувствовать

кот Васька

• Старожил
    • Награды
Теоретически, такое могло бы быть. Но вот одна из девушек уже поступила - ей зачем соглашаться? Остальные были домашними девочками. А уж две тетушки из соседнего ВУЗа вообще не вписываются в эту теорию.
Про исчезновения студенток слышали многие. В том числе и уже поступившие, и тётечки.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Я тут вот что нашёл, если ещё не было:
"Пятой пропавшей девушкой стала Ксения Киргизова, сдавшая все экзамены на отлично. Ксения была зачислена в список студентов университета. 15 августа девушка пришла на "отработку", чтобы оказать помощь в уборке здания университета после ремонта. Ксения отработала положенное время и вместе с подругой подошла к главному выходу. Подруга попрощалась с Ксенией и ушла домой."

Sab

• Новички
  • *
    • Награды
А если он предлагал услуги такси?
Может быть такой вариант…
Слишком мудреная схема, там что-то проще было.

Было бы проще - нашли бы. Все же, искали не для проформы, аж из Москвы группа приехала.

Мариничка, да всё равно вряд ли кто-то куда-то пошёл бы когда дочка скоро должна выйти. Мобильные тогда ещё не распространены были, что бы ребёнок не волновался и не искал по туалетам и медпунктам. Подождите, сейчас она выйдет и мы вместе пойдём к вашей машине если уж так очень надо.

Да ходила я с детьми на разные экзамены. Конечно, если экзамен заканчивался, никуда бы не пошла. А вот зная, что ждать около часа, спокойно бы пошла, если б понятой попросили.

Jaguar

• Профи
    • Награды
Про исчезновения студенток слышали многие. В том числе и уже поступившие, и тётечки.
Не знаю, правда или нет:
"Отец Ксении Киргизовой оказался влиятельным бизнесменов и после его вмешательства розыскные дела переквалифицируют в уголовные, объединяют в серию, начинаются масштабные поиск. Ранее видимо следствие считало, что “само прекратится”. Отец Киргизовой даже дал своих людей в помощь милиции, для совместного досмотра подозрительных машин на выезде из города. Но время было упущено. Оказывается, ориентировки на пропавших начали появляться в милиции только к концу августа. Люди Киргизова проверяли вокзалы, посты ГАИ  в Барнауле и соседних городах- ориентировок нигде не было, девушек милиция не искала. Поразительный факт- родители и общественники за свой счет напечатали листовки, а телефоны которые дала милиция для приема информации от населения- просто не работали. Милиция играла на стороне маньяка. Даже были случаи, когда жители Барнаула звонили 02, но дежурный РОВД заявлял что не знает о каких пропажах идет речь."

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды

А если он предлагал услуги такси?
Может быть такой вариант…
Ну а зачем такси девушке, которая даже до комиссии документы не донесла, Техтиекову ждал отец на улице, за Анжелой приехать должны были
Я не верю людям у которых начес больше головы

ЭЛЗА

• Старожил
    • Награды
А есть какая-нибудь информация по пропавшим мамам? Какого были возраста, как выглядели?

Liliya

• Мастер
    • Награды
А может все таки у маньяка была девушка сообщница? Подходила к девушкам и женщинам и предлагала проводить куда то или просила наоборот чтобы ее проводили. Девушки и женщины соглашались. Ведь к ним подходил не подозрительный мужчина а  хрупкая девушка или милая женщина не внушающая ни капли страха.

ES

• Старожил
    • Награды
я тоже об этом подумала. вероятно, к девушкам подходила она, а к их мамам - студент (аспирант)
девушку мог этот студент-аспирант использовать втемную - она вряд ли могли знать о том, что он совершает преступления
я просто примерила на себя: вот мне за сорок, если ко мне подойдет совсем молодой парень и попросит о помощи или еще что-то (а внешность внушает доверие, как у многих социопатов), я могу и пойти за ним (конечно, не пойду в силу своей подозрительности, но такой порыв вероятен)