Автор Тема: Пропавшие студентки из Барнаула - маньяк до сих пор неизвестен  (Прочитано 617059 раз)

Retired

• Мастер
    • Награды
Мне очень интересна  именно форма как она это говорила и что .
Запись звонка очень вряд ли велась. Максимум, что там могло быть, это чел у телефона, с ручкой и журналом. Звонившая 100% или не представилась или дала о себе чужие данные.
Если это был ответ мне , то разверну мысль - вот я еду по трассе и в багажнике у меня строительный мусор
Всё верно. Дело очень ответственное и проколов и осечек здесь быть не должно. Это начиная от исправности автомобиля (не глохнет, заправлен, световые приборы исправны и т.д. хреново ведь будет если окажется, что не горят габариты...), маршрут и место выгрузки. Подавляющее большинство повезет в знакомое место. Ну или место в котором был хотя бы раз и считает его надежным. Надежным по каким-то своим критериям.

и свозил тела близко друг к другу. 6 км в одном случае, остальные ближе.
Это разве близко? Маньяк с Лог-Айленда в 150 метрах друг от друга оставлял. Вот это близко.

Он выходя из электрички с жертвой тоже наверное досконально не знал лесопосадки все и не жил там непосредственно,
Немного не соглашусь... Всё-таки идти с будущей жертвой в посадки (жертва еще жива и никаких посягательств против неё еще не сделано) и везти трупп (жертва убита и в багажнике улика от которой не отбиться) в багажнике, не совсем одно и тоже.

Вот допустим с трассы виден крысы-мыши в 200 м от трассы, наверняка есть съезд с трассы и накатанная грунтовка в его направлении, преступник понимает что там в принципе можно оставить труп.
Тоже верно.
Но чисто психологически для преступника легче и проще, если он лично бывал в этом месте. Хотя бы один раз. Но это мое личное мнение. Я не специалист в этом вопросе.

Трупы нашли не скоро , как он сбрасывал - никто не видел .
Вроде не видел, но откуда-то информация, что у преступника белые жигули, появилась.

Дитрих

• Опытный
  • **
    • Награды
То ли в фильме, то ли в прениях прозвучала одна мысль в отношении убийцы, если кратко, то вот она: "человек внезапно озверел, потом внезапно успокоился". Эта мысль, как мне кажется, зовет к размышлениям, причем в большей степени удивляет не то, что "внезапно озверел", а то, что "внезапно успокоился". 

AnyKey

• Новички
  • *
  • Все тайное, рано или поздно, становится явным
    • Награды
В Телеграмм-канале Baza выложили:
https://manyak.baza.io/

Anniegold

• Мастер
    • Награды
«Когда Манишин даёт показания, он старается себя оправдать, — утверждает источник. — Говорит: все бабы, которые у него были, они все пошли добровольно, они все хотели ебаться. У него были белые “жигули”. Первой в них села Ооржак (та, тело которой пролежало в колке целый год из-за невнимательного участкового. — Прим. автора), не исключено, что она хотела секса». «Он её описывает, что стоял [на Сковородке] у крыльца, она подошла, попросила закурить, он ей дал закурить, они стали разговаривать», — вспоминает адвокат Сертягина. «Ты что, ебарь-террорист? — спрашивали Манишина краевые. — Манишин говорил в ответ: я обещал девкам, что решу вопросы за секс. Объяснял, что знаю декана, а он за городом живет, предлагал поехать к нему. А убивал, чтобы обещание не выполнять. Я же говорил, что помогу. Допустим, мне кто-нибудь дал. А я не помог. Она разозлится, расскажет кому-нибудь. Всплывет остальная тема, и тогда пизда».

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Он её описывает, что стоял [на Сковородке] у крыльца, она подошла, попросила закурить, он ей дал закурить, они стали разговаривать», — вспоминает адвокат Сертягина

А никого не смущает, что жертвы не курили? И что матери абитуриенток точно не поехали бы куда куда-то за сексом, бросив дочерей на экзаменах?

Собственно, еще 20 лет назад такие "показания" никто бы даже публиковать не стал, настолько сова трещит на глобусе.

Дитрих

• Опытный
  • **
    • Награды
Ничего нового, кроме мата.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
Ничего нового, кроме мата.
Ну почему ничего? Я, например, раньше не читала, что Манишин указал на останки Вознюк, которые не были найдены ранее. Может, упустила, конечно.

Он её описывает, что стоял [на Сковородке] у крыльца, она подошла, попросила закурить, он ей дал закурить, они стали разговаривать», — вспоминает адвокат Сертягина

А никого не смущает, что жертвы не курили? И что матери абитуриенток точно не поехали бы куда куда-то за сексом, бросив дочерей на экзаменах?

Собственно, еще 20 лет назад такие "показания" никто бы даже публиковать не стал, настолько сова трещит на глобусе.
Про Ооржак вообще не писали ничего ранее, тем более курила она или нет🤔

Инфузория

• Мастер
    • Награды
И прям все девушки оказались такими разбитными, что сразу садились к незнакомому дяде в машину "порешать за интим". Ну не верю...опять всё те же воспросы остаются.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
И прям все девушки оказались такими разбитными, что сразу садились к незнакомому дяде в машину "порешать за интим". Ну не верю...опять всё те же воспросы остаются.
если это реально его показания, то он похож на психически больного. На него посмотрит женщина, а он потом скажет, что она с ним сексом заниматься согласилась.

ES

• Старожил
    • Награды
Раньше не бросалось в глаза - вам не кажется, что типаж жертв, даже одной из матерей, один и тот же?