Автор Тема: Пропавшие студентки из Барнаула - маньяк до сих пор неизвестен  (Прочитано 616366 раз)

triumf

• Мастер
    • Награды
Вы забываете о резонансе
тут же писал кто-то из местных, что не знал о событиях. Так ли велик был этот резонанс? Может ,на уровне слухов , конечно. Ну вот представим ситуацию: девушка поступала , не поступила ,уехала в свой город(поселок, деревню) . Да , подходил к ней какой-то странный мужик , предложил что-то там, она не повелась, денег все равно нет , как вариант. Все .Кто таких искал?

Вот Анисимова никто не забыл.
пошлости условного Анисина запомнятся  быстрее, нежели некое деловое предложение , для большинства бесполезное, так как денег нет . Да и думаю , что Анисин не прятался особо.

« Последнее редактирование: 27 Мая 2024, 01:33:50 от triumf »

GиперборЕя

• Профи
    • Награды
Я из Барнаула, тоже поступала в 2000-м, но в АГУ. Писала развёрнуто здесь.
О деле узнала только из этой темы, как и Анисимова.
Ни слухов, ни ориентировок, ни новостей я не слышала и не видела.
Я даже не слышала о том, что останки были найдены.
Резонанс был внутриполитеховский и после последней пропавшей, что-то могли обсуждать студенты и родители, но городского резонанса не было.
Так что вполне допускаю, что к кому-то он подходил, но девушки об этом забыли и не придали значения.

Косяк в том, что после найденных останков, перетрясли только Бураново, а не весь Калманский район.
Плохо, что не напряглись после первой же пропавшей. Когда милиция начала работать, он залёг на дно уже.

Liliya

• Мастер
    • Награды
пошлости условного Анисина запомнятся  быстрее, нежели некое деловое предложение , для большинства бесполезное, так как денег нет .
Если подумать то так оно и есть. Анисин (Анисимов?) сразу же предлагал помочь с поступлением за интимные услуги. Ну и как порядочной девушке забыть мужчину сделавшего такое неприличное предложение. Естественно при опросах на тему не видели ли они подозрительных лиц порядочные девушки рассказывали о непристойном предложении. Не совсем порядочные девушки тоже. 

А вот странного типа предложившего помочь с поступлением за деньги или якобы безвозмездно по доброте душевной могли и забыть. Особенно когда все внимание было приковано к задержанию аморального Анисина (Анисимова). Потом тот еще и признался перед самоубийством. 

Мариничка

• Мастер
    • Награды
А вот странного типа предложившего помочь с поступлением за деньги или якобы безвозмездно по доброте душевной могли и забыть

Подождите, но он же тоже предлагать помочь за секс, разве нет?

background

• Мастер
    • Награды
Подождите, но он же тоже предлагать помочь за секс, разве нет?
Тогда бы не обвинялся в убийствах сопряженных с изнасилованиями. Когда добровольно это уже не изнасилование.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Тогда бы не обвинялся в убийствах сопряженных с изнасилованиями. Когда добровольно это уже не изнасилование.

Так он сам говорит, что предлагал секс. Иначе как, просто говорил: "покатаемся, и я помогу"? Если ему ничего было не нужно, зачем же было с ним куда-то ехать?

background

• Мастер
    • Награды

Так он сам говорит, что предлагал секс. Иначе как, просто говорил: "покатаемся, и я помогу"? Если ему ничего было не нужно, зачем же было с ним куда-то ехать?
Я не знаю что Вы прочли. Я прочёл, что он предлагал просто то, что считается протекцией, покровительством. Секс не предлагал. А под предлогами увозил девчонок и насиловал их. Секс он называет просто как собственную мотивацию - целью был секс. Говорить мог например: "я с ректором знаком с детства, у меня у самого дочка тут учится, вообще никаких проблем не испытываем, я тебя с ней познакомлю, она тебе всё расскажет, объяснит и даже заполнить поможет, вы с ней чем-то похожи, да чего тянуть то, тут недалеко, поехали, сейчас полчаса и считай что ты поступила... а завтра я не могу, никак, и в другие дни непонятно что там по работе будет..."

Alla Shakhova

• Старожил
  • Криминальный репортер
    • Награды
у меня у самого дочка тут учится, вообще никаких проблем не испытываем, я тебя с ней познакомлю,
Тогда у него не могло быть дочки такого возраста.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Говорить мог например: "я с ректором знаком с детства, у меня у самого дочка тут учится, вообще никаких проблем не испытываем, я тебя с ней познакомлю, она тебе всё расскажет, объяснит и даже заполнить поможет, вы с ней чем-то похожи, да чего тянуть то, тут недалеко, поехали, сейчас полчаса и считай что ты поступила... а завтра я не могу, никак, и в другие дни непонятно что там по работе будет..."

Ок, 30-летний мужчина говорит, что его дочка учится в универе, и все верят. Почему тогда он не рассказывает об этом? В его "признаниях" ничего такого нет.

И опять же, если были осечки, такое странное предложение тоже бы запомнили. Еще быстрее, чем открытое предложение секса. То, что удивляет, запоминается сильнее.

Retired

• Мастер
    • Награды
Тогда у него не могло быть дочки такого возраста.
Понятно, что не могло. Но говорить это не могло помешать.