Автор Тема: Пропавшие студентки из Барнаула - маньяк до сих пор неизвестен  (Прочитано 616235 раз)

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Но если так, он должен был ошибаться, к кому-то подкатывать безуспешно, кто-то должен был отказаться с ним пойти, почему таких людей милиция не нашла?
Видимо потому , что не искала . Это первое что приходит в голову . Второе - таким путём нашли этого Аниськина
Да к тому же, после бурных 90-х кто только не торговал, он и правда мог быть хоть профессором в прошлом.
это нищий 2000 год,
Торговали профессора как раз в начале - середине 90-х . К 2000 всё уже устаканилось более -менее
Или строительный мусор вывозил.
Девушка, целиком , даже с бараньим весом , в мешок не влезет  bs .
Надо посмотреть на фото этих мам погибших - многое станет понятно .
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

mvs

• Мастер
    • Награды
Еще подумалось, что преступником мог быть не поступивший студент.
Почему именно не поступивший? Какие-то студенты там терлись же, несмотря что учебный год еще не наступил. Патрулировали там что-то. Даже якобы "старших курсов". А про "организованность" - да, бросается в глаза. Раз всё-так "шито-крыто" получается, то вообще-то непонятно, почему версия "сексуального маньяка" первенствует над версией "организованной группы".  bk

Ochkarito

• Опытный
  • **
    • Награды
Всё официальное делается официально . Она могла получить любое образование путём платного обучения .

Так она и поступила на платное. 15 августа пришла в ВУЗ для прохождения летней практики. А в приемную комиссию зашла с целью узнать условия перевода с платного на бюджет.

Настасья Пална

• Новички
  • *
    • Награды
мам не мог убить молодой человек, поскольку, всё-таки, возраст налагает определенное поведение, так скажем, он бы побоялся не справиться со взрослыми женщинами чисто физически, и морально

Ну, если мы говорим про нормального парня, то возраст мог бы повлиять. Чего может бояться маньяк, увы, неизвестно.

mmx166

• Мастер
    • Награды
почему версия "сексуального маньяка" первенствует над версией "организованной группы"
Группы там не должно быть, иначе бы убийства бы продолжались. Ну и что это за "кружок по интересам" - похищениям изнасилованиям и убийствам абитурьенток? В группах в большинстве случаев сугубо денежный интерес.

mvs

• Мастер
    • Награды
Группы там не должно быть, иначе бы убийства бы продолжались. Ну и что это за "кружок по интересам" - похищениям изнасилованиям и убийствам абитурьенток? В группах в большинстве случаев сугубо денежный интерес.
А имелись признаки изнасилований? Я такой информации не встретил, если не брать в расчёт декларации генерала-"срочника". В общем и целом у меня сложилось стойкое убеждение, что подлинные обстоятельства этого дела не получат полного публичного освещения никогда. Там, мне кажется, было нечто настолько простое для понимания, насколько же из ряда вон выходящее.

mmx166

• Мастер
    • Награды
А имелись признаки изнасилований?
Изнасилование очень высоко вероятно, преступление явно на сексуальной почве. Тела находили спустя месяцы, некоторые были уже скелетированы. Как тут достоверно установить факт изнасилования?

Цитата
Там, мне кажется, было нечто настолько простое для понимания, насколько же из ряда вон выходящее.
например?

mvs

• Мастер
    • Награды
Изнасилование очень высоко вероятно, преступление явно на сексуальной почве.
Я понял, что там обнаженка, но не полная. По мне - это не дотягивает до "явных" признаков. Еще я посмотрел "КР". Там один из персонажей называет банальный мотив - завладение ценными украшениями. Вот так "сексуальный маньяк", оказывается. Плюсом, если верить освещавшим журналистам, эксперты ставили задачу найти хоть какие-то следы "маньячества", чтобы у следствия была хоть какая-то зацепка. Не нашли ни-че-го. Я бы не исходил из "высокой вероятности" при таком раскладе.

например?
Например, группа студентов. Этот пример уже приводили, вроде бы.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Я понял, что там обнаженка, но не полная.
Смотря что понимать под неполной обнажонкой. Для изнасилования снимать всю одежду не обязательно.

Цитата
Еще я посмотрел "КР". Там один из персонажей называет банальный мотив - завладение ценными украшениями.
У них (в среднем) не было серьезных ценностей, ради которых нужно убивать и устраивать целую "технологию" с ВУЗом, а вот сексуальный мотив ложится на эту технологию идеально. Если бы интересовали ценности, то было бы простое мошенничество с помощью в поступлении.
Опять же, мальчики являлись точно такими же абитуриентами, но они совершенно не интересовали убийцу, а они ведь тоже могли точно так же заплатить за помощь в поступлении.

Например, группа студентов. Этот пример уже приводили, вроде бы.
Приводили, да. Правда, ничего "из ряда вон" тут нет.

mvs

• Мастер
    • Награды
У них (в среднем) не было серьезных ценностей, ради которых нужно убивать и устраивать целую "технологию" с ВУЗом, а вот сексуальный мотив ложится на эту технологию идеально. Если бы интересовали ценности, то было бы простое мошенничество с помощью в поступлении.
Я другое имею в виду. Я не знаю, что там в "КР" - чей-то сценарий или документалистика. Но если следак говорит, что убивал просто ради наживы и просто подручными средствами, то наверное это по умолчанию свидетельствует, что признаков сексуальной подоплеки нет. Просто якобы раздевал трупы и выбрасывал одежду на городских мусорках. А "сексуальные мотивы" относятся к фантазиям рапортующих генералов.

Приводили, да. Правда, ничего "из ряда вон" тут нет.
Опять же Вы наверное меня не допоняли. Допустим, всё ясно и понятно. Но нет возможности повлиять на ситуацию. Нельзя взять и осудить весь учащийся состав города и отправить "на каторгу". Но и признаться в несостоятельности перед лицом общественности также нельзя. В такой ситуации логично что? Правильно - скрывать, засекречивать, выдавать фрагментарно и т.п...