Спасибо за интересную историю!
Хочу отметить что из очерка не ясно, были ли отрублены руки уже на месте или тело доставлено уже обезображенным, на песке не очень удобно что-то рубить, особенно лопаткой, особенно в темноте в кустах (ведь день исключаем по принципу посещения пляжа отдыхаюшими, которые могли бы быть и ночью кстати, курорт же какой никакой).
Думаю девушка была изуродована и изнасилована до попадания на пляж, доставлена завернутым в то самое покрывало, преступник лишь придал ему позу которую захотел и провел с ним немного времени (наверное прощаясь или типа того) повтыкав иголки.
Если преступник хотел удалить зубы с целью сокрытия личности, судя по прошедшему времени со дня убийства до сброса тела он вполне мог это сделать, времени с достатком. Да и по фото черепа повреждения напоминают ударную агрессию. Ну и ночь как бы, если предположить выбивание зубов лопатой в темноте, то зубы явно должны быть где то рядом.
Как выше уже отметили про следы на песке, не ясно в одну ли сторону они двигались или преступник просто вернулся к машине. Так же удивительно как они вообще сохранились на пляже, несколько дней, да ещё и вполне оживленном. Смею предположить что тело пролежав там несколько дней должно было начать попахивать.
Золотые коронки могли быть поставлены в стране где это дешевле, отсюда следует что она могла и не быть состоятельной особой, а просто приезжей из далека, к этому подходят не давшие результата поиски карт вмешательства и родня находящаяся далеко за пределами места событий.
Или, импланты мог поставить, допустим отец, которого на момент смерти уже не было в живых, а остальных родственников не было. Кстати наличие большого количества имплантов говорит о том что она плохо следила за зубами.
Но она должна была где-то ночевать, пускай и один-два дня до своей кончины, снимать, может, какую-то комнату в отеле или типа того, странно что никто не сообщил о пропавшей постоялице. И это сподвигло меня на мысль, может её доставили по воде убив на яхте?