Автор Тема: Глобальный редизайн форума - уже тут! Топик для вопросов, ответов и предложений  (Прочитано 95177 раз)

yobabubba

• Гость
yobabubba, написала вам 2 личных сообщения, но они не отражаются в отправленных. Возможно т.к. вы модератор то они и не должны отражаться или это ошибка сайта?
Не важно кто я. Должны. Может вы что не так делаете? Мне приходят лички в принципе. Отправил вам тестовое.

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Не важно кто я. Должны. Может вы что не так делаете? Мне приходят лички в принципе. Отправил вам тестовое.
на всякий случай отвечу и тут: ваше тестовое сообщение пришло, я на него ответила. Но и оно (третье уже по счету) не отображается в отправленных. Вы получили хоть одно мое?

входящие [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

отправленные [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Dalian

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Хохлома, а попробуйте в настройках поставить галочку на "Cохранять копии отправленных ЛС в папке Исходящие", на некоторых форумах это так работает.
Амнистия — великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по средствам. ©

Хохлома

• Старожил
    • Награды
Хохлома, а попробуйте в настройках поставить галочку на "Cохранять копии отправленных ЛС в папке Исходящие", на некоторых форумах это так работает.
спасибо! теперь отображается! [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Мактуб

• Опытный
  • **
    • Награды
Надеюсь, теперь у Вас не возникнет с этим трудностей.
Спасибо.
После Вашего редизайна пришла к выводу, что мне надо дома поменять монитор. Читаю сегодня с работы, выглядит совсем все по другому. Так что в ответ извиняюсь за свое недовольство.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
Очерк "Где ты, Глория?" восстал из бэкапа, а вот все фото, которые были вставлены в текст, "слетели". Количество просмотров очерка - многократно уменьшилось. Так и должно быть?
По крайней мере, с телефона я фото из "Глории" не вижу, - там есть только файл на 5,9 КБ, прикрепленный в конце очерка, и к этому файлу доступа у меня нет. Выдает ошибку.
« Последнее редактирование: 25 Октября 2018, 16:32:04 от Radiodont »
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Marina

• Старожил
    • Награды
Не нравится. На планшете - огромная шапка и очень мелко и обрезано на полуслове названия тем. На большом смартфоне ничего не разобрать. И это у меня хорошее зрение - а у некоторых не очень -(((

yobabubba

• Гость
По крайней мере, с телефона я фото из "Глории" не вижу, - там есть только файл на 5,9 КБ, прикрепленный в конце очерка, и к этому файлу доступа у меня нет. Выдает ошибку.
Странно. У меня везде фото есть.
На планшете - огромная шапка и очень мелко и обрезано на полуслове названия тем. На большом смартфоне ничего не разобрать. И это у меня хорошее зрение - а у некоторых не очень
Пришлите скриншоты. На смартфоне шрифт крупный. От размера самого самртфона размер шрифта зависит несильно.

Radiodont

• Профи
  • Смысл должен быть найден, но не может быть создан
  • Золотое Перо
    • Награды
yobabubba, фото в "Глории" появились! Днем их не было. Чудо, да и только.
А вот количество просмотров очерка, предложенного на публику 1 октября сего года, не вернулось (было до редизайна около 7-8 тысяч просмотров, - для меня это означало, что тема интересна участникам сайта).
"ЕСЛИ МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, Я НЕ ПИШУ"
(Умберто Эко, итальянский ученый-философ)

Marina

• Старожил
    • Награды
Странно. У меня везде фото есть.
На планшете - огромная шапка и очень мелко и обрезано на полуслове названия тем. На большом смартфоне ничего не разобрать. И это у меня хорошее зрение - а у некоторых не очень
Пришлите скриншоты. На смартфоне шрифт крупный. От размера самого самртфона размер шрифта зависит несильно.
Это с айпада