Автор Тема: Исчезновение Кристины Моррис  (Прочитано 84929 раз)

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #40 : 25 Декабря 2018, 15:26:57
elijahbaley, о господи, как же я с вами согласна!! Прибавить нечего. Ужасно даже читать весь этот бред о том, что жертва виновата... как все запущено (((((

Посмотрите фильм, и,возможно, тем, кто считает, что девушка в чём-то виновата, станет хоть немного 😢 больно..
У меня подрастает дочь, и не дай Бог пережить такое. И не дай Бог иметь Рядом людей, которые сказали бы- сама виновата.. это просто за гранью ((

yobabubba

• Гость
Ответ #41 : 25 Декабря 2018, 17:14:55
elijahbaley, о господи, как же я с вами согласна!! Прибавить нечего. Ужасно даже читать весь этот бред о том, что жертва виновата... как все запущено (((((
Да тут один человек троллит на эту тему, по сути-то. Видимо столкнулся с какими-то проблемами в этой сфере в последнее время, поскольку он тут давно и раньше в таком троллинге замечен не был. Ну знаете как бывает - что-то где-то не срослось, человек пошел по соответствующим сообществам, начал читать и смотреть такого плана видосики... и вот он уже брызжет слюной везде, куда может дотянуться. Так случается, ничего не поделаешь.

mvs

• Мастер
    • Награды
Ответ #42 : 25 Декабря 2018, 17:55:16
Да тут один человек троллит на эту тему, по сути-то. Видимо столкнулся с какими-то проблемами в этой сфере в последнее время, поскольку он тут давно и раньше в таком троллинге замечен не был. Ну знаете как бывает - что-то где-то не срослось, человек пошел по соответствующим сообществам, начал читать и смотреть такого плана видосики... и вот он уже брызжет слюной везде, куда может дотянуться. Так случается, ничего не поделаешь.
Я только очерк прочитал. Про себя отметил - девочка якобы за себя боится. Но сожительствует с мелко криминогенным элементом. Накануне пати ссорятся. Казалось бы, ситуация сама подсказывает - не ходи. Нет, идет на пати (затяжное, в ночь). Одна. Там вероятно перемывает кости бойфренду на предмет ссоры. И в глухую ночь (или страшную рань, на любителя) отправляется домой. Её уговаривают остаться. Снова "знак". Но всё равно отправляется. Всё закономерно, кто бы что не утверждал. Да, дамам возможно не нравится такое мнение. Но при чем тут троллинг? И самим адекватнее нужно быть, а не только неадекватов во всём винить. Никакой другой мысли вниманию не предлагалось.
Скорее, это "клуб женской солидарности" меня тут затроллил, приписывая мне какую-то аморальную мотивацию. У женщин часто так - одной что-то померещилось и на всех перекинулось. А Ваша оценка так вообще впечатляет. Даже обвинение в аморалке, пожалуй, безобиднее будет.

Stasya

• Старожил
    • Награды
Ответ #43 : 25 Декабря 2018, 18:16:08
не отворачиваются после первого отказа, а продолжают завоевывать.
Согласна с Вами. А если предположить, что девушка отказала действительно потому, что человек ей неприятен? А он лезет... Вот и куда тогда деваться, спрашивается...

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #44 : 25 Декабря 2018, 18:52:57
mvs, реально. Я поняла. Точнее мне помогли понять)))
Это ваш пунктик , ваша, так сказать, больная тема , взаимоотношения с женским полом. И что бы вам там не показалось, все ваши тексты выглядят именно как чистой воды троллинг.
..Либо вы на всех женщин  так обижены.

elijahbaley

• Старожил
  • Саша
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #45 : 25 Декабря 2018, 20:34:50
mvs, да что закономерно-то? Девушка ссорится с парнем. Решает остудить голову себе и ему — уезжает на вечеринку. Там немного приходит в чувство и понимает, что готова со своим молодым человеком помириться. Собирается домой. Да, уговаривают остаться — как будто в этом что-то такое есть: меня, если я домой собираюсь среди ночи и такси вызываю, тоже часто уговаривают остаться, но спать в чужом доме я не люблю, предпочитаю уехать домой, потому что остаться означает половину следующего дня впустую потратить, плюс нет сменной одежды, зубной щётки, белья. Просит проводить до парковки давнего знакомого, которому доверяет. А эта сволочь её запихивает в багажник и всё, финита.

По-вашему, девушка виновата во всём: и в том, что не умеет телепатически, как профессор Ксавье, пронзать мерзавцев (да боже мой, многих серийников семья и друзья считали душечками вплоть до момента поимки), и в том, что домой ночью засобиралась (см. выше), и в том, что барыгой сожительствовала (как будто он не мог барыжить втихушку от своего окружения), и в том, что её парень был ревнив, и во всём на свете, с красивым припечатыванием неадекватной сверху и предположениями о перемывании костей (чистой воды фантазии в подтверждение точки зрения). Ни слова об облико морале Ароче, только приосанивание над «дурочкой»-жертвой. А в конце ещё и какие-то невнятные обвинения в женской солидарности и обобщение, что тоже жирно намекает.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2018, 22:02:44 от elijahbaley »

Тигра Львовна

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #46 : 25 Декабря 2018, 21:20:09
Да в любом случае, если бы Кристина на вечеринке строила глазки Ароче или он уделял ей повышенное внимание, свидетели, я думаю, об этом бы упомянули (и, глядишь, он стал бы подозреваемым куда быстрее). А тут, похоже, никакого особенного взаимодействия между ними и не было.

Shirongus

• Старожил
    • Награды
Ответ #47 : 25 Декабря 2018, 21:43:41
Кстати, а что надо сделать, чтоб брутальные пупсики с интеллектом доисторического человека (перевод: мужички, которых противные бабы провоцируют на изнасилования) решили затолкать тебя в багажник машины и потом убить? Очень хочется узнать. Так сказать, расширить свой наивный кругозор.

И ещё "кстати". Что-то игнора в меню не вижу. Друзья есть, а недругов нет.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #48 : 25 Декабря 2018, 21:52:31
Посмотрите фильм, и,возможно, тем, кто считает, что девушка в чём-то виновата, станет хоть немного

Мне вообще странно, что обсуждение незаметно съехало в плоскость обсуждения поведения жертвы. Она, видете-ли, могла что-то сказать...или наоборот - не сказать...позволить или нет. А он, убийца, просто это не так понял...
Нарисуем сценку. Он провожает ее до машины - и она в знак признательности и благодарности целует его в щеку - "Спасибо, Энрике !"
Что должен был "не так понять" в этом случае этот парень ?
Допустим - он делает вывод - она хочет секса. С ним. Вот прямо здесь. Или где-то еще.
Но ведь через секунду ему будет понятно, что это не так ! Она или оттолкнет его при попытке реализовать совместное, как ему кажется желание. Или просто скажет - "Нет!!". Словом - даст понять, что он зря так подумал...
И это - повод чтобы затолкать ее в багажник, избить, убить и выбросить труп ?
Так что - каждый отвергнутый из-за собственного "непонимания ситуации" мужик может поступить ? Да нет конечно !
Только такой ублюдок как Ароче. И ему подобные скоты...
Поэтому - переводить стрелку вины на девушку, вроде бы вольно или невольно спровоцировавшей убийцу - это в корне неверно.
ИМХО, конечно...

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #49 : 25 Декабря 2018, 22:28:35
Получается, что девушке лишний раз лучше не заводить разговоров, не улыбаться вежливо, не... и т.д. Иначе какой-то идиот посчитает, что ему обязаны предоставить секс.
Причем, получается, лучше вообще не заводить знакомых мужского пола. Кристина ведь не в мутном баре на незнакомца вешалась, не попутку на шоссе ловила, а попросила о маленьком одолжении парня, которого со школьных лет знала. С другой стороны, вроде как и статистика доказывает, что чаще насилуют не маньяки из темных кустов, а именно что друзья, приятели, родственники. :(
Совершенно верно, лучше не заводите. Зачем вам вообще мужчины в друзьях? Лучше иметь друзей своего пола(для мужчин тоже).
Не понял почему mvs пытаются приписать какие-то мысли, которых он не писал сам? Это же самый примитивный прием софистики.
-Ага, ты наверное и Гитлера почитаешь, все ясно с тобой.

Life is pain. Hope fails.