mvs, да что закономерно-то? Девушка ссорится с парнем. Решает остудить голову себе и ему — уезжает на вечеринку. Там немного приходит в чувство и понимает, что готова со своим молодым человеком помириться. Собирается домой. Да, уговаривают остаться — как будто в этом что-то такое есть: меня, если я домой собираюсь среди ночи и такси вызываю, тоже часто уговаривают остаться, но спать в чужом доме я не люблю, предпочитаю уехать домой, потому что остаться означает половину следующего дня впустую потратить, плюс нет сменной одежды, зубной щётки, белья. Просит проводить до парковки давнего знакомого, которому доверяет. А эта сволочь её запихивает в багажник и всё, финита.
По-вашему, девушка виновата во всём: и в том, что не умеет телепатически, как профессор Ксавье, пронзать мерзавцев (да боже мой, многих серийников семья и друзья считали душечками вплоть до момента поимки), и в том, что домой ночью засобиралась (см. выше), и в том, что барыгой сожительствовала (как будто он не мог барыжить втихушку от своего окружения), и в том, что её парень был ревнив, и во всём на свете, с красивым припечатыванием неадекватной сверху и предположениями о перемывании костей (чистой воды фантазии в подтверждение точки зрения). Ни слова об облико морале Ароче, только приосанивание над «дурочкой»-жертвой. А в конце ещё и какие-то невнятные обвинения в женской солидарности и обобщение, что тоже жирно намекает.