Автор Тема: Резонансное убийство 6-летней Алеши МакФейл  (Прочитано 117525 раз)

Damiera

• Новички
  • *
    • Награды
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/aaron-campbell-alesha-macphail-live-14166292
Аарон Кэмпбелл приговорен к пожизненному заключению с возможностью прошения освобождения минимум через 27 лет
Заявил психологам, что ему пришлось приложить немалые усилия, чтобы не смеяться во время суда

Судья выразил сомнения в возможности досрочного освобождения, т.к. по его словам Аарон Кэмпбелл продемонстрировал потрясающее отсутствие чувства раскаяния и каких-либо эмоций на протяжении всего процесса.
Адвокат Кэмпбелла заявил о наличии у подзащитного "психопатических черт личности" и об "огрехах в воспитании".

AAV

• Опытный
  • **
  • in vino veritas
    • Награды
еще один пример  успешного мимикрирования психопата под спортивного,популярного парня..:( очень жаль девочку

Benazir

• Новички
  • *
    • Награды
Да вроде бы на обоих фото отец.

И ещё... я не совсем поняла. На первом фото отец с подружкой (сорри, я фамилии не запомнила)???
А на другом фото, где ужасно печальная и красивая мать Алеши, она с мужчиной и подпись к фото "родители Алеши",  но там совсем другой мужчина, тот что в килте и с веснушками на лице.  Я так и не поняла кто это и действительно ли на первом фото тогда именно отец Алеши
Один итот же мужчина на обоих фото, просто на втором черты лица более заостренные.

Я тоже так думаю. Видимо, сразу после убийства девочки отец сильно изменился (фото с похорон) ... а потом уже отошел немного (во время суда) и выглядит получше. Ведь если с веснушками другой мужчина, то где же тогда отец Алиши ... Веснушки весной-летом могут быть, а осенью-зимой проподают (знаю, потому что у меня самой так).

Damiera

• Новички
  • *
    • Награды
Развитие технологий, конечно, позволяет максимально быстро установить картину преступления, либо выйти на преступника
Снизилось количество серий, в крупных городах так вообще как мне кажется сложно остаться незамеченным
Отслеживание мобильных, камеры повсюду, ДНК... Еще в середине 90-х все это было не так развито, а сейчас - отследили мальчика по камерам, пробили его запросы в мобильном - есть косвенные доказательства; и провели анализ ДНК - готов)

Benazir

• Новички
  • *
    • Награды
https://www.metronews.ru/novosti/world/reviews/v-shotlandii-oglasili-prigovor-podrostku-zverski-ubivshemu-6-letnyuyu-devochku-1525680/

Здесь написано, что перед приговором Аарон Кэмпбелл все-таки признал себя виновным.

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
Про фото- это разные люди. Оба парня в кильтах есть иина других фото (в том числе по ссылкам). Там отчетливо видно, что это не отец.

Shirongus

• Старожил
    • Награды
Аарон Кэмпбелл приговорен к пожизненному заключению с возможностью прошения освобождения минимум через 27 лет
Заявил психологам, что ему пришлось приложить немалые усилия, чтобы не смеяться во время суда
что ж. хорошее наказание для прекраснейшего человека. надеюсь, через 27 лет он не наноет себе фальшивыми раскаяниями снижение срока.

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Цитата: Damiera от 22 Март 2019, 09:50:44

что ж. хорошее наказание для прекраснейшего человека. надеюсь, через 27 лет он не наноет себе фальшивыми раскаяниями снижение срока.
Если не набегут разные "защитники прав человека", как в деле "Вест-Мемфисской троицы". Очень бы этого не хотелось...
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Калибракс

• Новички
  • *
    • Награды
Блин, очень жаль девочку...
Да и он, симпатичный парень, но оказался ублюдком...
Суд принял правильное решение

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
А я все-таки думаю, что без подружки тут не обошлось. Есть вероятность что подружка отца замешана? например она могла просто вынести ему девочку из дома
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...