Автор Тема: Резонансное убийство 6-летней Алеши МакФейл  (Прочитано 117452 раз)

Anastasiia_V

• Опытный
  • **
    • Награды
Но я не верю, что он мог без шума зайти домой и забрать девочку. Почему она не кричала, когда он её вытаскивал из дома? Ничего не слышали?
Мог придушить во сне и спокойно с ней спуститься вниз, она бы не успела закричать. Ну а двери, как уже сказано, были открыты.

Benazir

• Новички
  • *
    • Награды
Ок, исправлюсь: Зачем педофилу-убийце коты?
Честно говоря, не совсем понятно, о чем именно вы спрашиваете. Если это было к сообщению Калибракс, то там это было в контексте того, что Аарон предположительно мучил кошек - если вы спрашиваете, почему было предположение, что он бы на котах и остановился и в вечер убийства котов бы ему было достаточно, то и мне тоже это не понятно.
Если это вопрос вообще о связи педофилов-убийц и пыток котов, то Влада уже на него ответила. Маньяки часто начинают с животных, это звоночки.

Да, к сообщению Калибракс, которая похоже троллит эту тему.

Калибракс

• Новички
  • *
    • Награды
Но я не верю, что он мог без шума зайти домой и забрать девочку. Почему она не кричала, когда он её вытаскивал из дома? Ничего не слышали?
Мог придушить во сне и спокойно с ней спуститься вниз, она бы не успела закричать. Ну а двери, как уже сказано, были открыты.
Ну если так, то возможно

Ок, исправлюсь: Зачем педофилу-убийце коты?
Честно говоря, не совсем понятно, о чем именно вы спрашиваете. Если это было к сообщению Калибракс, то там это было в контексте того, что Аарон предположительно мучил кошек - если вы спрашиваете, почему было предположение, что он бы на котах и остановился и в вечер убийства котов бы ему было достаточно, то и мне тоже это не понятно.
Если это вопрос вообще о связи педофилов-убийц и пыток котов, то Влада уже на него ответила. Маньяки часто начинают с животных, это звоночки.

Да, к сообщению Калибракс, которая похоже троллит эту тему.

Да никто здесь не троллит)
Те, которые схожи с моим мнением по вашему тоже тролли?
Я лишь высказала свою версию и пришла послушать других.
У меня вопрос про его маму, есть информация как она его воспитывала и какая была атмосфера в семье?

yobabubba

• Гость
Но я не верю, что он мог без шума зайти домой и забрать девочку.
Да не верю.
Абсолютно неважно во что вы верите или не верите. Это волнует только персонально вас, больше это никому не интересно. Тема по конкретному делу, где установлены факты, которые подтверждены подозреваемым (сейчас уже обвиняемым). Есть достаточно много форумов о вопросах веры (или неверия), вам, очевидно,именно в эту сторону. Данный форум о фактах, версиях основанных на фактах, преступлениях, психологии преступников и т.д. Он вообще не о вере.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Я тоже не понял при чем тут коты?  Странное умозаключение типа зачем девочка, если есть коты.
Life is pain. Hope fails.

Мора

• Мастер
  • Однажды утром в Вавилоне пошёл густой снег...
    • Награды
Я тоже не понял при чем тут коты?  Странное умозаключение типа зачем девочка, если есть коты.
Наверное, вот так: "Тренируйся, вон, на кошках!"(С) :)) :-[
"Хотите услышать мое любимое определение человека? Существо, которое охотнее всего говорит о том, о чем меньше всего знает." (С. Лем. "Суд")

Улитка

• Мастер
    • Награды
Наверное, вот так: "Тренируйся, вон, на кошках!"(С) 
Ну, как тут уже писали "тренировка на кошках" и прочей живности вкупе с энурезом и страстью к поджогам - яркий признак растущего маньяка. Насколько помню, согласно исследованиям не все дети с подобными "увлечениями" становились маньяками, но у маньяков эта "триада" обнаруживается довольно часто. И постепенно маньяку уже не интересным становится мучить животных, он переходит на людей. Это к вопросу "зачем он девочку убил, котов же вокруг полно".

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
по лицу Аманды Нокс видно
В соседней теме "по лицу" многие (в том числе я) видели, что парень замешан в убийстве девушки, а оказалось вообще не так.
Таки да.

yobabubba

• Гость
Пожизненное ублюдку дали.
С возможностью обжалования через 27 лет.