Anniegold, вообще, если честно, я видела пару выпусков шепеля, Малахова - нет, тк ТВ не смотрю много лет, а тут как раз в гостях была и попала на Шепелева. (новинка для меня! Сколько лет шоу?)
Так вот: как мне кажется, глядя абсолютно любое шоу, нужно "включать" в голове мелкое ситечко, позволяющее отцеживать факты от интерпретаций, эмоций и мнений.
Это принципиальный момент, потому что ТВ есть ТВ, их дело - рейтинг, а главная творческая задача - интрига и саспенс + вздох изумления в конце. Эксперты, естественно, тоже подбираются по телегеничности: чтобы был интересным и мог держать драйв. ... Это ясно и можно от этой специфики абстагироваться.
Но другой момент подтасовки.
Если честно, встречаю впервые.
Если это действительно так - тем странней. Не могу себе представить ресурсы защиты, которые нужны для "покупки" эфиров двух крупных телеканалов в прайм-тайм. Это никак невозможно, кмк.
Тогда - что? (а кстати, кто у Алены защитник? Фамилия)
Просто действительно странно, не ясен мотив: что может заставить _такие_ программы работать на Алену. По любви? Оба (даже не ведущих, а директора, продюсера + творческий коллектив) так круто поверили в невиновность Алены? Кто-то сверху их "попросил"? Что и как?
Из самих же эфиров я только запомнила, что там бесконечно мурыжат каких-то мальчишек и одного из их ночных ухажеров (Дмитрия?) подозревают. "Потому что - левша"
Есть о левше, кстати, что-нибудь в мат-лах дела?