Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1256263 раз)

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Разумеется, не последует. Никто не докажет, что ЛШ - убийца, и обратного тоже уже никто не докажет  :D

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
насколько помню, по итогам виновным был назван всё-таки ЛШ. Но доказать это сейчас не представляется возможным.
Это я предположил что это имя ЛШ ( в экспериментальном расследовании курсантов  ) . На самом деле имя не опубликовано для широкой общественности . Что бы узнать , что там за имя , нужно , я думаю , иметь весьма приличные связи в верхах либо немецкого МВД , либо той Полицейской Академии  :D
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Eyriol

• Старожил
    • Награды
Это я предположил что это имя ЛШ ( в экспериментальном расследовании курсантов  ) .
Понятно, прошу прощения  dq

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
Понятно, прошу прощения 
А за что ? Вряд ли там имя какого нибудь Плёкка или Майера  bk ... а вы бы сдали работу с резюме - " убийца неизвестен ! "  :o - и я бы на их месте вписал бы ЛШ  dq
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

партия

• Новички
  • *
    • Награды
если убийца и правда провел после убийства в доме 4 дня и кормил скотину и сам там присутствовал, то он не смог бы там спать  по той причине, что в дом мог кто-то придти или так же вызвать полицию, к примеру, значит убийц или  было двое. один мог спать - другой быть на стреме. или был  подземный ход до другой усадьбы ,  но наверное, прорыть  такой было невозможно все же, да? вообщем должна быть у убийцы, если он был один, возможность  приходить и уходить на ночь спать в другой дом , что я считаю, просто необходимым. любой более менее адекватный убийца не стал бы один спать в доме с мертвецами. в этом я уверена, а не спать он тоже не смог бы.
еще у меня вопрос вот какой, а кто получил наследство после гибели этого семейства?? были ли такие люди?
наемный убийца, который бы пробыл в доме 3 суток, уж точно бы собрал все деньги и золото, не помешало бы, правда?? но уж деньги точно, да выполнив заказ побыстрее бы дал деру...из этих мест, а чего дожидаться то? к тому же он мог положить побольше еды скотине, да и все, чтобы дня на два хватило и воды так же, разве это невозможно? странно, но деньги вынесены не были, что говорит о том, что убийца был человеком не  бедным!!  А кто был не бедным? но вот этот человек и был состоятельным очень  - лидер их деревни..к тому же про ночевку  его в холодное время на сеновале было написано, что не верится..
с другой стороны если это был Лидер данной  деревни, то возникает вопрос сразу - почему он так долго ждал то? прошло два года после его "унижения"..но что могло тогда послужить спусковым крючком то для него? то, что он узнал про то, что сын был точно не от него? но узнал и узнал и что? но , если он был психически здоров, я не вижу здесь мотива для такой яростной расправы...
может быть новая жена Лидера этого безумно ревновала своего мужа к этой красивой девице, что сожительствовала со своим отцом и  наняла какого-то , заплатив деньги? нет не может быть такого??
но лично я склоняюсь все же к версии про этого ЛИДЕРА.. почерк состоятельного человека..и вошел он в дом первый а значит даже если бы собаки ищейки привели  бы к нему, то  у него опять алиби было бы..
если жена лидера сказала в начале правду, что он пошел ночевать в сарай на сено в холодное время года, то я думаю, это был он...
может быть был вот такой расклад : эта КРАСИВАЯ женщина, что жила со своим отцом продолжала так же иногда жить и с этим Лидером и он ходил на сеновал для того, чтобы в тайне  к ней бегать в друго дом?? и ключ ему отдала она же, думая, что у отца есть запасной ... не думаю, что у этого педофила не было второго ключа..а он и был, так как дверь была закрыта на ключ в итоге после прихода полиции, помните?.. собака не лаяла от того, что знала этого человека..
.
ДУМАЮ ,ЭТО БЫЛ ЛИДЕР ОБЩИНЫ!!!!!

..но все ведет именно к нему , как не крути..то, что он избил еще и собаку говорит о том, что у него была ярость в момент убийства, но иначе смысл ее было бить уже в сарае запертой то? чтобы не брехала? но убил бы , да и все..но видно не до пса было просто..

я подумала и могу преложить вот такую версию произошедшего -----

дочь жила с отцом сексуальной жизнью и когда беременела от него , то тут же они искали "козлов отпущения", которые могли бы стать отцами ее детей чисто формально. отцу совсем не хотелось сидеть в тюрьме  еще раз за инцест,а  для этого надо было найти отца для ребенка дочери . так же произошло и во вторую ее беременность мальчиком этим слабеньким, дочь по приказу отца- деспота соблазнила соседа-вдовца..судя по тому , как эта девица умело и смело соблазнила этого мужчину- лидера деревни, делаю вывод, что жертвой она не была полной  и сексуально ее никто не растоптал в жизни, хоть и жила она со своим отцом родным.она была довольно сексуально раскрепощенной девицей и красивой. не думаю, что этот Лидер остался к ней равнодушен и потом, да и сама она была бы не против жить с двумя мужчинами раз секс ей, судя по всему очень нравился..
и вот она встречается иногда тайно в своем же доме по ночам , когда все уже спят с этим Лидером в течении этих двух лет , этим очень легко объяснить ночевки лидера на сеновале даже в плохую погоду и не теплую. жене своей говорил, что будет спать на сеновале, а сам убегал к любовнице. конечно он имел и ключ, чтобы открывать дверь тихо и бесшумно или имел какой-то свой лаз в дом старика и его дочери. вполне могу допустить, что в какое-то время Лидер и дочь "инцестника" решили убить старика-деспота, который им надоел и дочь была не против, так как стареющий отец мог ее начать раздражать еще больше еще больше допекать и бить. для этого Лидер заранее сам же берет кирку из своего дома и прячет в укромном месте в доме старика-соседа. вполне возможно, что именно его следы и нашел  на снегу немного ранее своей смерти этот старый развратник- отец, случайно проснувшись. ЛИДЕР приходит на свидание в дом старика, красавица выходит к нему, вполне возможно, что именно в эту ночь старик спускается в амбар , где и будет убит Лидером. Но как всегда все идет не совсем по сценарию душегубов:)) а именно : мать красавицы-дочери слышит так же шум и решает проверить, что там происходит в амбаре, внучка может выбежать ей навстречу и она берет внучку на руки и идет в амбар, открывает дверь и видит, что ее муж убит Лидером, Лидеру тогда ничего не остается, как убить старуху с внучкой на руках, девочка от страха вцепляется в волосы бабки и сама тут же убита. после чего красавица начинает орать на Лидера, что он убил ее ребенка и что они так не договаривались и Лидер, пугаясь, что его любовница все растреплет везде об убийствах, решает убить сразу и ее саму. убив любовницу он понимает, что в доме есть еще один человек который может быть в курсе происходящего в нем и еще не спит и завтра все откроется и он крадется в комнату прислуги и убивает и ее, после чего так же поступает и с мальчиком в коляске . я думаю, что лидер прекрасно понимал, что парень этот не его сын, он небыль дураком и прекрасно уже давно понял для чего и как его использовала эта девица . Встречался с ней он та долго тайно из-за того, что такие красивые и сексуально раскрепощенные женщины очень часто нравятся мужикам, да и тайная связь всегда будоражит. жена могла его так не возбуждать, как эта дочь старика.

прислуга со старухой могли еще не спать во время убийства  и болтать  о чем-то о своем о женском, знакомиться по-женски и от того были еще обе  одеты во время убийства, дед хозяин мог уже раздеться и пытаться заснуть, но его разбудило что-то или он просто решил пройтись по всему дому и посмотреть что где и как, ведь до этого он видел чужие следы у себя  доме и слышал  непонятный шум. если бы лидер не убил мальчика, тот в свои два года мог пытаться убежать из дома, не найдя бабку с дедом и мать, значит его все равно надо было как-то устранять. я думаю его с фонариком и видел тот мужчина, который его окликнул, лидер возвращался в дом просто один раз после убийства , он там не жил постоянно. кусок окорока могли срезать и сами домочадцы, а скотине быстро насыпать побольше еды и налить побольше воды не составляло особого  труда..
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2016, 09:13:01 от партия »

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
ЛИДЕР
Лидером.
лидер
вас что клинит что ли от этого слова ? Ну замените на слово глава , староста  или старший общины - то же раз 20-ть это слово вставите ?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
я подумала и могу преложить вот такую версию произошедшего -----
"Бред сивой кобылы", не имеющий ничего общего с реальностью и психологическими портретами участников трагедии

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
"Бред сивой кобылы", не имеющий ничего общего с реальностью и психологическими портретами участников трагедии
было у меня желание написать то же самое ...  :D ( теми же словами )
возможно ( мне это иногда напоминают  :D ) и не стоит бурно реагировать на чьи то мысли , но в данном случае пользователь партия накатала уже 30 сообщений - то есть валит версии с пролетарским размахом  bv
по моему уже пора не много тормознуться и начать выдавать что то вразумительное  br

leexMark

• Старожил
    • Награды
возможно ( мне это иногда напоминают   ) и не стоит бурно реагировать на чьи то мысли , но в данном случае пользователь партия накатала уже 30 сообщений - то есть валит версии с пролетарским размахом  
по моему уже пора не много тормознуться и начать выдавать что то вразумительное 
По ходу, это уже известный ранее нам пользователь но под другим ником (который на Вас обижался), однако он видимо был забанен, а это уже его 3-я попытка, как говорится "Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу(с)". И откуда он (она) берет новые IP-адреса, непонятно...

Иван Карманов

• Мастер
    • Награды
он (она)
Да , кстати - в Лягушачьих мальчиках Ответ № 853 " посмотрел " , здесь Ответ № 1214 " я подумала "  :-\
(который на Вас обижался), однако он видимо был забанен,
за это вроде не банят  :-[  :D
а это уже его 3-я попытка,
по стилю изложения  - эдакий поток сознания - сам спрашиваю , сам себе отвечаю ( диалог с самим собой  и посторонним лучше не встревать  :D ) . Я знаю здесь 2-их таких форумчанок - конфликта у меня с ними не было ( именно с ними ) да и банить их было не за что - просто люди с фантазией , но безобидные  bs .