Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1232180 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #60 : 09 Октября 2013, 13:04:44
Если честно, то в идее массовой расправы жителей деревни над семейкой меня смущает убийство служанки все-таки. Она-то каким боком? Не звери же жители деревни.
Она простым боком - как невольный свидетель. А потом что значит - не звери? Люди убившие семью и двоих детей - одного из них двухлетнего - не звери? А кто? Ангцы божьи видимо?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #61 : 09 Октября 2013, 13:27:39
Карл. Пишется на немецком похоже как Чарльз, но Карл.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Another

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #62 : 09 Октября 2013, 14:57:00
По поводу укрытия досками - тут вилами по воде писано, так как до приезда полиции тела перемещались, и чем они были изначально укрыты говорилось со слов свидетелей. Так что вполне возможно, что изначально все выглядело по-другому. И если в доме находилось несколько человек, то вполне можно предположить, что у кого-то из них был личный повод накрыть трупы, а у кого-то - просто желание убрать эту картину с глаз долой.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #63 : 09 Октября 2013, 15:50:25
По поводу укрытия досками - тут вилами по воде писано, так как до приезда полиции тела перемещались, и чем они были изначально укрыты говорилось со слов свидетелей. Так что вполне возможно, что изначально все выглядело по-другому. И если в доме находилось несколько человек, то вполне можно предположить, что у кого-то из них был личный повод накрыть трупы, а у кого-то - просто желание убрать эту картину с глаз долой.
Вы знаете, об этих досках рассказал один свидетель в 1980 году, который пришел вместе со Шлиттенбауэром в дом Груберов. Сказал, что было именно так, когда они только увидели тела. Думаю, ему нет никакого смысла врать-он уже был очень почтенный старик, однако в полном разуме.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Ответ #64 : 09 Октября 2013, 17:05:19
Наверное потому так долго жители и не заходили в дом, что никому эта семья была совсем не нужна.
За несколько дней проживания убийцы могли бы и закопать тела. Времени у них хватало, а чем они ещё могли заняться?
Почтальон Франк Мейер последний раз отдает свежую корреспонденцию в руки Андреасу Груберу утром 31 марта. Последующие три дня газеты он вынужден бросать в окно кухни, ибо на его стук никто не выходит.
Буквально в окно смотрит человек и убийцы всё равно живут в доме, если считать, что они кормят скотину. И не боятся.

otar442

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #65 : 09 Октября 2013, 18:57:02
Да, тоже странно.
Если расправились соседи-животноводы, явно жалеющие коровок и хрюшек, то почему для избежания уголовной ответственности и оснований для подозрений у полиции, не сожгли тела с домом, не закопали трупы, и даже ограбления с изнасилованием, не инсценировали?
Даже пса, и того не убили? Хотя он явно мешал убийцам и был заперт.

Если убийца пропавший зять - почему он тоже не предпринимал мероприятий для сокрытия следов преступления?

Прям не тайное убийство, а какая-то демонстративно-ритуально-показательная "казнь гнезда содомитов", с поголовным вырезанием, получается.

Если конечно, этой странной казнью не командовали лично местный прокурор с начальником полиции. Вместе с пастором и членами церковного совета.
Но по Ветхому Завету, и их животных надлежало уничтожить.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2013, 06:14:28 от otar442 »

otar442

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #66 : 09 Октября 2013, 19:25:05
И по дате убийства.
Если убийца - пропавший зять, то по дате более-менее понятно: как только смог добраться, так и начал действовать.
А если убийцы - соседи, то что именно подтолкнуло их совершить расправу в тот день?
Какое важное событие произошло накануне?
Годами терпели возле себя этих "содомо-гоморцев", а тут взяли - и резко "не вытерпели".

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #67 : 09 Октября 2013, 19:38:26
И по дате убийства.
Если убийца - пропавший зять, то по дате более-менее понятно: как только смог добраться, так и начал действовать.
А если убийцы - соседи, то что именно подтолкнуло их совершить расправу в тот день?
Какое важное событие произошло накануне?
Годами терпели возле себя этих "содомо-гоморцев", а тут взяли - и резко "не вытерпели".
Ну я пока не успела описать все факты по делу. Да и версий пока мною еще не озвучено ни одной. Но версия и зятя и ритуального убийства каждая имеет право на жизнь. Правда в убийство соседями я не верю, но это лично мое мнение. Я вижу здесь дело рук убийцы-одиночки. Максимум ему кто-то подсобил. Вообщем вижу не больше двух преступников
« Последнее редактирование: 09 Октября 2013, 19:40:11 от Влада Галаганова »

Guyver

• Опытный
  • **
  • Борец за добро и справедливость...
    • Chief-Net.ru
    • Награды
Ответ #68 : 10 Октября 2013, 07:09:06
"А в детской прямо в люльке находилось уже давно остывшее тело крошечного Йозефа." - а он как был убит?
Я не волшебник - я только учусь...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #69 : 10 Октября 2013, 07:19:18
Цитата из очерка: Было очевидно, что мертвы они были не первый день - у всех были размозжены чем-то головы.
Более подробно обо всем, в том числе о травмах, будет чуть позже, в продолжении. :)