Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1233053 раз)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Посмотрите на дверь в сарае, возле которой тела были. Нужно стать справа от нее, слева там негде прятаться, дверь примыкает прямо к стене. Становишься, прижимаясь к стене. Человек заходит в сарай, делает несколько шагов вперед. Преступник как раз и размахнется справа - удар получится именно в правую часть стоящего.
А по поводу мешающих трупов...может оттягивал, чтобы следующий входящий не выдел их. А уж потом он свалил их в одну кучу.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Теперь есть известные факты, о которых можно спорить
))))) Ввязался в спор.
Посмотрите на дверь в сарае, возле которой тела были. Нужно стать справа от нее, слева там негде прятаться, дверь примыкает прямо к стене. Становишься, прижимаясь к стене. Человек заходит в сарай, делает несколько шагов вперед. Преступник как раз и размахнется справа - удар получится именно в правую часть стоящего.
А по поводу мешающих трупов...может оттягивал, чтобы следующий входящий не выдел их. А уж потом он свалил их в одну кучу.
Это если жертва обернётся посмотреть налево. Зачем её окликать, если удар можно произвести прямо по лицу. На мой взгляд, это эффективней. А можно и сзади по черепу, когда человек войдёт. У входящего трупы прямо перед лицом. Их получается оттащили, а потом опять вернули к двери? Остались бы следы.
Адамс, а если  преступник пропускал человека немного вперёд, а потом бил? Женщины ведь всяко ниже ростом, вот и получался удар сверху. А тела можно было маленько и оттащить от двери. Не шли же они гуськом друг за другом. Всё это было растянуто во времени. Ведь, насколько я поняла, перемещения тел всё же были. Абсолютно согласна с Владой, что стоял преступник, притаившись за дверью.
))) Я про это чуть выше и написал, что можно было бить сзади.
А вот в то, что могла кого-то прятать Виктория...так вот в это я запросто могу поверить
Выдвину свою идею. А может их за ужином чем-то усыпили (хотя бы ухажёр), чтобы не мешали отдыху молодых? А потом уже всё было бы проще.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Это если жертва обернётся посмотреть налево. Зачем её окликать, если удар можно произвести прямо по лицу. На мой взгляд, это эффективней. А можно и сзади по черепу, когда человек войдёт. У входящего трупы прямо перед лицом. Их получается оттащили, а потом опять вернули к двери? Остались бы следы.
Это если стоять прямо напротив входящего,то тогда удобнее и эффективнее бить сверху по голове или в лицо. Только зачем же стоять напротив дверного прохода? Ты же как на ладони становишься виден. Нужно уйти в темноту, напасть сбоку, неожиданно. Все смотрят поначалу вперед, а уж потом по бокам.
Выдвину свою идею. А может их за ужином чем-то усыпили (хотя бы ухажёр), чтобы не мешали отдыху молодых? А потом уже всё было бы проще.
Думала об этом. Но тогда зачем у всех погибших наблюдается этот оглушающий удар? Ведь он именно оглушающий, сбивающий с ног. Так бы просто колошматили этой мотыгой или киркой. Пока про орудие пишу неопределенно, ибо в очерке до описания предполагаемых предметов убийства еще не дошла. А их между прочим 4. Тоже предмет для спора еще тот.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Всего удобнее бить сзади, когда человек войдёт. Ему удобнее пропустить жертву вперёд, а потом уже ударить. Но стоящий за дверью человек видит левый бок входящего, но никак не правый.
Если человек сбит с ног, то почему эти раны локализованы примерно в одном месте и не у одного человека. Дальнейшие удары сыпались бы куда придётся.

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
  Адамс! Не совсем поняла Вашу идею. То есть убивал он их уже сонными?

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
И ещё мне кажется в темном сарае можно притаиться где угодно.  В том же сене. А потом, когда кто-нибудь войдет, выскочить как черт из табакерки.

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Лючия. Один был или нет-не знаю. Но рискнуть убить столько человек по очереди...? Может что-то добавили в пищу или хлороформ какой? У меня у самого вопросы возникают.

luchia65

• Профи
  • !
    • Награды
Нет-нет. Я спросила  : Убивал он их уже усыпленными по Вашей версии? Да и потом семья состояла из мужчины преклонного возраста, женщины, ещё более преклонного возраста, забитой и затравленной Виктории и 9-летнего ребёнка. Ну разве они смогли бы оказать молодому мужчине ( предположительно) достойное сопротивление? Даже если бы они все вместе вошли в сарай. И в тёмном сарае можно стоят хоть где, прижавшись к стене. Уверяю  никто никого не увидит.  Скорее всего он стоял даже не за дверью, а просто прижавшись к стене.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2013, 10:52:50 от luchia65 »

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Посмотрите, Адамс: вот прячешься справа от двери (слева негде прятаться), человек входит и вы видите его правую часть тела

Adams

• Старожил
  • Я тучи разведу руками!
    • Награды
Нет-нет. Я спросила  : Убивал он их уже усыпленными по Вашей версии?
Лючия. Этого я не знаю. Я просто предположил. Было вскрытие, а что оно показало?
(Ссылка на вложение)
Посмотрите, Адамс: вот прячешься справа от двери (слева негде прятаться), человек входит и вы видите его правую часть тела
Влада. ))) Не поймите меня пожалуйста, что я что-то выдумываю. Я вовсе не веду спор ради спора. )))
В позиции 2 не спрячешься. А в позиции 1 удар всё равно идёт в первую очередь по лицу, если человек не обернётся налево.