Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1234795 раз)

Тортилла

• Новички
  • *
    • Награды
Вопрос. А как получается, что Газилии Грубер, родившейся 09.01.1915 года, 31.03.1922 года вдруг 9 лет? 

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Вопрос. А как получается, что Газилии Грубер, родившейся 09.01.1915 года, 31.03.1922 года вдруг 9 лет? 
Да, что-то у меня с математикой - 7 лет. Извините, исправлю
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
А вы подумайте - как могло такое получиться? А еще лучше сядьте и напишите свой большой очерк. И мы будем спрашивать - что у вас там получилось и как. А так в принципе у нас обычно автору его опечатки личным сообщением отправляют люди - это по личному опыту. Не всегда конечно, но по большей части.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Я не знаю будет ли вам это интересно. Не придумала куда бы по смыслу вставить это в очерк. Поэтому размещу просто так.

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Подпись Андреаса Грубера

Подпись Виктории Габриэль Грубер

Подпись Сесилии Грубер
Как видите, последняя подпись Сесилии доказывает, что она не Газилия, а именно Сесилия. Вопрос об этом мне задавали. Я поясняла, что это в некрологе допустили ошибку и данную ошибку стали множить в интернете. Некролог еще в очерке появится и вы сможете сами убедиться, что в нем и бабушка и внучка фигурируют под одним именем-Газилия.

« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 11:02:42 от Влада Галаганова »
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Я обещала проверить все сведения в материалах, которые могли бы хотя бы косвенно указывать на время смерти. И оказалось, что точно утверждать ничего невозможно.
Полиция всегда считала, что убийство произошло поздно вечером: между 20.00 и 23.00. Однако, Анютой высказывалась идея, что это могло быть и ранним утром.
Известно, что одежда Андреаса Грубера находилась в комнате. И значит он мог быть УЖЕ в постели вечером или ЕЩЕ утром. Трое женщин: горничная, Виктория и Сесилия были полностью одеты. То есть они могли ЕЩЕ не раздеться перед сном или УЖЕ одеться утром. На кухне стоял так называемый немецкий хлебный суп. И он, как оказалось, бывает и соленый и сладкий. На кухне у Груберов, похоже был соленый, ибо описывается, что в нем плавала картошка и лук. Однако и его могли готовить на завтрак-он был нетронут.
Таким образом, утверждать с уверенностью ничего невозможно. Единственный момент, который все же меня подталкивает к мысли о вечернем времени убийства-это не разобранная сумка горничной. Но и это слишком хлипкое свидетельство, потому что вечером она могла ее в силу каких-то обстоятельств не разобрать.

P.S. Вставила в очерк фотки двух людей: почтальона Майера и столяра, видевшего свет от фонарика.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 13:52:01 от Влада Галаганова »

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Извините, но хочу вам сообщить: очерк еще в стадии доработки. Изредка происходит его небольшая корректировка, но не в сторону изменения данных, а в сторону увеличения информации, которую мне удается находить.
В частности, добавила описание внешности Андреаса Грубера. Нашла его случайно, в тюремном "заключении" об отсидке Грубера за инцест.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 13:54:39 от Влада Галаганова »

Dakota

• Новички
  • *
    • Награды
Всем привет !
Позвольте некоторые соображения на эту тему :

1\ Человек, который жил на чердаке, после убийства продолжать несколько дней жить в доме и он должен был быть уверенным, что он убил всех домочадцев , что какая-нибудь хозяйская дочь или хозяйский сын не вернутся , допустим из города или еще откуда-нибудь в самый неподходящий момент. Значит либо он сам был осведомлен о численном составе семьи, либо тот , кто его прикрывал и скорее всего подкармливал, сообщил ему об этом. Вывод из этого нехитрого умозаключения следующий : убийца был неслучайным человеком в этом доме, либо он жил там раньше, либо он был знаком с кем-то из домочадцев.

2\ Мы знаем, что Андреас Грубер сожительствовал со своей дочерью Викторией, и начал он это делать, когда она была еще девочкой. Но в семье появилась еще одна девочка - Газилия, внучка Грубера, и хотя ей было на момент трагических событий всего 7 лет, законченного педофила это вряд ли бы остановило. Отсюда предположение - а не застал ли убийца дедушку и внучку в недвусмысленном положении и не вызвало ли это у него  приступ ярости ?

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Уважаемая Дакота! Рада Вас видеть в нашем сообществе.
Вы будто бы ко мне в голову забрались и прочитали потайные мысли  :D. Очень радует, что мы с Вами разделяем похожие предположения. Я тоже считаю, что убийца не случайный человек и думала о том, не растлевал ли Грубер и внучку. Таких мразей действительно ничего не останавливает: ни тюрьма, ни возраст жертв. А вот могло ли именно это стать причиной убийства... интересная версия

Braxon

• Новички
  • *
    • Награды
Таких мразей действительно ничего не останавливает: ни тюрьма, ни возраст жертв. А вот могло ли именно это стать причиной убийства... интересная версия
Тогда у меня возникает вопрос. Если его действительно спалили за развратными действиями, то почему вырезали все семейство? Ведь, насколько я понял, Андреас Грубер был еще тот черт. И его смерть была бы очень выгодна остальным домочадцам и "мститель" был бы в почете... хотя бы в кругу семьи.., и его вряд ли бы выдали. А так вырезаны все, включая девочку(?) и беззащитного ребенка. Неувязочка однако...

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Таких мразей действительно ничего не останавливает: ни тюрьма, ни возраст жертв. А вот могло ли именно это стать причиной убийства... интересная версия
Тогда у меня возникает вопрос. Если его действительно спалили за развратными действиями, то почему вырезали все семейство? Ведь, насколько я понял, Андреас Грубер был еще тот черт. И его смерть была бы очень выгодна остальным домочадцам и "мститель" был бы в почете... хотя бы в кругу семьи.., и его вряд ли бы выдали. А так вырезаны все, включая девочку(?) и беззащитного ребенка. Неувязочка однако...

+   с особой жестокостью были убиты именно женщины, а не   растлитель , что по идее было бы логичнее.