Автор Тема: Хинтеркайфек - тайна массового убийства  (Прочитано 1235234 раз)

tomkien

• Ограниченное редактирование
  • Опытный
  • *
    • Награды
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 17:50:22 от tomkien »

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
в очерке это есть - была найдена мотыга, которую станут считать орудием. Я уже приготовил оружие для защиты от разбойников - так сказал Грубер своему знакомому. в крестьянском доме всегда было оружие. все есть в очерке. просто читайте внимательно. а то странно читать про керосинки, когда уже были фонарики.
Влада,
 очень не хотелось вас обидеть. приношу извинения. в следующий раз не стану выкладывать свою версию раньше, чем вы закончите очерк. не возражаю, если вы удалите мое сообщение. еще раз извините

Ой, не.... пишите еще... Так классно написали,  прям яственно   картинку представила )) 

Анюта

• Профи
  • За участие в поиске Сомертонца Мой метод – дедукция!
    • Награды
в очерке это есть - была найдена мотыга, которую станут считать орудием. Я уже приготовил оружие для защиты от разбойников - так сказал Грубер своему знакомому. в крестьянском доме всегда было оружие. все есть в очерке. просто читайте внимательно. а то странно читать про керосинки, когда уже были фонарики.

Оружие это не ружье. Про ружье в очерке нет ни слова. Уточнения Влады относительно фонарика тоже есть- у Груберов в хозяйстве были именно керосиновые  лампы. Читайте внимательнее.

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Так классно написали,  прям яственно   картинку представила ))
Не стоит так уж сильно стебаться. ..  Извинился же...Вдруг талант загубим?!
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 12:22:23 от luchia65 »

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Так классно написали,  прям яственно   картинку представила ))
Не стоит так уж сильно стебаться. ...Вдруг талант загубим?!

Эээээ..  я на полном серьезе..
  Согласитесь,  что иногда даже классный  дюдюктив трудно читать..  муторно и нудно.  А тут  так  живенько. Я б даже сказала  натуралистичненько.     

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Согласитесь,  что иногда даже классный  дюдюктив трудно читать..  муторно и нудно
Ежели это намек на меня, то я торжественно с удовольствием отдам право томкиену дописывать очерк. Переквалифицируюсь в читателя и буду выдвигать версии. Все, решено ;
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Согласитесь,  что иногда даже классный  дюдюктив трудно читать..  муторно и нудно
Ежели это намек на меня, то я торжественно с удовольствием отдам право томкиену дописывать очерк. Переквалифицируюсь в читателя и буду выдвигать версии. Все, решено ;

Не... не на Вас,  что   Вы...  Иначе я бы тут не тусовалась, не читала и не перечитывала.   Захватило сразу. 
  Купила тут по случаю  одну книжонку..     Со третьей страницы никак не слезу.  Ну не идет и все.. 

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Я вообще, если честно, художественные детективы не читаю. :o Вот странность: читать не люблю, а писать интересно  ;).
« Последнее редактирование: 23 Октября 2013, 11:38:40 от Влада Галаганова »
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

Клара Захаровна

• Новички
  • *
  • любопытная
    • Награды
Я вообще, если честно, художественные детективы не читаю. :o Вот странность: читать не люблю, а писать интересно  ;).

А еще  мне иногда кажется, что вы уже знаете   ответы на все вопросы  и только  специально нас всех мучаете. 
  Так и хочется  крикнуть,  Владочка,  голубушка,  ну скажи как все там было...  ну хоть на ушко шепни..   cs

MaryAngel

• Профи
  • Меценат Я тучи разведу руками!
    • Награды
Кажется, я тоже перестану читать художественные детективы, буду теперь  только вашей поклонницей  cs Уж простит меня Агата Кристи, но Влада Галаганова пишет интереснее в сто раз  :-[