Лючия, безоговорочно верю Вам. Так живописно расписали-ни тени сомнения не осталось, что Вы разбираетесь и так все и есть. Я подозревала что-то подобное. И если кому-то этот спор показался неважным, несущественным, то зря.
Я все думала (не понимая ровным счетом ни чего-йолопипенек, признаю) как этот человек: на одной картинке держит мотыгу в руке и перерезает горло 7-летней девочке, на другой-как он чинно-благородно, по стааарому, доит коровок. Во-первых, как-то картинки не совмещаются, во-вторых, куда он это молоко девал? Короче говоря, понимание этого вопроса было важным для понимания самого преступника. Нет, это был точно не умственно отсталый поденщик. Это человек, урожденец сельской местности, который быстро и хорошо все смекает. Он сразу понял: телята будут заниматься коровами и тем только дай сена и корма, и все, они будут молчать. И так и вышло. При обнаружении тел, полиция напишет, что все волы, коровы и телята выглядели хорошо. Плохо это перенесли только поросята. Они были очень изможденными. У меня тут в процессе обработки 17 подозреваемых, этот момент прояснить было очень важно. Спасибо Вам, Лючия!