Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 285378 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #520 : 15 Октября 2024, 13:57:02
Понятно, что статистики такой  нет,но если честно, я вообще никогда не слышала про убийц -директоров школ, не много ли вы на него вешаете? Это не просто приличное образование, это ум, смелость, изворотливость, умение анализировать, фантазию, театральное мастерство (ну конечно он по совместительству ведет школьный театр), наличие костюмов (да ну вот же - школьная костюмерная), наглость, ну и просто  ловелас "любитель малолеток". Просто идеальный кандидат.

Ну, на самом деле, директор школы должен быть на голову выше и умнее прочих местных жителей. Как раз от него можно ждать и актерского мастерства, и изворотливости. Можно сказать, идеальный кандидат :)

Но вот хотелось бы видеть его фото и узнать возраст. А то мы обсуждаем решительного и хитрого мачо, а вдруг ему под 70, он толстый, плешивый, и вообще выглядит, простите, как унылое говно. На такого бы Келли под страхом расстрела бы не клюнула :)

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #521 : 15 Октября 2024, 14:00:04
Ну, на самом деле, директор школы должен быть на голову выше и умнее прочих местных жителей.

Вы сейчас про положительные качества любого директора учебного заведения. Ну мы обсуждаем его в контексте убийцы, я же и говорю не про просто образование и организаторские способности, как руководителя, а еще и личностные качества, которые сделали из него преступника.

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #522 : 15 Октября 2024, 14:01:20
Директор мог прикрывать учителя, своего друга, к примеру. Версия с директором мне нравится - как раз у него вагон необходимых знаний. Не то что у быдловатого фермера. Кстати, если беременность на совсем маленьком сроке, то ее не обнаружить потом, если тело разложилось в воде? Есть знающие?

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #523 : 15 Октября 2024, 14:10:50
Директор мог прикрывать учителя, своего друга, к примеру. Версия с директором мне нравится - как раз у него вагон необходимых знаний. Не то что у быдловатого фермера. Кстати, если беременность на совсем маленьком сроке, то ее не обнаружить потом, если тело разложилось в воде? Есть знающие?

Насчет директора да, хорошая версия. Уж знаний-то у него бы хватило. Насчет друга сомневаюсь, очень уж тяжкая статья. Разве что они оба подофилы, и друг друга покрывают.

Насчет беременности - через 2 месяца можно обнаружить, тело еще не полностью разложилось. Но могло быть и по-другому. К примеру, у Келли могла быть задержка на неделю, она распсиховалась, сообщила, что беременна.

А может и проще, любовник хотел ее бросить, а она была слишком влюблена и не соглашалась.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #524 : 15 Октября 2024, 14:11:50
я же и говорю не про просто образование и организаторские способности, как руководителя, а еще и личностные качества, которые сделали из него преступника.

Вот что делает из человека преступника это не всегда даже как то полностью объяснимо, преступником реально может оказаться кто угодно, но вот даже в криминальных действиях все равно остается какой то отпечаток личности...например у нас в России какая то такая очень странная и в чем то похожая история была, что врач-гинеколог убивал женщин, но при этом не просто трупы в лесу скидывал, а имитировал передоз, вещества вводил, типа лежит она на остановке, а рядом шприц или что то такое, точно не помню, почти идеально, ну кто будет возиться с этими наркоманками, по-моему даже в программе "Следствие вели..." был про это сюжет, а казалось бы врач да, уважаемый человек, при этом маньяк-планировщик, там еще какая то мутная история с видеокассетами, при желании можно найти.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #525 : 15 Октября 2024, 14:15:07
Ну, на самом деле, директор школы должен быть на голову выше и умнее прочих местных жителей.

Вы сейчас про положительные качества любого директора учебного заведения. Ну мы обсуждаем его в контексте убийцы, я же и говорю не про просто образование и организаторские способности, как руководителя, а еще и личностные качества, которые сделали из него преступника.

Директора-педофила знаю. Правда. его так и не посадили, но тем не менее.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #526 : 15 Октября 2024, 14:25:09
А то мы обсуждаем решительного и хитрого мачо, а вдруг ему под 70, он толстый, плешивый

Или директор женщина

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #527 : 15 Октября 2024, 14:27:31
Цитата: Мариничка от Сегодня в 13:57
А то мы обсуждаем решительного и хитрого мачо, а вдруг ему под 70, он толстый, плешивый

Или директор женщина

Ну да. Чтобы обсуждение имело смысл, нам срочно нужно фото директора :)

ES

• Старожил
    • Награды
Ответ #528 : 15 Октября 2024, 14:30:57
Пф! А вот и новая версия) Женщина-директор, которая узнала о связи Келли с учителем, которым был ее муж! Наняла убийцу...и...
шучу, но мало ли )

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #529 : 15 Октября 2024, 14:35:53
Спойлер  Скрыто:
Женщина-директор, которая узнала о связи Келли с учителем, которым был ее муж! Наняла убийцу...и...

Все у меня мозг ломается, нет ну что ж такое то, хотя а что между прочим бабы тоже бывают очень злые и хитрые, опять заставляете дядю Реалиста вы работать и лопатить тонны буковок на экране, искать, искать директора... cr cr cr :D shrl