Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 285379 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #530 : 15 Октября 2024, 14:36:20
Пф! А вот и новая версия) Женщина-директор, которая узнала о связи Келли с учителем, которым был ее муж! Наняла убийцу...и...
шучу, но мало ли )

Остроумно, но нет :)

Келли была в сговоре с похитителем. Иначе она не стала бы уговаривать родителей, запрещать им себя провожать, да и вообще не согласилась бы идти куда-то на ночное дежурство посередине школьной недели. На такое не каждая троечница бы согласилась, а тут отличница. И в деньгах она не так уж нуждалась.

Сподвигнуть на такое ее могла только острая первая влюблённость. И уехать она могла только с возлюбленным, никакой наемный убийца ее б из дома не выманил.

Спойлер  Скрыто:
Женщина-директор, которая узнала о связи Келли с учителем, которым был ее муж! Наняла убийцу...и...

Все у меня мозг ломается, нет ну что ж такое то, хотя а что между прочим бабы тоже бывают очень злые и хитрые, опять заставляете дядю Реалиста вы работать и лопатить тонны буковок на экране, искать, искать директора... cr cr cr :D shrl

На мотив "Шайбу! Шайбу!" "Директора! Директора!"

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #531 : 15 Октября 2024, 21:47:44
Значит директора в 1981-м не так просто найти, там есть какая то школа, но она слегка за пределами Стандарда, я так понял что туда с нескольких окрестных деревень приезжают учится, да там сейчас женщина директор (principal), до этого вроде мужик был, а до него женщина, если ничего не путаю, но дальше след теряется, буду искать, надо в газетах что ли старых смотреть...

Потом я все дальше думаю куда же губастик то, он же Билл К., делся...если придерживаться моей теории что их было двое, то второй - мозг операции, ну 100% губастика зачистил, да я понимаю это все очень странно, но врач-гинеколог-маньяк -планировщик это еще страннее, поэтому ну зачистил он губастика, просто другого варианта не было у него чтобы концы все обрубить и типа жить себе спокойно дальше, но готовить отдельно для губастика план и тщательно прятать труп второй раз это бы все и без того сильно усложнило и долго это и гемор, поэтому я думаю что он его где то там же возле машины этой бежевой и придушил или стрельнул, в багажник положил и машину вместе с трупом в лесу где то и спрятал, мож яму нашел какую не знаю, овраг, так что ежели найдут машинку...не знаю мож и костей то даже никаких не будет, столько времени, все рассыпалось, но мож очки остались, стеклышки...а потом мозг, он же местность знает, нашел путь как добраться домой и проскочил, т.к. все девочку и БК-маньяка же искали, а не его.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #532 : 15 Октября 2024, 23:16:07
Потом я все дальше думаю куда же губастик то, он же Билл К., делся...если придерживаться моей теории что их было двое, то второй - мозг операции, ну 100% губастика зачистил
Чего ради "мозг" всё это затеял? Можете объяснить? В случае с любовником односельчанином, любовником директором ещё можно как-то натянуть сову на глобус с мотивом. С маньяком понятно, им закон не писан, ещё не такое разыграют. А тут что? Убил бы Келли не так сложно или любую другую, если всё затевалось ради убийства. А тут и машину угоняй и с номерами фокус придумывай и девушку вези за 220 км., труп утопить, предварительно связав и привязав к блокам, да это ж лодку надо ещё угнать хоть на время. Потом от машины избавиться да ещё подельника завалить надо.
А где гарантия, что подельник всё исполнил бы в точности? Не сболтнул лишнего? Мозг его посвящал в свои планы? Это уже ко всем вопрос, кто верит, что преступников было двое.
Ещё мозгу очень повезло, что его никто не заметил на берегу. Ну допустим ночь была. Связать тело верёвками время нужно. Наш кадр очень рисковал. Ну и про лодку, вот так случайно у берега кто-то оставил с вёслами, ага. Рыбачок в кустики отлучился. Видимо хорошо его пробрало.
Про родителей, что могли подойти к машине писали уже. Соседи поинтересоваться, к кому такая роскошная не сельская тачка подъехала. Слишком какой-то сюр для маленького городка это преступление и фантастическое везение преступника.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #533 : 16 Октября 2024, 10:19:42
куда же губастик то, он же Билл К., делся...если придерживаться моей теории что их было двое, то второй - мозг операции, ну 100% губастика зачистил,

В сообщника я не верю сразу по 2 причинам. Во-первых, в нем не было никакой нужды - со школьницей спокойно справился и один человек, со спектаклем тем более. А во-вторых - откуда БК взял бы сообщника? Если тот местный - его точно так же опознали бы горожане. То есть второй человек только увеличил бы возможность провала.

Давайте пока ограничимся одним БК :) Обидно, что у нас появился первый подозреваемый, но мы пока не можем ничего о нем узнать.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #534 : 16 Октября 2024, 13:26:56
background, Даже если убрать вообще всех этих свидетелей и историю с директором, все равно останется знание БК о соседях Келли и его вызывающий подкат на машине к дому, это инфа от семьи из первых рук, с которой в первую очередь работает полиция, также и подготовку к сокрытию трупа тоже нельзя игнорировать, это нетипично, я уже расписывал почему. Кстати, ваша версия какая, просто залетный маньяк?
У него затратная в эксплуатации машина, зато "полноразмерной" вместимости. Он контактен и выбор жертвы не выглядит случайным "удачно повстречались". Он скрыл тело так, как скрывают, чтобы тело не вывело на убийцу. Нет, не думаю что он маньяк, не думаю что он приезжий-разъездной. И он должен бы быть семейным, иначе зачем автомобиль с полной посадкой. Не кажется что это дело какое-то выдающееся, а преступник какой-то неординарный. Просто это старая добрая Канада, тем более не мегаполис, и еще те времена, когда люди сыты и не заморочиваются даже запереть дверь на ночь. Всё там заурядно бытовое должно бы быть, и мотив тоже.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #535 : 16 Октября 2024, 14:13:08
Он скрыл тело так, как скрывают, чтобы тело не вывело на убийцу.

Ну неужели все тела убитых маньяками-убийцами находили? Ну нет же. Есть такие, которые прятали тела. Не важно на какое расстояние увезти труп и куда спрятать-    в лесу,  поле,  реке.... Вот вообще никакой гарантии обнаружат - не обнаружат. Для чего везти за 200 км? Чем то место лучше? Там такие же населенные пункты вблизи. Тем более водоемы всегда привлекают отдыхающих, люди  катаются на лодках, рыбачат, купаются. Кто сказал, что там не обнаружат? Если он такой хитрый, умный, прозорливый - ну не идеальное место, кмк. И если расчет был сделан на то чтоб тело не нашли, ваш умный директор просчитался :-\

У него затратная в эксплуатации машина, зато "полноразмерной" вместимости.

Ну нет же информации, что это его машина. "Одолжил на время", что получилось добыть, тем и воспользовался.

выбор жертвы не выглядит случайным

А то, что его к жертве как бы привели ряд случайностей в виде передачи  номеров телефонов беби-ситтера, которая согласилась бы посидеть с детишками? То, что жертва не случайна- это только предположения.

Мы ведь учитываем как данность, что жертва умерла буквально сразу после похищения. Но эксперты могут ошибаться. Может у него в той местности, где нашли тело, какая-то избушка (дом, сарай, гараж), и жертва удерживалась какое-то время там.

Тело подверглось очень сильному разложению, поэтому опознание было возможным только с помощью стоматологической карты, а также благодаря опознанию сережек родными девочки. Кроме того, специалисты так и не смогли с уверенность определить время и причину смерти. Предположительно причиной смерти назвали асфиксию, а полиция заявила, что скорее всего смерть наступила через несколько часов  после  похищения

Ну это же все предположения. Это 1980 г., не 21 век, век технологий.

Следы сексуального насилия отсутствовали, девочка была полностью одета

Из этого следует, что выводы об отсутствии сексуального насилия сделаны только по причине наличия одежды. Но это тоже предположения. Если они были в каком-то укромном месте, куда нет доступа другим, убийца никуда не торопился, угрозами заставил ее раздеться, а потом разрешил одеться, допустим, обещая отпустить. И что не позволяет нам думать, что это сделано, как и весь остальной маскарад, специально, что б все подумали, что насилия не было?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #536 : 16 Октября 2024, 15:03:07
Ну и про лодку, вот так случайно у берега кто-то оставил с вёслами, ага. Рыбачок в кустики отлучился. Видимо хорошо его пробрало.
Слишком какой-то сюр для маленького городка это преступление и фантастическое везение преступника.

Так я об этом и говорю, просто немного другими словами. :) Про лодку тоже неплохо кстати подумать откуда брали и куда потом дели. Просто пихать с обрыва вместе с блоками привязанными к бокам, я думаю очень неудобно и тело может застрять где то близко к берегу, блоки то привязанные мешают скатываться нормально. Да, вот же background вам объясняет:

Всё там заурядно бытовое должно бы быть, и мотив тоже.

То есть никакой сверх-идеи, никакого философского мотива, просто избавились от неудобного человека, отношения стали мешать дяденьке работать, но избавились от них нестандартным способом, поэтому такой сюр идет, кто то в Стандарде думает слишком много...директор?

А во-вторых - откуда БК взял бы сообщника? Если тот местный - его точно так же опознали бы горожане

Не, по моей мысли это не у БК сообщник, а наоборот БК просто исполнитель, то есть он второй номер, делает то что говорят изображая маньяка и все, а первый номер это "директор?" или кто то другой, которому надо избавиться от Келли, а БК он вообще живет(жил скорее) где то далеко.

Кстати вот на западных форумах они как раз чисто тупо серийника ищут подходящего, разных перебрали, а нет его, у всех другой образ действия и внешность не такая, хотя по месту есть подходящие...то есть мы должны уже точно прийти к одному - причину убийства Келли надо искать в Стандарде, а не дальнобойщиков ловить.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #537 : 16 Октября 2024, 15:34:27
кто то в Стандарде думает слишком много...директор?
Я не верю в директора. Как по мне, он в этой истории случаен. Ответил на один звонок, ответил нет. Хотел бы я посмотреть на директора, который в такой ситуации разрешил бы неизвестному воспользоваться данными школьницы. Или он всем желающим телефончики раздавал и информацией приторговывал? Нет же. Это был настоящий директор, такой, знаете ли, босс школы. Зачем ему мараться в скандалах со школьницами? А затем ещё устраивать такой маскарад? Ведь если школа там одна и он там главный к нему и так повышенное внимание. Директор отвечает за всё и вся. И то, что он является сообщником, не верю тоже.

Реалист, вы так и не ответили, зачем это нужно "мозгу". Видимо у вас ответа нет и вы просто накидываете версии. А это не "Что? Где? Когда?", тут важно не накидать версий побольше, чтобы капитан потом выбрал, а проработать каждую из них. Версия с двумя преступниками, один из которых в теме или не в теме до конца не выдерживает критики. Думаю не стоит на неё тратить силы и время. Поверьте уж Мариничке, если мне не верите.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #538 : 16 Октября 2024, 15:50:46
Реалист, вы так и не ответили, зачем это нужно "мозгу". Видимо у вас ответа нет и вы просто накидываете версии. А это не "Что? Где? Когда?",

Естессно я просто накидываю версии, как же я вам отвечу то если нигде просто тупо нет подробной информации ни про жизнь Келли, ни про ее отношения с людьми, ни о проблемах, а они есть у всех, так только что то про подружек которые тоже были беби-ситтерами...нет, я мог бы и из этого даже что то выжать, но все равно это не даст каких то конкретных фактов, что скажем Келли часто задерживалась после математики и тепло общалась с преподом. Тем более, кстати, губастик то уже в черном ящике и с нами в "штогдекогда" уже не поиграет, то есть ничего уже не расскажет...так что как я буду каждую версию то прорабатывать, когда это уже с конкретными людьми надо общаться.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #539 : 16 Октября 2024, 16:03:25
Не, по моей мысли это не у БК сообщник, а наоборот БК просто исполнитель, то есть он второй номер, делает то что говорят изображая маньяка и все, а первый номер это "директор?" или кто то другой, которому надо избавиться от Келли, а БК он вообще живет(жил скорее) где то далеко.
Как они нашли друг друга? Если БК живёт или жил далеко? Зачем устранителю ещё кто-то? Вам же пишут - не надёжно всё это!
Тем более, кстати, губастик то уже в черном ящике
А вы уверены, что он уже в ящике? И что с ним именно расправился тот, организатор? Когда информации нет можно фантазировать что угодно. Хоть чикатило её похитил, когда его в Канаду послали повышать квалификацию (шутка). Опираться надо на факты. Согласен, их немного. Но что-то можно узнать хотя бы про того же директора. Всё же лицо официальное и не последнее.