Автор Тема: Исчезновение и убийство Келли Кук  (Прочитано 285343 раз)

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #620 : 18 Октября 2024, 14:51:50
Но в морге точно не было шлакоблоков. А он просил показать тело.

Так он просто хотел удостовериться кто жертва. Прочитал в сми - найден труп в озере. Пошел в морг удостовериться что это Келли. Ему отвечают, у нас такой нет. Он выдохнул, живет  дальше. Ему отвечают - мы не можем ее показать. Она ага! ее нашли! уеду ка я на полгодика в США.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #621 : 18 Октября 2024, 14:54:01
Если вопрос о расстоянии, то я предполагала. что машину там в прокате взял или ему по пути это озеро было, он куда-то уезжал в ту сторону, или жил где-то поблизости

Да ,тоже думаю .что ехал как раз в прокат. Тем не менее, приготовленные блоки и его визит в озеро (тут писали, что это еще не так просто было туда подобраться) говорит о том, что он хотел максимально надежно избавиться от тела.

Я думаю, что-то было такое у Келли, из-за чего он боялся. Может, татуировка. Может, девочка сказала ,что беременна. (хотя это было не так) Словом, не верю, что он без дела паниковал.

Так он просто хотел удостовериться кто жертва. Прочитал в сми - найден труп в озере. Пошел в морг удостовериться что это Келли. Ему отвечают, у нас такой нет. Он выдохнул, живет  дальше. Ему отвечают - мы не можем ее показать. Она ага! ее нашли! уеду ка я на полгодика в США.

То есть ему чем-то грозило обнаружение тела? Так я это и хочу понять.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #622 : 18 Октября 2024, 14:55:51
Да о чем ему волноваться  было??? Если его даже никто не подозревал, что нашли тело, что нет. Что такое могло всплыть при обнаружении тела???
Вот и ответ
н не хотел чтоб нашли никаких улик, никаких зацепок. Собственно любой убийца хоть местный, хоть не местный будет стремиться к этому.
В основном бросают где-то на обочине. ну, иногда в лесу хворостом забрасывают. Нет, никто не пытается привязать блоки и затопить.
Этот был особенный) Может хвороста в лесу не нашёл. Я думаю он с жертвой что-то всё же сделал сексуальное. И знал или догадывался, что вода всё смоет.

Izhevchanka

• Старожил
    • Награды
Ответ #623 : 18 Октября 2024, 14:58:42
Нет, гастролеры не парятся. Ну, найдут улики, а он в другой стране уже. Как его искать-то будут?
а вашему директору чего париться? ведь ее похитил Билл Кристенсен? И все это видели и местный мистер Смит совершенно не причем. Явных доказательств что убица любовник он бы сразу не оставил, ведь он с ваших слов "продуман". Ну неужели он так загримировался, а потом утопил ее с венком "от любящего мистера Смита"?А была она беременна или нет в морге как бы увидел?
Да глупости что если это был он в морге, он хотел  удостовериться, что нет улик. Либо сам факт установить Келли или нет. Либо что то из психиатрии. А вполне мог быть и не он.
И вообще эта полиция, которая никого не нашла, но у нее было много допущений, 100%  не давали, что это он. Вот записки в последующем писал не убийца, а в морг точно убийца. Хотя предполагалось полицией что в обоих случаях это был тот же преступник
Как пример, Чикатило тоже крутился возле милиции, был в числе дружинников, которые искали маньяка, чтобы быть в курсе результатов поиска. Поэтому ничего удивительного в посещении морга маньяком (неизвестным убийцей) может и не было, "понюхаться" Заходил.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2024, 16:04:22 от Izhevchanka »

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #624 : 18 Октября 2024, 17:43:59
Здесь вся проблема в том что все искали и ищут залетного серийника, а окружение даже не проверяли, а ведь наверняка что-нибудь нашлось бы, подруг хотя бы опросили на предмет разных странностей в поведении Келли, а то они все узнавали какой БК, как вел себя, что делал и это все в никуда, а подруги могли бы вспомнить то чему раньше просто не предавали значения, не бывает так что ваще никто ниче не знает про девочку 15 лет, кто-нибудь да знает или смутно догадывается и кстати кто то из них наверняка еще жив.

Никакой практической цели приходить в морг я не вижу, татуировки уже не смоешь, золотые часы "за усердие в учебе от директора" не украдешь, хотя может там что то такое и было, но опять таки все ловят залетного и на это могли просто не обратить внимания. Я вообще не думаю что это он приходил, но если он то есть нюансы. Пишут "потребовал показать тело". Между потребовал и попросил есть разница. Попросил это: "А вот пожалуйста можно мне взглянуть...", а потребовал: "Я хочу немедленно увидеть!". С чего такая наглость, на понт хотел взять? Корочки у него не было, должность не назвал. Тут уж реально больше похоже на журналиста, который нахрапом берет. А если это все же он то значит он где то рядом, ситуация понятна, никто не должен знать, но знают все, болтают, обсуждают, ах какой ужас. Но не обязательно что это именно директор...это мог быть учитель который приезжал из другой деревни или даже из города преподавать в школу Келли, возможно не каждый день, а раз в месяц, в неделю, какой то факультатив, или вообще пару раз в год че нибудь там начитывает дополнительно, развел ученицу на секс внезапно, на порыве, а потом стремно стало, или может она сама потом стала искать встречи, а это еще хуже - у него бизнес, две жены в разных городах :), или я уже говорил, типа инженера, бригадир каких то ремонтников которые в школе проводку меняли, приглашенный специалист короче.

Doug

• Профи
    • Награды
Ответ #625 : 18 Октября 2024, 17:46:10
А какая ему была разница, когда найдут и смогут ли опознать? Ну хоть какую-то версию!

Например, чтобы не узнали дату убийства найденного тела, а только приблизительно, так же и с телом, вряд ли там в Альберте пропала одна Келли в те времена, наверняка были еще сбежавшие и тп девчонки. Какой бы он продуманный или непродуманный ни был, алиби у него на конкретные часы фактического не было, его видели свидетели, как он искал няню. И на 100%, что его не заподозрят и не поймают, будь он хоть актерским гением, хоть приезжим из Техаса и покидающим те места навсегда, он уверен быть не мог.

Приходил он 2 июля, а на первой странице скрин местной газеты от 30 июня, где написано, что найдено именно тело Келли Кук. Я так понимаю, что не разглашался тот факт, что тело еще в Калгари находится и там его готовят к похоронам, а не местный похоронщик в Стандарде.

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #626 : 18 Октября 2024, 18:31:08
Кстати еще, как версия с актером так и версия с двумя подельниками имеют, конечно, свои минусы и они, так сказать, примерно из одной области, нет не фантастики, но из другой области криминального ужаса, редкого, не слишком, но не на каждом шагу встречаются, однако отметать их просто потому что чересчур мудрено и "этого не может быть потому что не может быть никогда", нет нельзя, вот например на глаза попалось:

Выбирал вооруженных. Спасатель МЧС убивал, чтобы пополнять коллекцию оружия.

Геращенко видели прохожие, как, к слову, и до этого, но все из раза в раз описывали нападавшего по-разному. Дело в том, что душегуб хорошо маскировался, мог не только сменить одежду или отправиться на «дело» с накладными усами и бородой, но даже поменять походку. Поэтому долгое время милиция не могла связать убийства в одну серию.

Очень странный мотив и поведение, типа хитмэна исполнял, но было же, было, хотя и странная тема, дико.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #627 : 18 Октября 2024, 20:13:04
Тут уж реально больше похоже на журналиста, который нахрапом берет
Не только журналисты берут нахрапом. Да и не каждый журналист действует так. Такое поведение больше похоже на нашего мистера Некто. Его грубый, развязный стиль. Типа все должны делать, как он говорит.

это мог быть учитель который приезжал из другой деревни или даже из города преподавать в школу Келли
Неплохая версия с приезжающим учителем. :)
Если занятия у них вёл редко, два-три раза в год, Келли могла и не узнать его при звонке.
Между ними скорее всего не было физической связи. Просто он влюбился в неё, стал одержим. Выследил адрес, создал легенду. Отвёл подозрения от себя шумным поведением. Всё бьётся пока. А когда выкрал мог и связать её и ещё живую изнасиловать. Потом запаниковал. Карьера, семья, две любовницы. Девчонка пригрозила заявить на ПЕДОгога. Задушил, а что с трупом делать не знает. Поехал далеко, в голове созрел план - концы в воду. Занимался строительными работами на своём участке. В багажнике так удачно два блока оказалось. И цетера... (и так далее).

Здесь вся проблема в том что все искали и ищут залетного серийника, а окружение даже не проверяли, а ведь наверняка что-нибудь нашлось бы
По словам полиции они проверили 2200 человек. Я думаю в это число всё мужское население городка входило. От 16 до 80.

Никакой практической цели приходить в морг я не вижу, татуировки уже не смоешь, золотые часы "за усердие в учебе от директора" не украдешь
Да. Но наши дамы почему-то не хотят этого признавать.

или я уже говорил, типа инженера, бригадир каких то ремонтников которые в школе проводку меняли, приглашенный специалист короче
Ага :)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #628 : 18 Октября 2024, 20:24:27
Цитата: Realist от Сегодня в 17:43
Никакой практической цели приходить в морг я не вижу, татуировки уже не смоешь, золотые часы "за усердие в учебе от директора" не украдешь
Да. Но наши дамы почему-то не хотят этого признавать.

Да я готова признать что угодно :) Но не могу придумать мотив - что он хотел увидеть?

Вот выше написали, что в газете уже сообщили, что это Келли. То есть версия, что хотел убедиться - мимо. Впрочем, я в нее сразу не верила.
В то, что это журналист - тоже не верю. Всех криминальных журналистов полиция Калагари прекрасно знала, не могла не знать. Так что это был БК, тут без вариантов. Да и по описанию он.

Но что ему в морге понадобилось?

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #629 : 18 Октября 2024, 20:43:59
Да я готова признать что угодно  Но не могу придумать мотив - что он хотел увидеть?

Вот выше написали, что в газете уже сообщили, что это Келли. То есть версия, что хотел убедиться - мимо. Впрочем, я в нее сразу не верила.
В то, что это журналист - тоже не верю. Всех криминальных журналистов полиция Калагари прекрасно знала, не могла не знать. Так что это был БК, тут без вариантов. Да и по описанию он.

Но что ему в морге понадобилось?
Так и я о том, что в морге ему делать нечего. Но он пошёл. Есть банальная истина, что преступники ходят посмотреть на своих жертв. И на похороны приходят.