Интересно зачем ему это? Чтобы преступника гарантированно искали за пределами круга знакомых Келли?
Да именно для этого, чем до сих пор, кстати, и занимаются, я не нашел пока нигде кроме как на этом форуме, чтобы высказывалась мысль проверить ближний круг, все подходящего серийного убийцу ищут, ну или похожие похищения, нет что то подобное есть, но чтобы похититель у всех на виду прям на машине к дому подъезжал и в баре еще скандалил и обзванивал, нет такого, есть: позвонил раз - выманил и все...
И вот кстати я теперь думаю что в этом случае, что он так нагло действовал, он точно должен был быть уверен что в Стандарде его никто не знает и это значит что он не из соседнего города и даже не из соседней провинции типа Саскачевана, он должен быть из другой страны как минимум, откуда то очень издалека его организатор подтянул, иначе бы просто не пошел человек на такое в здравом уме и трезвой памяти...я вычитал что в Стандарде много иммигрантов из Дании, может оттуда, там остались связи, братаны, внебрачные дети? С другой стороны если оттуда то это могли понять такие же иммигранты и узнать его...но и не из Южной Кореи тоже, это понятно, далеко должно быть, но не слишком.