Автор Тема: Куда пропала 11-летняя девочка из Одесской области  (Прочитано 63919 раз)

Stasya

• Старожил
    • Награды
В полицию позвонить ей тоже ступор мешал?
Люди часто боятся вмешиваться в чужое горе. "Проблем потом не оберёшься, а мне это надо?" и прочее в подобном духе. Если на улице кому-то станет плохо, многие пройдут мимо, к сожалению.
Конечно, можно было поднять шум сразу, отстоять ребёнка, но...
В хатаскрайников верю больше, по крайней мере, чем в какой-то обширный сговор с подбросом тела, например.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
я о том, что его не описывают, как огромного опасного громилу.
с которым соседка могла побояться связываться
Мужчины обычно сильнее женщин, даже если внешне похудосочнее выглядят. Но дело даже не в этом, мне кажется. Просто мог быть ступор, по началу могла своим глазам не поверить (что-то вроде "Да ну, не может быть! Я его знаю уже много лет"). Не оправдываю ни в коем случае. Действительно, закричать-то можно было, других соседей позвать. Если правда всё видела. Просто пытаюсь объяснение найти. Или, может быть, соседка была дружна с семьёй убийцы, а потом всё же совесть замучила.
Я могу себе представить, что в момент, когда парень тащил девочку, тетка просто не осознала опасности ситуации: мало ли что поизошло, может поругались или еще что...
Но вот совершенно непредставимо, что она ничего не сказала после начала поисков...

Asya Ivshina

• Опытный
  • **
    • Награды
Видеть, что парень тащит тело и ничего не сделать? 6 дней девочку искали, а эта мадама молчала? Да что за соседка такая! Просто безумие. И про ничего не делал, как-то сомнительно очень. Хотя, возможно этот крик, который слышали, и не дал сделать ему "что-то", запаниковал и убил сразу. Бедный ребенок. Вот что делать? Только за ручку водить остается. Вела трансляцию по телефону, так упыря это не остановило. Дикое больное существо.

Stasya

• Старожил
    • Награды
Но вот совершенно непредставимо, что она ничего не сказала после начала поисков...
Да, мне тоже сложно это понять. Но вот по факту решила отмолчаться...
Хотя, возможно этот крик, который слышали, и не дал сделать ему "что-то", запаниковал и убил сразу.
Побоялся, наверное, что прибегут сразу. Но никто так и не прибежал...

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Я могу себе представить, что в момент, когда парень тащил девочку, тетка просто не осознала опасности ситуации: мало ли что поизошло, может поругались или еще что...

а что вообще может произойти у взрослого парня с девочкой?
тем более, она прекрасно знает семью,  это не его сестра

Бенни

• Мастер
    • Награды
Интересно,  как полицейские в первые два прихода не замечали свежей могилы.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
как полицейские в первые два прихода не замечали свежей могилы.

Какой могилы? Тело в выгребной яме было
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Julia999

• Новички
  • *
    • Награды
всех 3488 местных жителей, которые в день 13.06.2019 года находились на улицах и зданиях поселка"
Из этого не следует, что население 3488 человек.

А рост населения с 2000 мог случиться из-за переселенцев с Донбасса.
всех 3488 местных жителей, которые в день 13.06.2019 года находились на улицах и зданиях поселка"
Из этого не следует, что население 3488 человек.

А рост населения с 2000 мог случиться из-за переселенцев с Донбасса.

всех 3488 местных жителей, слово - всех 3488 - не о чем не говорит? Или *переселенцев Донбасса* в счёт не взяли?

Robofat

• Мастер
    • Награды
Цитируйте до конца уж: "всех местных, которые находились в городе". Может, там половина поехала на заработки в большой город или отсутствовала просто в деревне этой.
Life is pain. Hope fails.

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Реконструкция событий от полиции

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]