Автор Тема: Жив ли Тиммоти?  (Прочитано 49247 раз)

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #30 : 27 Июня 2019, 11:57:32
Исчезла одежда матери, в которой она заселялась в отель вместе с мальчиком. Возможно она ее уничтожила, потому что на ней могли остаться следы крови сына. А значит вероятно мальчик мертв.
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #31 : 27 Июня 2019, 12:39:41
А откуда про пропавшего 8 лет назад мальчика знал 23 летний парень, выдававший себя за Тиммоти? И для чего ему это было нужно? Возможно, он был как-то связан с с пропажей ребенка?!
Вовсе необязательно. Был такой аферист Фредерик Бурден, сам француз, выдавал себя в 30 лет за подростка, которого похитили. И успешно выдавал, надо сказать. Ему хотелось жить за чужой счет и ходить в школу в США. В общем, гляньте про него. В этой истории же парень просто решил примазаться, возможно, зная историю Бурдена.

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #32 : 27 Июня 2019, 16:20:23
Интересно сколько крови мальчика было на заднем сиденье машины. Если от давнего носового кровотечения, как предположили родственники, то наверное довольно мало. В каком случае умерщвления могло быть мало крови? Возможно она его усыпила теми же средствами, что и себя потом, а когда он заснул она резанула ему по горлу, чтобы наверняка.
А зачем ей резать мальчика в машине? Сразу понятно же, что крови будет много. Если уж пускать в дело нож, то проще это сделать уже на месте захоронения, благо жертва до последнего ничего подозревать не будет и пойдет куда угодно за матерью.
Имхо, если она "любила" сына, то просто задушила/отравила его. Кромсать "любимое" чадо ножом все же как-то странно.

но родственники не признали его мертвым, не устраивали похорон, продолжают надеяться, ищут и рисуют портреты
Возможно, им так легче пержить случившеся. Может, боятся осуждения общества, мол бросили поиски, хотя тела не нашли и никаких доказательств убийства нет - плохие бессердечные родственнички.

Склоняюсь к версии, что мать не убивала сына, а отдала кому-то, кто вряд ли заявит о мальчике.
А вы не думали, как потом "легализовать" такого ребенка? он же должен получить все необходимые документы, сейчас без этого не прожить.

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #33 : 27 Июня 2019, 17:20:02
Интересно сколько крови мальчика было на заднем сиденье машины. Если от давнего носового кровотечения, как предположили родственники, то наверное довольно мало. В каком случае умерщвления могло быть мало крови? Возможно она его усыпила теми же средствами, что и себя потом, а когда он заснул она резанула ему по горлу, чтобы наверняка.
А зачем ей резать мальчика в машине? Сразу понятно же, что крови будет много. Если уж пускать в дело нож, то проще это сделать уже на месте захоронения, благо жертва до последнего ничего подозревать не будет и пойдет куда угодно за матерью.
Имхо, если она "любила" сына, то просто задушила/отравила его. Кромсать "любимое" чадо ножом все же как-то странно.
Да просто ее собственный метод самоубийства довольно непростой. Сначала бахнула усыпляющих веществ, а затем ещё и руки и горло себе перерезала. О как! Это ещё суметь надо. Вот я и подумала, для чего она себе ещё горло резала? Наверное чтобы уж наверняка, чтобы уже гарантированно не откачали. Так и сына тоже могла, сначала усыпила, потом может вену на горле резанула. Чтобы уже быть на сто процентов уверенной, что мальчик точно умрет. Возможно он заснул и сердце остановилось, то есть уже не толкало кровь. Мальчик маленький, крови в нем не так много как во взрослом человеке, тем более он уже мертв, и кровь не сильно резво вылилась, и впиталась в одежду спереди, немного пролившись на сиденье. Одежда мальчика исчезла, но это понятно, если она его убила, то одежда ему уже не нужна и она от неё избавилась. Но свою одежду, в которой она была в тот день с сыном зачем она выкинула. Может быть потому, что она ее испачкала в его крови.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2019, 23:50:17 от Змееносец »
«Я сняла со стены дробовик и сделала два предупредительных выстрела... прямо ему в башку!» - (мюзикл «Чикаго», «Тюремное танго»)

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ответ #34 : 27 Июня 2019, 17:35:27
Да просто ее собственный метод самоубийства довольно непростой. Сначала бахнула усыпляющих веществ, а затем ещё и руки и горло себе перерезала.
Сдается мне, что она мальчика как раз траванула, а на себя дозу не расчитала или не хватило, вот и пришлось браться за нож.
Опять же, я сильно сомневаюсь, что именно машина является местом убийства или перевозки тела с резаными ранами (открыто на сиденье!). Что мешает его оттуда выманить? Да и дело, судя по всему, происходило безлюдной в глуши.

Tattim

• Профи
    • Награды
Ответ #35 : 28 Июня 2019, 15:16:00
Думаю, что поразвлекала ребёнка напоследок и убила. Больная голова... Жаль мальчишку, надеюсь, он все-таки спал и ничего не понял.

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #36 : 28 Июня 2019, 21:36:32
Депрессия - довольно тяжелое заболевание, но меня возмущают комментаторы, говорящие "зачем брать ее замуж с таким диагнозом". Господа, депрессия- не сумасшествие, развод вроде у нас попрекаться, слава богу, перестал, а бывшие мужья могут наговорить чего угодно. Я не хочу сказать, что она точно невиновна, но почему все так уверены, что она убила сына?
Обстановка в семье, как я поняла, была довольно непростой, плюс обострившийся диагноз... Я думаю, она действительно могла отдать кому-то мальчика. Я согласна, что кутеж вдвоем и резкое решение забрать его без предупреждения кого-либо подозрительно и явно навевает мысли о прощании - в той или иной форме. Но месть? Не вижу здесь мести. Не проводят так время с ребенком, которого не любят, которого из-за мести хотят убить. Я верю, что она приняла неразумное решение, которое казалось ей единственно верным в момент обострения депрессии, но какое - кто знает?

rossiedvans

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #37 : 28 Июня 2019, 21:51:40
Первоначально я подумала о том, что она могла сбежать от мужа после ссоры, сосредоточив на сыне все внимание. Прогулки, зоопарки, вредная еда. Полный переборщ всего неподходящего и сразу. У мальчика начинается аллергия. Маман дает ему антигистаминные, не рассчитывает дозу, как следствие, остановка дыхания или глубокий обморок. Поскольку маман не особо нормальная, решает обставить все в другом свете, или там знаки свыше видит. Ну или просто не может признать его смерть (как и родственники, впрочем). Ну и мало ли, что родилось в ее мозгу в этот момент. Маман хоронит сына. Пачкает одежду. Избавляется от одежды. Осознает. Решает отправиться к сыну тем же путем, снова не рассчитывает дозу (как уже посчитали выше) и решает завершить все ножом.
Но
Меня смущает, что на видео у стойки регистрации отеля она явно нервничает - постоянно оглядывается, смотрит на стоящих рядом людей, когда отходит пара, она долго и не отрываясь смотрит на сына.  Даже не слышит, что ей говорит девушка за стойкой. Умиление или раздумья? . А при появлении в одиночку достаточно расслабленно и вальяжно идет, шортики поправила, но не дергано, прогулочно так. Ребенка уже рядом нет. Это не вписывается в мои домыслы выше.

P.s. не вижу, что б мальчик был копией отца. Он похож на обоих родителей.
P.p.s. хотя могла и увезти со всеми вещами в безлюдное место и оставить.

Рина27

• Старожил
    • Награды
Ответ #38 : 28 Июня 2019, 23:14:37
Но месть? Не вижу здесь мести. Не проводят так время с ребенком, которого не любят, которого из-за мести хотят убить.
Речь не шла о том, что она не любила ребенка и хотела отомстить ему, убив. Тут речь о муже. Это ему она могла мстить, убив ребенка, чтоб тот ему не достался при разводе. А с ее анамнезом - это было самое вероятное развитие событий при разводе.
А сына она как раз могла любить. Как часть самой себя. То же ведь любовь, хоть и уродливая.

Змееносец

• Профи
    • Награды
Ответ #39 : 28 Июня 2019, 23:32:08
А вот интересно, допустим она решает передать мальчика в добрые руки неких усыновителей. Если эти усыновители не какие-нибудь сектанты, живущие где-то в глуши, где нет интернета (хотя в США есть поселение, где запрещены телевизоры, телефоны), то появление у них мальчика, похожего на пропавшего мальчика (ведь эту историю же СМИ освещали) наверное бы вызвало какие-то вопросы у соседей, родственников усыновителей. Хотя конечно они могли быть обеспеченными людьми, и каким-то образом, купив фальшивые документы мальчику, могли сразу уехать в другую страну, к примеру там работать. Мальчик там подрастёт и его уже сложнее узнать. Американцам же во многие страны виза не нужна. Конечно притянуто за уши, ведь в любом случае остаются следы, вычислить можно по авиабилетам и тд. Хотя лазейки всегда есть, особенно если есть чем заплатить. Но если когда-нибудь выяснится, что они забрали ребёнка таким образом, то это похищение, и сроки нешуточные за это. Оно им надо.