Голосование

Как Вы думаете, что случилось с Марией Басовой?

Замешан муж (убил, покалечил и оставил, и т.д.)
Замешана вся компания (все знают и скрывают)
Несчастный случай (упала в коллектор, смыло течением)
Побег (жива, прячется)
Похищение (удерживают силой против её воли)
Замешан посторонний (убил маньяк, незнакомец)
Самоубийство
Потеря памяти (жива)
Другое?

Автор Тема: Загадочное исчезновение в Бирюлёвском лесопарке  (Прочитано 187220 раз)

Kantarella

• Старожил
    • Награды
Чет странно, ушли раньше, в восемь и муж ушел еще раньше, а в драбадан напиться успел.

lelu86

• Профи
    • Награды
Ну так народ в майках на шашлыках любить употреблять старый добрый "турбодизель": в пластиковой полторахе смешивают  пол-литра пиваса, пол-литра водки пол-литра кока-колы. Эффект сногшибательный за сущие копейки, быстрый драбадан обеспечен 100%.
Полиция его потом разбудила не по телефону, я так понимаю, а уже в дверь квартиры.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Это были знакомые мужа, Маша их, предполагается, знала очень поверхностно.

Да, ошибся. "Друзья были общие, все таки они женаты, но это не друзья, а так... приятели".

А в каком же состоянии была тогда остальная компания ? В аналогичном ? Или это только его отмазка - типа "ничего не помню...ничего не знаю"... Кстати - не внушающая доверия... на мой взгляд

В любом. От "сухой как лист" до "хорошо так". Кст, возможно ссора и произошла потому что именно муж так надрался. Поссорились, ушёл домой отсыпаться. Компания тоже не вполне трезва (но не до такой степени, иначе с чего бы ссора), ну вот и вот диспозиция- идут расслабленно, растянувшись, особо на обстановку не обращают и вот итог в виде одной потеряшки.
Про "ничо не помню" абсолютно не важно, когда он прибыл домой установить не проблема, в каждом подъезде камеры.

Чет странно, ушли раньше, в восемь и муж ушел еще раньше, а в драбадан напиться успел.

Дурное дело нехитрое.
Один нажрался, ушёл, компания свернулась и тоже по домам, всё равно настроение испорчено.
« Последнее редактирование: 30 Июля 2019, 20:21:46 от Kazarang »
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Shirongus

• Старожил
    • Награды
Ursula, как я это понимаю, имела в виду не количество парней/ девушек, а качество.. парни на фото, мягко говоря, не очень.. вообще, вид у всех виэтой компании такой, как бы это выразиться.. гоп-стоп, что-ли((
И , пожалуйста, не нападайте на меня )) это лишь мое видение, не более того( у меня таких фото , такой компании нет и никогда не было, поэтому так говорю).
хорошо сочетается с темой убитой инстаграмщицы. там вы фукаете тем, кто девушку с довольно подробно показанной жизнью напоказ в эскортницы записывает, а тут по одному фото, где никто не позирует в выгодных ракурсах, записали парней в гопоту.

Цитата
зависть женская -очень неприятное качество)
по вашей логике вас в мужененавистницы надо записать, вероятно.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Shirongus,

Оно, конечно, ставвить диагнозы по фоткам не стОит, но и на личности переходить не тоже не стоИт.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Swiss

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
а тут по одному фото, где никто не позирует в выгодных ракурсах, записали парней в гопоту.

Появилась фотография несчастной Кати в чемодане (тела, видимо судмедэкс. слил?), стоит сказать, что все её фотографии в инстаграме были ОЧЕНЬ сильно отфотошоплены. Это, разумеется, ничего не даёт в плане обсуждений, но факт - человек себя очень сильно "менял" на фото.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Сравнивать мертвое тело с живым крайне глупо. Тонуса мышц-то нету прижизненного.
Life is pain. Hope fails.

Swiss

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Сравнивать мертвое тело с живым крайне глупо. Тонуса мышц-то нету прижизненного.

Возможно и это тоже. Но слишком "другое". Это я больше к вопросу о фотографиях в тему "кто плохо получился, тот сразу гопник, а красавцы всегда красиво получаются"

Robofat

• Мастер
    • Награды
Мало того, если она жертва насилия, то там еще и побои могут быть, гематомы, что крайне сильно меняет лицо.
Life is pain. Hope fails.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вот так и рождаются легенды: если не заглядывать во все топики, то создаётся впечатление, что несчастную Машу, как жертву насилия, уже нашли в чемодане :(