А семьям с детьми, которые любят семейный трекинг - очень даже интересное место для отдыха.
полностью согласна. Думаю, у пары-тройки (а то и больше) уважаемых форумчан наверняка найдутся родители или родственники, которые, к примеру, во времена СССР были из активных "походников" или даже альпинистов. В диких местах и знакомились, и детей там же делали

, и с этими же детьми снова ходили в походы. И сейчас, даже во времена, когда существует масса альтернатив, вроде аниматоров на курортах и всяческих аквапарков, есть семьи, которым нескучно и просто на природе. Мы же не знаем семью Норы, возможно, они как раз из таких - и дети в том числе.
А пока вот немного новостей, чтобы не дискуссией о родителях единой...
Волонтер, который является экспертом по району, окружающему удаленный водопад Лата Берембум, сказал: «Нора не могла попасть туда сама».
«Путь труден даже для взрослого и полностью дееспособного человека. Густая растительность цепляет ваши ноги. Угол склонов колеблется от 20 до 40 градусов. Вы должны пересечь два достаточно глубоких ручья, чтобы достичь места, где она была найдена. Местность у ручья очень скользкая. Корни и камни влажные. Мои ботинки к концу поисков разлезлись, а Нора была босиком. Я не представляю, как она могла пройти к тому месту, где ее нашли».Также появилась информация, что окно, через которое, предположительно, вылезла Нора, было сломано, и его нельзя было закрыть изнутри.
https://www.mirror.co.uk/news/world-news/nora-quoirins-window-was-broken-18950979Это, правда, неподтвержденная информация, сразу говорю. Но вот более понятные фото окна снаружи и изнутри.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]