Где-то с 23 июня не было публикаций и ВК - как на личной странице, так и в созданною ею группе ВК.
Я вот думаю, что думал сын, когда читал ее откровения. Наверняка читал.
Вот такие, к примеру.
Ночью я проснулась от шороха. Рядом со мной спал мой сын. На соседней кровати занимались любовью муж с сестрой.
...
В Максима я влюбилась как девчонка. На 4-ом десятке все-таки хотелось счастья. Однообразная жизнь достала. Работа, дом, ребенок, пиво - все это было каждый день, и, казалось, нет никакого проблеска.
Ему оставалось служить полгода. За это время я к нему привыкла. Уверенный в себе мужчина, симпатичный, высокий. Он не стесняясь, приходил ко мне на работу. Да, и мне до сплетен глубоко по фигу было. Я одна, ничего никому не должна. Все шло своим чередом, но чем ближе был дембель, тем тоскливее становилось на душе.
Накануне отъезда, он зашел ко мне, принес гражданскую одежду, подготовленную для отъезда. Попросил у меня сотовый телефон, чтобы пофотографироваться на прощание, мне оставил свой - простенький. Сказал, что завтра останется у меня, задержится на пару дней. Все равно дома его особо не ждут. И ушел...
Как мне было плохо! Не передать... Я была в полном отчаянии!
Это был последний раз, когда я его видела. На следующий день он позвонил, сказал, что уже в пути, так получилось, что за ними приехала машина. Что телефон не успел передать... Но это не надолго, он обязательно приедет, и все будет хорошо...
Меня как кипятком ошпарили. Я предполагала, что он уедет навсегда, но таким образом!? Телефон на тот момент много для меня значил. Я собирала на него деньги, взяла в кредит, совсем новый. Но дело даже не в телефоне, а в том, как виртуозно он обманул меня с этой гражданкой. Я посмотрела, а в пакете лежала старая спортивная форма и кроссовки.
Может, он и подумал: никчемный я человек, никчемные мои родители....
Выпускной в этом году выпал на 25 июня. Мой ребенок заканчивал 9 класс, и я практически упустила его из вида. Около года я серьезно болела, а он был предоставлен сам себе. Я за него никогда не переживала, так как он запросто сходится с людьми и обладает хорошей памятью. Учеба ему дается легко, только он слегка лениться, как подобает всем мальчишкам. И какого было мое удивление, когда ему вручили "Красный аттестат". Это означало, что на девятом году обучения он вышел круглым отличником. Я была в легком недоумении!
Видимо, семья жила в основном на пенсии бабушки и дедушки... Бедность или уже почти нищета...
Наступил 2019 год. Я только начинаю вставать на ноги. Мой официальный доход - 4000 рублей на 4 человека. За это время накопились долги. Ездили в областную больницу с детьми, прописали кучу препаратов на большую сумму. Летом старшего ребенка нужно провожать в 11 класс, младших - в садик. В общем, за все за это надо тысяч 100 свободных денег. Я решила еще раз воспользоваться своим правом. Мама позвонила в соцзащиту, можно ли мне привести документы...
Кстати, в соцзащиту звонит бабушка, которая, как жалуется женщина, все время донимает ее своим контролем и воспитанием...