Автор Тема: Аннигилятор семьи из Ульяновской области  (Прочитано 95729 раз)

Елизар

• Старожил
    • Награды
Если я правильно помню, то это работает только в случае, если второй партнер 16 - 18. Если он 18+, то это таки дело так себе.
Нет. Возраст согласия в России 16 лет. Если второй партнер старше 18 лет - это вполне законно.

OomaUma

• Новички
  • *
    • Награды

Цитата
В популярной телепередаче "Беременна в 16" как раз есть такие позитивные выходы, когда 16-летние девушки на грани срыва, когда фундаментальные проблемы в семье, школе и полный тупик и безнадёга, знакомятся с 30-летним мужчиной, и начинается их новая жизнь, переезжают к нему, рожают ребенка, выходят замуж и по-настоящему расцветают.
А зачем 30-летнему мужчине связываться с малолетней девушкой из проблемной семьи, да ещё и детей заводить? Попахивает абьюзивными отношениями.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2019, 14:35:16 от yobabubba »

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
А зачем 30-летнему мужчине связываться с малолетней девушкой из проблемной семьи, да ещё и детей заводить? Попахивает абьюзивными отношениями.

тоже не понимаю. Вот он,  приличный образованный человек 30 лет, а она малограмотная малолетка из семьи алкоголиков 16 лет .  Два мира.
Или он больной на головушку, ему нужна рабынька. Но генетику пальцем не раздавишь, а она рожать принялась.
Или он полный неудачник, для ровесниц недостаточно хорош. А для той, что слаще морковки ничего не видела, пойдет.

Или постановочные съемки

podarki

• Новички
  • *
    • Награды
Вообще-то, как минимум, за 2-го и третьего - положен мат.капитал.  Плюс пособия. плюс, вообще-то, еще алименты, если женщина захотела бы озаботиться этим (как и на первого они были положены).

Про материнский капитал в ее  дневнике не написано. Но написано, что мечтала перебраться из села в город. Возможно, капитал приберегали для этого и не обналичивали.
Также на канале написано, что алименты на первого платились с ... пенсии отца, получалось якобы около двух тысяч.
Алименты на двойняшек - она же написала, что отказалась проходить генетический текст, а любовник заявил что он бесплоден и его хотят обмануть, будто бы и первая жена так его когда-то обманула. Ее родня в телеинтервью заявляет, что возможно, ребенок был нагулян неизвестно от кого, женщина-то влюбчивая....

Вообще говоря, это та же зависимость, что и от ПАВ. Т.е. сама структура психики определенного типа (склонность к зависимостям), а дальше уже на нее как на некий каркас может надеться любая "зависимость" - пав, игромания, зависимость от отношений и проч. Это просто последствия травмы (чаще довербального возраста) - ну и дальше по списку.

Человек зависим от многого, и это норма.
Парни с наслаждением играют в игры.
У коллеги дочь-спортсменка, так вот со второго класса ей покупали телефоны почти каждый год. То ломались, то тонули в ведре, так как она их из рук не выпускала...
Девочки по несколько часов готовы сидеть в соцсетях.
Другая  девочка 12 лет - мама мне говорит - тут я взломала ее Гугл аккаунт, так ребенок уже товары на площадках разных покупает, обалдеть.
Я видела этого ребенка, с 10 лет не выпускает смартфон из рук.
А тут мама говорит, девочка заблочила сама свой телефон, такой вой стоял, взрослые не знали как ее успокоить, прямо истерика.
Девочка при этом развитая, ходит в музыкальную школу, ездит по конкурсам. Только в свободную минуту за смартфон хватается, а не за скрипку)
Знакомые отправили ребенка в школу частную в Англии, так там эта проблема решена просто - телефоны выдают с 21 до 22 часов, и все.
У нас молодежь на работе - два человека - постоянно в смартфонах, им уже делали замечания, нет сидят. Ну, им аукнется, бездельникам.
Очень многие мужчины старшего возраста зависимы от телевизора.
Была тут в гостях у отца одноклассницы, телевизор просто не выключается. Она жалуется - когда живет у нее дома, включает три телевизора в квартире! И ходит туда-сюда, смотрит)
Я в детстве много и запойно читала, это тоже зависимость.
Да, это все уход в новую реальность, ибо человек любит уноситься мечтами и любит яркое, новое.
Это норма все для человека.

Кстати, Тимур учился хорошо. Если бы все время геймил, то вряд ли бы был лучшим учеником. Конечно, он играл, как и его друзья-сверстники все играют. Больше или меньше - это надо смотреть.
Да, Тимур начал в последнее время пить и курить, со слов его же   друзей, которые и сами наверное это пробовали. Конечно, это говорит о том, что он явно хотел   протестовать и уйти от реальности.
Почему-то мне кажется, что убивал он будучи нетрезв.
Ну следствие разберется, хотя что теперь. Да мы все нюансы следствия и не узнаем....

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Я так понимаю, он объяснил почему убил семью, а почему сам решил самоубиться - не понятно, с чего все это началось. Мама, конечно, интересная женщина, что уж там, в каком - то вечном поиске себя, любви и легких денег. Однако ее нельзя назвать безграмотным человеком, она неспособна адекватно принимать самостоятельные решения, не способна брать ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей на себя, возможно, она была достаточно неплохим специалистом в своей области (бухгалтер) и если бы не запои, то вполне себе смогла сделать карьеру в рамках какого нибудь учреждения или компании (но, я так понимаю, душа требовала свободы и традиционная работа по найму не радовала). Если бы она смогла себя организовать, ее жизнь могла бы пойти иначе... Возможно, она и не самая плохая мать, она же признает свой алкоголизм и даже, судя по данным в СМИ, уже не пила порядочное количество времени и характеризовалась положительно. Возможно у мальчика просто сдвиг какой-то в голове произошел, не связанный с семьей. Полно неполных семей с тяжелым материальным положением, да что там полно - это чуть ли не подавляющее большинство населения России, однако же далеко не всех это обстоятельство толкает на преступление - тем более у пацана были неплохие перспективы он отлично учился и мог смело претендовать на бюджетное место в каком либо ВУЗе - а там учись и работай, создавай ту жизнь, которой ты хочешь жить и к которой стремишься.

podarki

• Новички
  • *
    • Награды
мальчика просто сдвиг какой-то в голове произошел, не связанный с семьей. Полно неполных семей с тяжелым материальным положением, да что там полно - это чуть ли не подавляющее большинство населения России, однако же далеко не всех это обстоятельство толкает на преступление

Так там не только материальное положение, там букет всего. На своем канале мать как-то небрежно писала о сыне, причем акцентируя внимание на его проблемах, а не достижениях. По сути, так же пишет о всей родне. Всё ей не так, и всё не эдак. Мать такая, что бедная Марина до сих пор не может подойти и поговорить как мать и дочь, обняться - вот такие жалобы, виновата, понятно, мать. Марина находит даже причину - мать много работала. А, Марина же умница, она не работает толком, зато она прекрасно разбирается в людях и считывает их за 20 минут (так ей кажется).
Мы не знаем, как в жизни она общалась с сыном, как вообще с ним разговаривала.
Мне кажется, есть такие люди, которые не испытывают эмоциональных привязанностей. По мне так страшные люди. Часто они внешне спокойные, даже хладнокровные. Без эмоций. Ну как без эмоций, есть потребность, чтобы их любили, обожали, ценили. Вот именно их и всегда. Лучше с такими вообще не общаться, отсекать. Родню, правда, не выбирают. Вот ты живешь с таким человеком или дружишь с ним, а он смотрит на все только с точки зрения своих рациональных потребностей. И смотрит на другого так - делает ли он то, что мне удобно, приятно или выгодно? Если не делает, то он плохой и бесчувственный, а я бедная и несчастная. У них своя иезуитская логика.
 В монологе Марины угадываются эти нотки. Мало того, до таких людей не достучаться. Они не хотят понимать, что рядом с ними живые люди тоже с надеждами, ожиданиями, потребностями.

Stasya

• Старожил
    • Награды
"Я расскажу, как я воспитывала старшего сына и что из этого получилось. Мой ребенок - Манифестирующий генератор (Энергичный лидер). Его энергия проявлялась во всем: он скакал по дому, прыгал до потолка без остановки. Если что не по его, он кричал по 2 часа, пока ему хотелось кричать.
И я оставила его в покое. Позволяла ему все, и просто не обращала внимания, когда он проявляет свое недовольство, когда, например, я что-то ему не купила. Я просто говорила, что мы пока не можем этого себе позволить. Закрывалась на кухне, а он истерил часа два. Потом приходил, просил прощения и начинал опять прыгать. За время его детства, вышло из строя два телевизора, холодильник, музыкальный центр и так, по мелочи."

Это из блога.

И далее.... Что добавляет пазл в картинку пофигизма матери:

" И какого было мое удивление, когда ему вручили "Красный аттестат". Это означало, что на девятом году обучения он вышел круглым отличником. Я была в легком недоумении!"

У меня детей нет пока. Но скажите мне, пожалуйста, вот что: а это нормально, когда ты не знаешь, что ребёнок - отличник? Можно ведь разговаривать с ним о том, как дела в школе, посещать родительские собрания.

Robofat

• Мастер
    • Награды

тоже не понимаю. Вот он,  приличный образованный человек 30 лет, а она малограмотная малолетка из семьи алкоголиков 16 лет .  Два мира.
Или он больной на головушку, ему нужна рабынька. Но генетику пальцем не раздавишь, а она рожать принялась.
Или он полный неудачник, для ровесниц недостаточно хорош. А для той, что слаще морковки ничего не видела, пойдет.

Или постановочные съемки

Как зачем? Трахаться с молодой. Многие и на взрослых женщинах женяться чисто чтоб трахаться, а тут то же самое только молодое еще. Ну и всякие педофилы итд.
Life is pain. Hope fails.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Также на канале написано, что алименты на первого платились с ... пенсии отца, получалось якобы около двух тысяч.
Алименты на двойняшек - она же написала, что отказалась проходить генетический текст, а любовник заявил что он бесплоден и его хотят обмануть, будто бы и первая жена так его когда-то обманула. Ее родня в телеинтервью заявляет, что возможно, ребенок был нагулян неизвестно от кого, женщина-то влюбчивая....
Ну это круто, конечно. Про пенсию. Да и про тест. (В сущности, от кого б они ни были, можно было бы подавать. Но, конечно, под крылышко к мамочке - проще.) Не "плохая" она, но - дитя.

Это норма все для человека.
ммм... Не так все же. Зависимость - невозможность жить, нормально существовать без предмета зависимости. Просто в некоторых случаях можно надеяться, что "пройдет" (как у вашей 12-летней знакомой); в каких-то нет смысла уже вроде что-то менять - как у пожилых; а где-то...   В самих играх нет ничего ужасного. Ужасно, когда это становится ЕДИНСТВЕННОЙ отдушиной. Как та же водка и пиво.
Но, соглашусь с вами, Тимур, наверняка не геймил напропалую. Просто тип личности вот такой, что-то взято от матери. Инфантильный, с истероидными чертами (ее тип).

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Вряд ли фантазия. Думаю, фантазии у нее были только в том, что в совершенно банальных и неприглядных людях и отношениях она находила что-то особенное и возвышенное. Ну вон съездила в колонию к мужику - это, я думаю, правда.
Да брехня уже в том,что на длительные свидания пускают только близких родственников,то есть,сначала эта мадам должна была выйти замуж за этого зека,ну и про гостиницу тоже бред,-комнаты свидания находятся на территории колонии.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.