Вообще-то, как минимум, за 2-го и третьего - положен мат.капитал. Плюс пособия. плюс, вообще-то, еще алименты, если женщина захотела бы озаботиться этим (как и на первого они были положены).
Про материнский капитал в ее дневнике не написано. Но написано, что мечтала перебраться из села в город. Возможно, капитал приберегали для этого и не обналичивали.
Также на канале написано, что алименты на первого платились с ... пенсии отца, получалось якобы около двух тысяч.
Алименты на двойняшек - она же написала, что отказалась проходить генетический текст, а любовник заявил что он бесплоден и его хотят обмануть, будто бы и первая жена так его когда-то обманула. Ее родня в телеинтервью заявляет, что возможно, ребенок был нагулян неизвестно от кого, женщина-то влюбчивая....
Вообще говоря, это та же зависимость, что и от ПАВ. Т.е. сама структура психики определенного типа (склонность к зависимостям), а дальше уже на нее как на некий каркас может надеться любая "зависимость" - пав, игромания, зависимость от отношений и проч. Это просто последствия травмы (чаще довербального возраста) - ну и дальше по списку.
Человек зависим от многого, и это норма.
Парни с наслаждением играют в игры.
У коллеги дочь-спортсменка, так вот со второго класса ей покупали телефоны почти каждый год. То ломались, то тонули в ведре, так как она их из рук не выпускала...
Девочки по несколько часов готовы сидеть в соцсетях.
Другая девочка 12 лет - мама мне говорит - тут я взломала ее Гугл аккаунт, так ребенок уже товары на площадках разных покупает, обалдеть.
Я видела этого ребенка, с 10 лет не выпускает смартфон из рук.
А тут мама говорит, девочка заблочила сама свой телефон, такой вой стоял, взрослые не знали как ее успокоить, прямо истерика.
Девочка при этом развитая, ходит в музыкальную школу, ездит по конкурсам. Только в свободную минуту за смартфон хватается, а не за скрипку)
Знакомые отправили ребенка в школу частную в Англии, так там эта проблема решена просто - телефоны выдают с 21 до 22 часов, и все.
У нас молодежь на работе - два человека - постоянно в смартфонах, им уже делали замечания, нет сидят. Ну, им аукнется, бездельникам.
Очень многие мужчины старшего возраста зависимы от телевизора.
Была тут в гостях у отца одноклассницы, телевизор просто не выключается. Она жалуется - когда живет у нее дома, включает три телевизора в квартире! И ходит туда-сюда, смотрит)
Я в детстве много и запойно читала, это тоже зависимость.
Да, это все уход в новую реальность, ибо человек любит уноситься мечтами и любит яркое, новое.
Это норма все для человека.
Кстати, Тимур учился хорошо. Если бы все время геймил, то вряд ли бы был лучшим учеником. Конечно, он играл, как и его друзья-сверстники все играют. Больше или меньше - это надо смотреть.
Да, Тимур начал в последнее время пить и курить, со слов его же друзей, которые и сами наверное это пробовали. Конечно, это говорит о том, что он явно хотел протестовать и уйти от реальности.
Почему-то мне кажется, что убивал он будучи нетрезв.
Ну следствие разберется, хотя что теперь. Да мы все нюансы следствия и не узнаем....