Автор Тема: Аннигилятор семьи из Ульяновской области  (Прочитано 95696 раз)

podarki

• Новички
  • *
    • Награды
У меня из всех рассказов Марины именно этот - про любовь на зоне -  тоже стал вызывать подозрение. Какая-то короткая история, и главное, если всех своих мужчин Марина привычно ругает, то именно этого хвалит.
В этом рассказе Марина представляет свой идеал мужчины. Красивый, как греческий бог, но с наколками) это я образно
Рядом для сравнения в безысходных рассказах  - реальные мужчины ее -  трусы, бабники, алкоголики.
 Из чего действительно можно сделать вывод, что мужчина ЗК - выдуманный. Для просмотров)
И там же еще такая идея есть в учениях - надо мечтать о том чего хочешь, причем обстоятельно, визуализировать все до мелочей. И тогда это счастье свалится тебе на голову)
« Последнее редактирование: 20 Августа 2019, 20:02:29 от podarki »

Stasya

• Старожил
    • Награды
Знаете, я не удивлюсь, ежели она и правда что-то надумывала. Чтобы больше выжать слёз и сочувствия из читателя. И большее восхищение, когда станет богатой (сарказм) - мол, вот что мне пришлось пережить, а теперь я вот кто! Чем больше проникнутся, тем больше будут читать. Соответственно, больше денежек упадёт на счёт (мда, сейчас-то уж накапало, наверное. Простите за чёрный юмор).
Так, в контактовской группе Марины, например, одна её знакомая утверждала, что Марина не переживала инсульт. Правда, знакомая только интернетовская, да и про блог она ни сном, ни духом. Однако это навело на мысль, что, может, что-то в похождениях дамы и правда приукрашено для пущих просмотров.

И ещё один дзеновский блог - https://zen.yandex.ru/id/5bf178298571ce00afa1590f
О компании, в которой состояла погибшая: https://seoseed.ru/mezhdunarodnoe-kraudfandingovoe-soobshhestvo-generic-community-otzyivyi/
Примечательно следующее:

"Чтобы получить место в маркетинге, вам нужно будет заплатить 50 и 70 долларов – это минимальные суммы пополнения депозита. Кстати, можете с ними сразу же распрощать ся – больше вы их никогда не увидите."

То есть, я так понимаю, 50-70 долларов на сетевой бизнес были, и при этом на жизнь толком не находилось?

yobabubba

• Гость
То есть, я так понимаю, 50-70 долларов на сетевой бизнес были, и при этом на жизнь толком не находилось?
Ну, во-первых 50-70 долларов явно не те деньги, что могут что-то решить в жизни, во-вторых называть банальный дешевейший лохотрон "сетевым бизнесом" ну как-то.....

Stasya

• Старожил
    • Награды
Ну, во-первых 50-70 долларов явно не те деньги, что могут что-то решить в жизни, во-вторых называть банальный дешевейший лохотрон "сетевым бизнесом" ну как-то.....
Конечно, сумма не аховая, но ежели трое детей, то всегда найдётся, куда её потратить. Впрочем, если нет детей - тоже.
Про лохотрон согласна. Просто, как понимаю, его так тоже принято называть - по крайней мере, участники гордо зовут себя бизнесменами, причём успешными  bm

podarki

• Новички
  • *
    • Награды
У меня складывается впечатление, что Марина жила после рождения двойни в основном на пенсии родителей. Вот просто тянула деньги из родителей. А что, в деревнях и селах сейчас зачастую пенсионеры - самые богатые люди, вот так. У них есть стабильный доход - пенсия.
Многие так живут - "богатые" старики и их нищие взрослые дети.
Наверняка, старики, родители Марины,  и в огороде усердно трудились, морковкой-картошкой всю семью обеспечивая. Им не до высших знаний, вот и трудятся на земле, примитивные люди (сарказм).

Ужасная история. Поняла, что меня поражает, как легко Тимур всех убил,  и убился сам. Это был хладнокровный план, и все ведь сделал. Прямо как спецназовец, которого годами учили убивать! Без страха. Завершил все, убил быстро всех, никто не выжил.
Может, алкоголь "помог", совсем чувства человеческие от этого притупились в подростке.
Вообще похожие истории есть, и часто, убив родню, преступник... не находит в себе силы убить себя.
А тут ведь все завершил!

Stasya

• Старожил
    • Награды
Мне интересно, почему погибшие одеты-обуты, как ранее говорилось. Если они спали, то почему на них уличная одежда + обувь? Или по сети гуляет совершенно левое фото, не имеющее к данному преступлению никакого отношения? Либо погибшие тоже праздновали? (забыла, что за праздник тогда был в селе).

podarki

• Новички
  • *
    • Награды
Мне интересно, почему погибшие одеты-обуты, как ранее говорилось. Если они спали, то почему на них уличная одежда + обувь? Или по сети гуляет совершенно левое фото, не имеющее к данному преступлению никакого отношения?

Не уверена, но, мне кажется, на сайтах разместили другие фото, более старые. Там и пол другой, планки вроде паркета, в деревнях так не делают в обычных домиках...

Вот отсюда.

http://vedomosti-ua.com/70758-oderzhimyy-kievlyanin-zarezal-vseh-chlenov-svoey-semi-foto.html

Здесь убийство в Киеве, ранее... Там второй кадр ниже...
Сюжет тут схож, только без самоубийства....

Господи, как же часто люди, или нелюди, расправляются со своими родными...

Stasya

• Старожил
    • Награды
Здесь убийство в Киеве, ранее... Там второй кадр ниже...
Сюжет тут схож, только без самоубийства....
Спасибо! Тогда всё на своих местах - журналисты просто, как это частенько бывает, вставили левое фото. Тогда вполне понятно, как справился - спали все, наверное. Жуть, конечно, господи  :( И ведь действительно: шёл как терминатор, не остановился.

Елизар

• Старожил
    • Награды
Тогда вполне понятно, как справился - спали все, наверное
Вроде бы дедушка и мать успели проснуться. Остальные все спали. Так по крайней мере говорилось в каком-то репортаже.

Изумрудна

• Опытный
  • **
    • Награды
Выскажу свое мнение
Однозначно жалко всех - все люди и сама Марина какая бы она не была, и сын и бабушка с дедушкой и тем более невинные детки ((((
Но почему Марина уходила от реальности? очень часто бывает когда есть деспотичная все контролирующая мать, возможно из лучших побуждений, но если мать (бабушка) относилась к Марине изначально, как к пропащей, то понятно почему та пыталась всегда убежать от реальности. Многие осуждают Марину, а вы пробовали жить под таким прессингом? Ни в коем разе ее не оправдываю, но кидать камни? Кстати да возможно она и вернулась к родителям на шею, но такое тоже часто бывает - когда вроде бы и помогают, но помощь эта для того, чтобы больше контролировать и есть возможность попрекать.
Знаю только, что можно кого угодно обвинить, можно выбрать или Марину (ее легче всех закидать) или бабушку, но это не изменит того, что произошла трагедия (((( и это жутко
Кстати знаю примеры когда именно мальчики подростки заботятся, не только о матери, но и братьях сестрах, сами, даже заметила что, если родители более эгоистичны (как в случае с Мариной) дети чаще более альтруистичны и наоборот. Поэтому думаю что возможно не шизофрения у мальчика, а просто социопатия - об этом говорит и комплекс Бога. Куча примеров (маньяки), где люди проявляют жестокость, при этом не являясь больными.