Roxolana, я думаю, на форуме есть домохозяйки))
Я вот, например, тупые шоу,всем известные такие же каналы не смотрела и не смотрю никогда. Во-первых, времени банально жалко на такую чушь. А если и найдётся оно, то можно глянуть что-то более интересное 😉
Во-вторых, действительно много различных дел. Если муж женщину обеспечивает хорошо ( или очень хорошо) , это не значит, что дел у неё нет. Это значит, что он всегда занят своей работой, а все остальное, так или иначе , на женщине: Дети,лицей, Детский сад, готовка ужинов и завтраков, Химчистки,магазины, дом, который постоянно нужно обслуживать ,следить за всем, создавать уют и атмосферу. А ещё немного времени на себя и свое хобби)
Возможно, кто-то подумает, что это все не серьезно...)? Но, поверьте, дел столько, что иногда и поесть некогда))
А в телевизор вообще вредно заглядывать нынче😂
Кстати, не так давно обсуждали с мужем как раз эту тему. Выяснили, то кроме моей свекрови, никто в нашем окружении дом2 не смотрит . Это признак даже не дурного тона, а ещё хуже)))))
wintercake, с вами здесь соглашусь. Большинство карьеристок, или просто постоянно работающих и хотели бы быть ЗА МУЖЕМ, так , чтобы нормально жить и не думать самой о завтрашнем дне, но реалии таковы, что женщин у нас с стране очень много, а качественных ( в этом вопросе!)мужчин- ну очень мало ...
Слышу это довольно часто от женщин: не работала бы, если бы муж достаточно зарабатывал...