Roxolana, "сиди дома, дура" в отношении женщины, которая таки нашла себе приключений, оставив детей сиротами не покоробила(и что-то мне подсказывает, что не раз в полгода она такое практиковала). Выпила бы с подружкой дома, в конце концов. Зачем рисковать? Я бы не в баре бухала, а выспалась, наконец, к примеру, если речь о смертельно уставшей женщине.
И в баре в жизни не была и не тянет (без мужчины), я осознаю риски. А наличие мужчины, да, остановит. Мало какая женщина настолько ослепительна, что ради нее в публичном месте под камерами будут устраивать побоище. Просто пройдут мимо, ища дам в поисках приключений.
wintercake, да-да, женщина вечно бедняжечка, ей все должны, а если не дают, то сволочи, козлы и немужчины. Повторюсь - убивать нельзя никого, ни мужчин, ни женщин, ни детей. Но нелишне осторожность проявлять.
Roxolana, ну конечно, ее оговорили, она просто отдохнуть пошла, а тут неожиданно человек, нетрезвый и нехороший. А сын по кустам у пивнушки случайно искал. Кто знает, что ребенку в голову взбредет. Дети, кстати, похоже дома одни сидели. И не в первый раз.
rion, да, судебную практику ВС почитать, и там все сплошь: выпивали, выражение лица не понравилось, поэтому убил, убил у "дискотеки"пьяный, потому что не дала и все такое в этом духе. Минимум 80% убийство такие, думаю больше.