Автор Тема: «Мама в багажнике». Исчезновение Сьюзен Кокс Пауэлл  (Прочитано 117464 раз)

Арика

• Новички
  • *
    • Награды
Жалко Сьюзен...И не факт, уйди она от него, что всего этого удалось бы избежать...
Интересно, а его "гнали" через полиграф?
Также, мутно выглядит зашифрованная переписка. На гения, он совсем не тянет, что же там за шифрование такое, что его не смогли вскрыть?!
думаю, предстоящая психологическая экспертиза послужила триггером и запустила цепочку событий повлекших смерть детей...

Alexa-81

• Опытный
  • **
    • Награды
Как раз на видео случайно попала по этому случаю.
https://youtube.com/watch?v=B_8Genrc2YA

Удивила сестра, которая до последнего билась за правду и мальчиков.

Alivan01

• Новички
  • *
    • Награды
Я больше чем убежден, что к убийству причастны все трое - Джош, Майкл и Стив... и пропавший неизвестный тип. Скорее всего, убивал не Джош. В день исчезновения вечером Джош поехал с детьми кататься на санках. И не просто так. А чтобы дети не видели как убивают, а точнее похищают их мать. А похищение по предварительному сговору совершили трое- Майкл, Стив и пропавший неизвестный тип. Скорее всего, Сьюзен не была убита дома. Ее оглушили, избили (вот отсюда немного крови на диване и на полу. Если бы убивали в доме, то крови было бы намного больше.), и без сознания увели в багажнике, причем увез ее третий неизвестный. Стив с Майклом поехали следом на машине Майкла. В заранее условном месте все трое встретились. Стив и Майкл убили третьего неизвестного, как лишнего свидетеля, который мог заговорить. Труп неизвестного унес с собой Майкл. А  Стив увез все еще бессознательную Сьюзен в неизвестном направлении. Там он, судя его пристрастии, совершил изнасилование, потом избил и убил Сьюзен. Труп спрятал в неизвестном месте. Майкл, поняв, что стал соучастником особо тяжкого преступления, поехал бухать итд., чуть позже очухался и припятал разлагающееся тело, в известном только ему месте. Вот отсюда в багажнике его машины были найдены остатки разлагающего трупа. Джош в 20.30 вернувшись домой уже знает что произошло преступление, так как он заранее знал, все было запланировано. Запер детей в комнате. И сам в спешке убрался в доме, помыл диван и ковер. И в спешке, забрав детей, уехал ночью на поход, чтобы сделать себе алиби. А там он с детьми ездил по разным местам, просто ездил бесцельно, и утром вернулся домой. Еще один момент, Джош и Стив выступали по телевизору, сообщив что Сьюзен убежала с любовником. А любовником является тот самый пропавший мужчина. И говорили они это не спроста - во-первых, Стив уговорил сына заявить об этом, а во-вторых, Стив и Джош ну уж наверняка знали, что тот пропавший мужчина не вернется и не найдется, потому что они знали, что он уже давно лежит на земле. Ошибка следствия в том, что они не сразу проверили Стива. Тот совершив ужасное преступление успел вернуться домой. А Джош и вправду не убивал, поэтому на допросах держался спокойно, хотя  именно он подговорил отца и брата на это преступление. А то что, дети сказали, что мама в багажнике, это скорее всего была детская фантазия, которая оказалась реальностью.
В конце концов у Джоша поехала крыша, хотя он и раньше был психически нездоровым, и он убил детей и совершил самоубийство. Его брат Майкл просто всего этого не вынес, скорее всего он даже не убивал никого, а помогал похищать Сьюзен, и спрятал труп третьего неизвестного. А убивал их обоих, именно Стив. И опасаясь того, что отец, находящийся в тюрьме, расколется, и его привлекут за соучастие в особо тяжких преступлениях, совершил самоубийство. А Стив так и не заговорил, и унес свою тайну с собой в могилу.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Посмотрел видео Агаты. Смутил момент, где Стивен снимает ее якобы исподтишка. Но ловит "интересные" кадры очень удачно. Как будто знает, с каких ракурсов будет видно ее белье.
Опять же, как мне показалось, там видны либо белые чулки либо колготки. Насколько я знаю (девушки меня поправят), в колготках довольно жарко ходить летом.
Не было ли это их игрой? Один снимает, другая знает, что ее снимают 8)

Татка52

• Новички
  • *
    • Награды
Посмотрела видео с сестрой да какая молодец она, жаль что не смогла раскрутить брата на признание, а мотив его понятен , как абъюзер  он хотел контролировать всех и вся, и детей в том числе, а жена планировала уйти и забрать детей соответственно, поэтому он ее и убил или заказал убийство родственникам, уверена что и брат и отец замешаны в этом, и был уверен что теперь дети останутся с ним навсегда, опять же таким же тираном был и его отец(( А когда он узнал, что предстоит психологическая экспертиза и проверка на детекторе лжи, понял что ее не пойдет, и детей заберут все равно и убийство жены было зря и недостигло эффекта, вот тут крышу у него сорвало окончательно((( жутко жалко детей и родителей Сьюзан((

Ella_Elf

• Мастер
  • печатает...
    • Награды
жарко ходить летом
если это дрескод-то неважно,жарко или нет. я в видео чулки видела, но это не делает ее развратной
Кроме чужих неприятностей есть и другие радости в жизни...

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
жарко ходить летом
если это дрескод-то неважно,жарко или нет. я в видео чулки видела, но это не делает ее развратной
Я работал в офисе разных компаний, но дресс-код на чулки или колготки не слышал. Белый верх, черный низ - знаю. Умеренный макияж - тоже знаю. Запрет на каблуки или кроссовки, вне пятницы, тоже знаю.
Я не считаю девушек, носящих чулки на работе - развратными. Но чисто на мой субъективный мужской взгляд - чулки под этим платьем совсем не гармонируют ;D
Даже, если исключить видео, где она светит чулками и трусами (в удобном для оператора ракурсе), там где просто лицо - мне кажется, она переигрывает с эмоциями. Либо знает, либо догадывается о камере.

rion

• Профи
    • Награды
Либо знает, либо догадывается о камере.
Может и знала, может и догадывалась. Но именно она была инициатором отъезда из дома этого "оператора". Т.е. по итогу от этого внимания она сбежала. Пока смотрел видео на ютубе, не покидала мысль, что этот дедок-извращенец что-то делал со своими сыновьями, пока те были маленькие. Посадили его за фото раздетых малолетних девочек, найденных в его "коллекции" при обыске дома. И именно из-за этих фотографий из дома изъяли малолетних внуков, как из места потенциально опасного для них. Т.е. дедуля педофил и по факту двое его собственных детей из четырех уехали накрепко кукушкой. Его сын, убийца Сьюзен и своих детей, в детстве издевался над животными, кидался с ножом на мать, был девиантен. Возможно из-за сексуального насилия над ним папаши-сталкера-педофила.

Плюс даже когда сын вырос и женился, то отец подолгу запирался с ним в комнате для каких-то "бесед". Сьюзан туда не пускали, после бесед с папашей муж начинал холодно и агрессивно к ней относится. Не в результате ли таких бесед он когда-то напал на мать?

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
Но именно она была инициатором отъезда из дома этого "оператора".
Откуда это известно? В Америках, в принципе, дети разъезжаются раньше из отчего дома, чем в России. Решили жить отдельно от родителей, и чего тут такого?
Плюс даже когда сын вырос и женился, то отец подолгу запирался с ним в комнате для каких-то "бесед".
Они там могли все что угодно делать: бухать, разговаривать о рыбалке-охоте, о жопе Ким Кардашян, в конце-концов :D

Лично меня интересует другой вопрос. В видео есть опрос детей, где ребенок говорит что о маме нельзя говорить, т.к. это типа секрет или что-то типа того. Мне кажется тут детские психологи, простите, обкакались. Элементарно "секрет" на "секрет" могли обменять.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2020, 09:24:41 от iwax »

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Посмотрел видео Агаты. Смутил момент, где Стивен снимает ее якобы исподтишка. Но ловит "интересные" кадры очень удачно. Как будто знает, с каких ракурсов будет видно ее белье.
Опять же, как мне показалось, там видны либо белые чулки либо колготки. Насколько я знаю (девушки меня поправят), в колготках довольно жарко ходить летом.
Не было ли это их игрой? Один снимает, другая знает, что ее снимают 8)
Девушки носят летом чулки, помимо вышеперечисленных причин, потому, что в жару обувь на босую ногу натирает. А в чулках - нет. Носки, гольфы - это визуально некрасиво "режет" ногу. Так что чулки летом носят далеко не всегда с целью соблазнить всё живое.)