Цитата: rion от 07 Февраль 2020, 19:54:21
Но именно она была инициатором отъезда из дома этого "оператора".
Откуда это известно? В Америках, в принципе, дети разъезжаются раньше из отчего дома, чем в России. Решили жить отдельно от родителей, и чего тут такого?
Плюс даже когда сын вырос и женился, то отец подолгу запирался с ним в комнате для каких-то "бесед".
Они там могли все что угодно делать: бухать, разговаривать о рыбалке-охоте, о жопе Ким Кардашян, в конце-концов
В видеосюжете это было, что девушка хотела съехать - если нравились бы ей эти игры с дедком
Не сомневаюсь, игры-играми, но жить в отчем доме со своей семьей даже в России не особо приветствуется, чего уж говорить про США.
Утром Сьюзен пилила мужа, мол давай съезжать, почему мы до сих пор живем с родителями?
Вечером батя зовет на разговоры, зачем вам съезжать, живите сколько хотите, мы же вам не чужие?
Пилили с двух сторон. Как тут не быть раздражительным?

Как версия.
Но именно она была инициатором отъезда из дома этого "оператора".
Откуда это известно? В Америках, в принципе, дети разъезжаются раньше из отчего дома, чем в России. Решили жить отдельно от родителей, и чего тут такого?
Плюс даже когда сын вырос и женился, то отец подолгу запирался с ним в комнате для каких-то "бесед".
Они там могли все что угодно делать: бухать, разговаривать о рыбалке-охоте, о жопе Ким Кардашян, в конце-концов
муж Сьюзан становился после этих бесед агрессивным по отношению к ней (по ее воспоминаниям, она это рассказывала близким видимо).
А о чем они могли там разговаривать, как думаете?
Сынок, мне твоя жена очень нравится, давай ты ее убьешь?
Я тут достал трусики твоей жены из стирки, может ты ей купишь уже хорошее белье, а не из Волмарта?
Может они общались совсем о другом, мало ли на какие мозоли мог отец давить сыну.
Мне просто интересна Ваша версия

В России, видимо, ну очень разный дресс-код
представьте, да.
доказывать это бесполезно вам, я чувствую, вы уже сложили мнение
Спасибо за разрешение, это вроде бы общественный форум, где каждый может выражать свое мнение. Извините, что оно не совпадает с Вашим

В России, видимо, ну очень разный дресс-код
что она и чулки одевала и панцушот - исключительно для папаши
Меня больше смутило не видео с чулками, а как раз с ее лицом. Облизывание губ и не естественная игра лицом.
P.S. Я специально загуглил слово "панцушот", ибо не встречал такого слова в реальной жизни, зачем Вы его применили, я не понял, если честно