Я немного не дочитала тему и ещё не читала книгу, но меня немного смутил факт, что обе женщины на момент убийства мальчика находились в разных ванных комнатах. Не слишком ли это большое совпадение? Дом большой, но обе в ванных, и обе в разных.
Как-то оно объясняется, что они там делали?
И если бы Кзина получила свой порез раньше смерти мальчика, вполне логично было бы их нахождение в одной ванной - обработка пореза или вызов 911 для девочки.
Ну и по поводу надписи. Писали кистью. S перед he могла быть дописана позднее, потому что первый раз на кисть не набралось достаточно краски или краску с неё стёрли как раз об тело Ребекки (хотели оставить надпись на ней, но не получилось, стали писать на двери), и буква не вышла, могли дописывать её позже.
И ещё. Ребекка не девочка. Ей 32. У неё у самой есть сестра 13 лет. И она медик. И эмоционально зависит от мужа. То есть она знает, что такое оставить мелкого пацана (пусть и спокойного) без присмотра в доме. Тем более с самокатом на лестнице. Пусть даже он не упадёт через перила, но вполне может проехаться по ступенькам и навернутся.
Почему ж оставила?
Точно также как и оставила без присмотра 14-месячного щенка. Который ещё в том возрасте, когда грызут тапки и прыгают за птичкой из окна.
И оушн. Это не только кличка щенка, но и место, где потом умрёт Ребекка. Так что она хотела сказать, приписывая эти слова мальчику?
И где прислуга\охрана дома?
Ребекка убирала дом сама? Или выписала для этого сестру?) - снято, дочитала. Я так и думала, что убирались сами Ребекка и кзина.
И ещё один абзац добавился. Слегка инопланетный. Ну миллиардеры ж. Интриги, тайны, расследования.
Свеча, нож в менструальный крови, обнаженность, толстовка на голове с рукавом вместо кляпа и точно отмеренное количество веревки плюс отсутствие сопротивления Ребекки и то что она сама связывала себя, как в принципе и кисть с надписью, книга, которую Ребекка не читала, но которая уже была, расстояние в 67 см почти равное средней высоте стола... Джона не увлекался необычными эротическими практиками? Я про удушения и прочий БДСМ. При скарфинге обычно точно меряют веревку - полшага и ты покойник) джоны точно не было в ту ночь в доме? Мог это быть секс, в котором в итоге перегнули палку из-за Макса? Или Адам предложил ей расслабиться таким образом? А тут и ножка отломилась от стола. В эту же схему вписывается и адамово "девушка" по отношению к Ребекке. А снотворное можно, наверное, выпить и потом.