Автор Тема: Машину нашли в лесу, до пропажи купил веревку: в Уфе ищут отца с детьми  (Прочитано 144781 раз)

Рони

• Новички
  • *
    • Награды
вот и я так думаю. тогда зачем матрас?имитировать купание в октябре?
Может, он взял матрас чтобы усыпить бдительность детей? Если бы он вел себя странно и волок их силой, соседи могли бы забеспокоиться и вызвать полицию, а так он навешал им лапши на уши что едут на рыбаоку, дети предложили взять матрас (ну это же дети, им любая движуха интересна), отец, чтобы не разводить препирательств, и взял этот матрас, а потом за ненадобностью выкинул.
холодно..октябрь..даже на матрасе чтобы плавать - нужно лезть в воду

Svt

• Новички
  • *
    • Награды
вот и я так думаю. тогда зачем матрас?имитировать купание в октябре?
Может, он взял матрас чтобы усыпить бдительность детей? Если бы он вел себя странно и волок их силой, соседи могли бы забеспокоиться и вызвать полицию, а так он навешал им лапши на уши что едут на рыбаоку, дети предложили взять матрас (ну это же дети, им любая движуха интересна), отец, чтобы не разводить препирательств, и взял этот матрас, а потом за ненадобностью выкинул.
холодно..октябрь..даже на матрасе чтобы плавать - нужно лезть в воду
Отец мог сказать детям что едут на пикник. Конец октября у нас в этом году довольно теплый был, матрас на землю - и вполне могли сидеть на нем.

Сейчас за информацию о местонахождении Артема Мазова с детьми МВД объявило вознаграждение 500 тыс.

yobabubba

• Гость
Отец уехал с ребенком и пиши пропало. Полиция бездействует и не помогает в розыске.
Я думаю, это - в том числе следствие наших драконовских законов, по которым ребенка оставляют с матерью ВСЕГДА (за исключением совсем уж жестких случаев). Я вижу во всем этом обсуждении некий строго феминистический уклон. Между тем - отец имеет минимум не меньше прав на детей и даже по закону. Но практика правоприменения в отдельно взятой стране работает с диким перекосом. А все вышерассказанные истории известны-то со слов женщин. Как оно было на самом деле - вопрос темный.

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
yobabubba, отчасти , соглашусь, вы правы. Перекос такой есть.

Но в истории, которую я описала, никаких темных мест нет. Человек полностью неадекватен, дважды судим, занимается нелегальным ( полу-криминальным) бизнесом, официально не работает , постоянно в конфликтах с окружающими, даже с совершенно посторонними людьми( соседи, например),и это только верхушка айсберга...
дети, кстати, сейчас крайне замкнуты и запуганы, нормально общаться не могут, прожив с ним эти годы..
Что тоже  говорит о многом.
И , он открыто заявлял все эти годы- если она вернётся к нему, дети будут рядом. И только так((
 Если бы я сама не была втянута в эту историю , то , скорее всего,тоже сомневалась бы.
Как мне кажется, что этот случай, что множество похожих , проблема одна. Таким мужчинам вообще не нужны дети, ими, их жизнями не сложно распорядится как больной голове угодно.. а все это месть женщине, которая посмела уйти. Вот это и страшно.
Эти истории и наоборот случаются, женщины тоже так поступают..

yobabubba

• Гость
И в силу того, что опять же детей в основном оставляют с матерями, наоборот эти истории случаются гораздо чаще. Когда дети служат не более чем средством шантажа и вымогательства со стороны женщин. При этом сами по себе дети интересуют их только как инструмент. И вот таких историй я знаю миллион.

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
И в силу того, что опять же детей в основном оставляют с матерями, наоборот эти истории случаются гораздо чаще. Когда дети служат не более чем средством шантажа и вымогательства со стороны женщин. При этом сами по себе дети интересуют их только как инструмент. И вот таких историй я знаю миллион.

звучит как сексизм. Недостойное поведение от гендера не зависит.

Svt

• Новички
  • *
    • Награды

звучит как сексизм. Недостойное поведение от гендера не зависит.

Плюс большой!
А детей с матерями чаще оставляют потому что многие отцы не очень рвутся ими заниматься. Бывают исключения, сама знаю одно такое. Но отцы, считающие что выплатой алиментов с белой ЗП их отцовские обязанности заканчиваются, встречаются гораздо чаще. К сожалению.

Retired

• Мастер
    • Награды
А детей с матерями чаще оставляют потому что
одна из причин - законодательство (по крайней мере раньше) стоит на защите материнства, а не отцовства.

Svt

• Новички
  • *
    • Награды
А детей с матерями чаще оставляют потому что
одна из причин - законодательство (по крайней мере раньше) стоит на защите материнства, а не отцовства.
Это ваше мнение.
Только не стоит мои слова вырывать из контекста.
Из всех разведенных родственников и знакомых большинство отцов изредка навещают детей, при том что матери детей не против их общения.
Хотя, повторюсь, знаю одно исключение.

yobabubba

• Гость
Из всех разведенных родственников и знакомых большинство отцов изредка навещают детей, при том что матери детей не против их общения.
Ваш личный опыт не имеет никакой релевантности. У меня, например, он противоположный. И? Разговор шел о другом - почему такие вещи могут происходить.