Автор Тема: Исчезновение матери с новорожденной в Техасе  (Прочитано 101054 раз)

Nastjasky

• Опытный
  • **
    • Награды
 Я тоже сначала подумала,что он накуреный дает интервью.

Gobo

• Старожил
    • Награды
с наркоманом, причём(
У него могли быть прекрасные отношения с отцом, а вот у нее, если там ревность или она с чем-то его застукала...

Улитка

• Мастер
    • Награды
Возможно за ней заехала подруга (или друг) на своей машине, выслушала про их ссору с женихом и вообще про их прекрасную жизнь, сказала, так жить нельзя, и настояла на том чтобы Хейди уехала с ней или обратилась в приют. Старший ребенок не настолько нуждается в матери, как двухнедельный, ей за двумя сложнее присматривать, чем за одним, а если она вынуждена скрыться, то старший вдобавок может ее выдать, например, доберется до телефона и позвонит в полицию или родственникам. Шейн мог залипнуть за компом/теликом или вообще уснуть, без всякого алкоголя - просто устал или поздно лег накануне. Ну наверное записи с камер как-то прояснят ситуацию.

Старшему ребенку всего 6 лет, и он остался в школе - т.е., она даже не попыталась его как-то пристроить в случае своего побега. Если всё так, как Вы пишете - то получается,что даже после поднявшейся волны с ее поиском ни она сама, ни ее "друг/подруга" не объявились. Как-то странно, если она убегала от абьюзера, не она же преступница. И ее сожитель не могущественный богач, который может и ребенка отобрать, и лишить ее материальных благ (тем более после такого резонанса), чтобы так прятаться.

Самурай

• Мастер
    • Награды
На сколько я понял из очерка и обсуждения - он пришел домой в 13:45.  А что он делал до этого и где находился - может кто-то это подтвердить ?
Где в это время пеленговался его сотовый телефон ? И как это соотносится с его показаниями - если он заявлял полиции что-то типа "я был на работе" или "к другу заходил".

Liliya

• Мастер
    • Награды
А что касается глаз вниз.
Корреспондент какой-то спрашивал его об этом.
Он сказал (по памяти пишу): Я всегда смотрю вниз при разговоре, это моя манера. Наверное, я и дальше буду смотреть вниз, так что не удивляйтесь и примите как должное.

Постоянно смотреть вниз манера разговаривать? Как то не очень правдоподобно. Больше похоже на оправдание завравшегося человека который настолько погряз во лжи что аж вверх смотреть не в состоянии. 

Впрочем подождем. А вдруг женщина найдется  живая и невредимая а бойфренд окажется действительно с такой манерой вести беседы.

Gobo

• Старожил
    • Награды
сли всё так, как Вы пишете - то получается,что даже после поднявшейся волны с ее поиском ни она сама, ни ее "друг/подруга" не объявились. Как-то странно, если она убегала от абьюзера, не она же преступница.
Подруга могла ее увезти в своем автомобиле в какой-то приют, о котором она читала в газете, но ничего толком не знала. В приюте проживала та еще публика, да и руководители были не лучше. В результате Хейди исчезла, а подруга боится что могут заподозрить ее. Старший ребенок - мальчик, может он женоненавистник просто. Но в общем-то да, более простая версия с участием бойфренда прекрасно все объясняет.

Anniegold

• Мастер
    • Награды
На сколько я понял из очерка и обсуждения - он пришел домой в 13:45.  А что он делал до этого и где находился - может кто-то это подтвердить ?
Где в это время пеленговался его сотовый телефон ? И как это соотносится с его показаниями - если он заявлял полиции что-то типа "я был на работе" или "к другу заходил".

полиция это не комментирует. Но в принципе, он телефон мог оставить дома, если куда-то отлучался, чтобы не выдать себя

olli_mnemonic

• Новички
  • *
    • Награды
Думаю, захоти Хейди исчезнуть самостоятельно, она бы уже связалась с полицией, хотя бы для того, чтобы её мертвой не считали

Marina

• Старожил
    • Награды
Интересно как далеко школа от дома. Есть ли смысл везти новорождённую туда и обратно. Или все таки папы нет в это время дома. Или он в неадеквате ? Или они поругались с утра ? Не понимаю

Luna_Sixpence

• Новички
  • *
    • Награды
ни за что не поверю в просто -"сбежала отдохнуть от быта", прихватив ребенка 2-х месяцев, но не взяв ничего из вещей???..
Оставить старшего ребенка думать, что мама его бросила или того хуже-умерла?
К сожалению, предполагаю худшее.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла.