Автор Тема: Убиты за шалость  (Прочитано 182059 раз)

nenene

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #230 : 13 Мая 2020, 23:05:38
Если мне в дверь названивала бы одинокая первоклассница, то я бы ей дал еще килограмм конфет и билет на шоу мыльных пузырей впридачу.
А если бы названивать в мою дверь подъехала целая тачка здоровых лбов, то я бы точно разозлился и достал монтировку.
Вот такие неприкрытые двойные стандарты живут внутри меня и, главное, ничего не могу с собой поделать.
Я вот щас в соседскую дверь позвонила и сказала, что если сегодня ночью будут визг, крики и прочая цветомузыка.... Надеюсь, нет? -нее... - если нет, то к участковому завтра не пойду) - хорошо.
Посмотрим, сдают квартиру посуточно, там всякое, пока полицию не вызывала, сложно подняться среди ночи, хотя приходила два раза. А если бы не я, а амбал, который мне сверху бычки на балкон роняет, к ним зашёл? Невежливо поговорил, сразу аргумент с правой? А он упал и голову расшиб?

А вообще вот вспомните известные пранки с собакой- пауком и девочкой в лифте? Собака няшная, прикол убойный в прямом смысле, а ведь в таких обстоятельствах и сердечные приступы были, и пранкеров убивали на месте. В порядке самообороны
PS не убиты за шалость, а хулиганы нарвались. Это не детишки в пятиэтажке  "позвонить и убежать", это группа подростков на машине в частный дом наведались. Могли и расстрелять их

Mearil

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #231 : 13 Мая 2020, 23:39:35
Roxolana, так никто его и не оправдывает, неадекват он и есть неадекват. Парням не повезло на такого нарваться.

nenene

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #232 : 13 Мая 2020, 23:43:53
Может, писала уже, но...
В мои 15 лет однажды стал домой звонить мужик днём и говорить мне всякие гадости, перед кем я там а колени встану, что мне г в рот засунет.. в течение дня позвонил несколько раз, пару раз бросила трубку, а потом пришла подруга и мы с ней вычислили. Ну у нас свой коммутатор в поселке был, одна на связи остаётся, другая с другого телефона на коммутатор звонит, выясняет номер, с кем соединён. Потом я сама туда позвонила пару раз "чего трубку кидаешь? Мы ж не договорили ещё" потом жена этого урода звонила извинилась. Я ещё типа "а вы кто? Кто кому звонил?" Вечером родителям все по порядку рассказала. Немного боялась, что меня заругают за такой "взлом" и "пранк". Ничего, обошлось, они поняли кто. Такие вот шалости.  Кстати, сейчас бы того мужика, наверное, как минимум бы в разработку взяли. За педофилию и угрозы

Блофельд

• Профи
    • Награды
Ответ #233 : 20 Мая 2020, 16:28:52
Хотелось бы узнать побольше про жену и дочку Анурага Чандры. Кем работает жена? Сколько лет дочке? Страдали ли они от домашнего насилия со стороны мужа и отца? Наконец, как они отгреагировали на тот пранк, благодаря которому их муж и отец стал убийцец?
В темноте виском прижавшись к запотевшему стеклу, я слежу, как, разбежавшись, мысль, на воле оказавшись, обретает смысл и сжатость слова, сказанного вслух.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #234 : 21 Мая 2020, 20:18:02
Можно сколько угодно выгуливать белое пальто и ругать хлопцев, но этот отморозок рано или поздно все равно кого-нибудь убил бы или покалечил. Например, жену. 
Я с этим полностью согласна. Убийца явно был на взводе и искал, на ком бы сорваться. Не позвони эти ребята в дверь - он мог бы выбрать своей целью просто шумную компанию подростков на улице.

Фанни

• Старожил
    • Награды
Ответ #235 : 21 Мая 2020, 23:57:27
Я с этим полностью согласна. Убийца явно был на взводе и искал, на ком бы сорваться. Не позвони эти ребята в дверь - он мог бы выбрать своей целью просто шумную компанию подростков на улице.
Они ему спать мешали, в дверь позвонили. Это не он виноват.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #236 : 22 Мая 2020, 00:07:49
Они ему спать мешали, в дверь позвонили. Это не он виноват.

Так он не спал, раз мгновенно в погоню бросился)))

Фанни

• Старожил
    • Награды
Ответ #237 : 22 Мая 2020, 00:14:35

Так он не спал, раз мгновенно в погоню бросился)))

А вдруг спал, или засыпал, но его редко разбудил звонок, и он на адреналине побежал?

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #238 : 22 Мая 2020, 00:19:59
А вдруг спал, или засыпал,

Спящий или дремлющий так быстро не среагирует. Ну и если человек такой раздражительный, то он все равно кого-нибудь убил рано или поздно.

« Последнее редактирование: 22 Мая 2020, 09:37:06 от yobabubba »

Фанни

• Старожил
    • Награды
Ответ #239 : 22 Мая 2020, 00:23:58
Ну и если человек такой раздражительный, то он все равно кого-нибудь убил рано или поздно.
Прямо как мальчик из соседней темы? Который убил своего брата.