Автор Тема: Убиты за шалость  (Прочитано 182101 раз)

Фанни

• Старожил
    • Награды
Ответ #300 : 05 Июня 2020, 21:54:24
Им было весело доводить человека? Наплевав на все правила и приличия. Да, они стремились выбесить человека, и выбесили - получили, что хотели. Молодцы.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #301 : 05 Июня 2020, 23:02:56
И шалость не обязательно должна веселить всех задействованных .
Я все-таки не понимаю, почему одним людям так хочется делать гадости другим людям? И считать это фигней? Это действительно так весело нагадить другому человеку и потом смеяться в сторонке? И с пеной у рта оказывать, что это всего лишь невинная шалость?
Почему веселятся подростки, я понимаю. Но взрослые люди, которые это оправдывают?

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
Ответ #302 : 05 Июня 2020, 23:21:24
Stefanie, наверное потому, что для меня, для моего мужа, для нашей семьи такие вот шутки никогда бы не стали и не станут поводом «чинить разборки», устраивать мщение и т.д.  Знаете, когда человек счастлив, спокоен, живет в ладу с собой и со своим окружением, он не обозлён, он не агрессивен. У такого человека добрый взгляд на многие вещи, он так же может пошутить в ответ, или просто улыбнуться и забыть. Я так живу, мы так живем. И как -то , знаете, хорошо живем,спокойно живем много лет. Поэтому мне ребят этих  жаль. Сама такой была. Дети мои скоро совсем такими будут. Страшно от этой агрессии повсеместной становится. Читаю комментарии, и понимаю— у людей жизнь своя такая, наверняка, нервная. Или человек этот( пишущий гадости в адрес убитых) — как этот индус. Нет у меня лично других объяснений.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #303 : 06 Июня 2020, 01:18:31
Я уверен на 100% что большинство из комментаторов сами родились в СССР и их детство пришлось как минимум на 90-е, когда лазили по стройкам, взрывали всякие карбиды итд. Что есть шалость ГОРАЗДО более дикие чем звонок в дверь. Ну и лицемерие, хех.  :D
Life is pain. Hope fails.

Фанни

• Старожил
    • Награды
Ответ #304 : 06 Июня 2020, 03:01:46
Знаете, когда человек счастлив, спокоен,
А над теми кто несчастен и не спокоен - можно издеваться? Доводить до срыва?

yobabubba

• Гость
Ответ #305 : 06 Июня 2020, 09:40:55
А над теми кто несчастен и не спокоен - можно издеваться? Доводить до срыва?
Может быть закончим троллинг в этой теме? Покажите пожалуйста, где и кто это написал. Я понимаю, что это у вас что-то личное, но уже выходит за рамки.

Фанни

• Старожил
    • Награды
Ответ #306 : 06 Июня 2020, 10:09:38
Может быть закончим троллинг в этой теме? Покажите пожалуйста, где и кто это написал. Я понимаю, что это у вас что-то личное, но уже выходит за рамки.
Это не троллинг. Я действительно не понимаю, почему некоторые считают, что можно издеваться над людьми. Но раз нельзя продолжать, тогда прекращаю.

Елизар

• Старожил
    • Награды
Ответ #307 : 06 Июня 2020, 11:50:22
Людям неприятно много от чего и их беспокоит много что. Дети и подростки, которые никогда никого не беспокоят и никогда не нарушают правил , существуют только в идеальном мире розовых пони.
Вы все время пытаетесь обесценить чувства тех людей, к которым вот так будут названивать. Мол, типа, ерунда, подумаешь, звонят вам, неудобства доставляют, ну что? Что вы там раздражаетесь, что вам не нравится, жалко вам что ли? Т.е. вы вот это вот желание подростков поиздеваться на другими находите нормальным. У вас получается, забава одних за счет других - это нормально. Этих других вы и не спрашивали. Ну как бы не всем нравится быть способом развлечения для других.

Пытаются доказать, что это максимально безобидное хулиганство из всех возможных. Более безобидное вы можете придумать, например?
Хулиганство вообще не безобидно, на то они и хулиганство. Трезвонить по чужим дверям да еще ближе к ночи, да еще набившись при этом компанией в машину - не безобидное занятие. Людей, к которым так трезвонят, это может испугать. В такое время люди могут спать, у них могут быть дети, которые только уснули. Что за тупая забава и зачем ее оправдывать?

Безобидное занятие - это на дерево залезть, например. Никому вреда нет, разве что сам шею сломать можешь))

И вообще мозгов надо не иметь, чтобы в стране, где разрешено оружие, лазать по домам с целью позлить людей. Этот их на машине догонял, другой бы со психа стрелять начал. Они, кстати, были б все пристегнуты нормально, может и не пострадали бы сильно.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #308 : 06 Июня 2020, 12:03:38
Знаете, когда человек счастлив, спокоен, живет в ладу с собой и со своим окружением, он не обозлён, он не агрессивен.
В общем-то это так.
С другой стороны, можно с полным основанием предположить, что описанный Вами человек вряд ли полезет с глупыми непрошеными шутками к посторонним людям.

Stefanie

• Мастер
    • Награды
Ответ #309 : 06 Июня 2020, 18:42:17
Olga R.O, ок, давайте я вам приведу конкретный пример, потому что у меня ощущение, что вы не слышите, о чем я говорю.
Вот живет вполне себе милый и приятный старичок, живет один, вреда и беспокойства никому не причиняет, ходит с трудом, продукты и прочее необходимое ему регулярно приносят родственники и социальный работник. Когда дедушка идет открывать дверь, он шаркает ногами. Соседских детишек это шарканье смешит, поэтому они повадились звонить и убегать. Старичок каждый раз вынужден идти и открывать, хоть ему и тяжело, потому что он не знает, кто за дверью.
Это реальная история, я была одной из тех, кто носил ему продукты.
Так вот вы по-прежнему считаете, что мои переживания за дедушку это результат исключительно моей неустроенной жизни? Типа если бы у меня в жизни все было хорошо, я бы тоже сочла действия детишек смешными? Ведь на самом деле так смешно издеваться над пожилым больным человеком.
Если интересно, то я не шугала детишек, расправ не чинила, да и вообще не трогала - не считаю допустимым лезть к чужим детям, за исключениям ситуации крайней необходимости. Попыталась мирно поговорить с их матерью. Подчеркну - мирно. Просто попросила её поговорить с ними. Была послана, причем в грубой форме. Но, видимо, все же она с ними поговорила, потому что звонки прекратились.