Olga R.O, ок, давайте я вам приведу конкретный пример, потому что у меня ощущение, что вы не слышите, о чем я говорю.
Вот живет вполне себе милый и приятный старичок, живет один, вреда и беспокойства никому не причиняет, ходит с трудом, продукты и прочее необходимое ему регулярно приносят родственники и социальный работник. Когда дедушка идет открывать дверь, он шаркает ногами. Соседских детишек это шарканье смешит, поэтому они повадились звонить и убегать. Старичок каждый раз вынужден идти и открывать, хоть ему и тяжело, потому что он не знает, кто за дверью.
Это реальная история, я была одной из тех, кто носил ему продукты.
Так вот вы по-прежнему считаете, что мои переживания за дедушку это результат исключительно моей неустроенной жизни? Типа если бы у меня в жизни все было хорошо, я бы тоже сочла действия детишек смешными? Ведь на самом деле так смешно издеваться над пожилым больным человеком.
Если интересно, то я не шугала детишек, расправ не чинила, да и вообще не трогала - не считаю допустимым лезть к чужим детям, за исключениям ситуации крайней необходимости. Попыталась мирно поговорить с их матерью. Подчеркну - мирно. Просто попросила её поговорить с ними. Была послана, причем в грубой форме. Но, видимо, все же она с ними поговорила, потому что звонки прекратились.