Автор Тема: Ираена Ашер: новозеландская Элиза Лэм  (Прочитано 30711 раз)

Jaguar

• Профи
    • Награды
Ответ #40 : 24 Февраля 2023, 19:59:24
Девушка, кажется мне разумной, и не верится, что она необдуманно смешивала таблетки и большое количество алкоголя. Хотя, это мое субъективное мнение. Моя версия, что ей все-таки, что-то подмешали, и все ее дальнейшие действия, что и привлекли ее к смерти(думается мне, что она утонула) следствие подмешивание наркотиков без ее ведома(хотя, она и подозревала) и ее лекарств.
Я тоже думаю, что в её возрасте она уже поэксперементировала со смесью алкоголя и лекарств, если вообще до этого употребляла алкоголь, и что можно, а что нельзя знала. А тут мог быть какой-то новый вид алкоголя. И если алкоголь ей могли налить не сказав ей ничего просто по незнанию её проблем, то наркотики вряд ли бы ей стали давать без её ведома.

BuffyLefanov

• Старожил
    • Награды
Ответ #41 : 25 Февраля 2023, 14:11:44
Девушка, кажется мне разумной, и не верится, что она необдуманно смешивала таблетки и большое количество алкоголя. Хотя, это мое субъективное мнение. Моя версия, что ей все-таки, что-то подмешали, и все ее дальнейшие действия, что и привлекли ее к смерти(думается мне, что она утонула) следствие подмешивание наркотиков без ее ведома(хотя, она и подозревала) и ее лекарств.
Я тоже думаю, что в её возрасте она уже поэксперементировала со смесью алкоголя и лекарств, если вообще до этого употребляла алкоголь, и что можно, а что нельзя знала. А тут мог быть какой-то новый вид алкоголя. И если алкоголь ей могли налить не сказав ей ничего просто по незнанию её проблем, то наркотики вряд ли бы ей стали давать без её ведома.
Я, бывает, забываю принять таблетки. Последний раз(она у меня была полтора месяца назад) после операции. Впала в депрессию, но благодаря доктору и правильной схемой лекарств, вышла из неё. Бывают перепады и на таблетках, но если ты ответственен, то идёшь к доктору. Я лечусь в частном порядке, и не стою не учёте. С таблетками и алкоголем экспериментировала, таких сильных приступов не было. Скорее странные сны. Но у каждого барщика по-разному. Вот пример из моей мании. Я думала, что снимаюсь в ремейке Баффи(фантазировала и играла) и дралась со стенами. Это была такая игра. Со стороны это выглядит неадекватно, но для меня это было логично. Я каждый месяц хожу к доктору и каждую неделю на групповую терапию, поэтому прям очень сильных маний у меня нет. Хотя, депрессии бывают сильными, и иногда приходится ходить на капельницу.