Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 455107 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Вы пытаетесь обвинить американских копов в том что они раскрыли дело?
Если дело это не послужит к продвижению по службе детективов, ведущих это дело, то уж точно будет вполне себе заметной строчкой в их резюме. Думаю, что "дело пушера" такого эффекта не возымеет.
И в чем конкретно состоят Ваши претензии?
В данном деле был явный подозреваемый, а вот нарыть против него доказательств было очень трудно. Если копам это таки удалось - их есть за что и похвалить, и продвинуть, разве не так?
Если мелкого реализатора наркоты завалила конкурирующая организация, то, как уже было сказано, в данном деле могут помочь осведомители. Если же их не окажется - да, вряд ли по этому поводу будут носом рыть землю. Ну, разве что если преступления против добропорядочных граждан совершенно прекратились и полиции больше нечем заняться. И это правильно.
Потому что налоги, на которые и содержится государство со всеми своими институтами, в том числе полицией, платят законопослушные граждане. А не наркобарыги. Вот представьте: мы с Вами на пару содержим врача, но на самом деле платите ему только Вы, а я от его содержания уклоняюсь. Как думаете, если у нас одновременно случатся воспаление аппендикса или гипертонический криз, кому он/она в первую очередь ринется помогать? И будет совершенно прав/а.
Да, если бы врачей, полицейских и т. д. было чрезвычайно много, они успели бы помочь всем  :) Но мы живем в реальном мире ограниченных ресурсов, и в таком случае сами бы давно пошли по миру с сумой...
Вот как-то так  dq А в принципе, конечно, я тоже за
Спойлер  Скрыто:
  :D

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
И в чем конкретно состоят Ваши претензии?
У меня нет претензий. Я просто озвучила очевидную выгодность данного дела для всех участников процесса, в т.ч. и медийную составляющую.
Лично мне в других делах иногда не хватает этого "рытья земли", например, в деле потеряшек, которых ищут формально и т.п.

СветланаДмит

• Старожил
    • Награды
Такое впечатление, что убийства женщин в США происходит только по 2-м причинам:
 1) Молодая девушка пошла ночью в клуб, напилась/ напринималась запрещенных веществ, пошла домой и пропала...(упала пьяная со скалы или села в машину к плохому человеку)
 и
2) Жена неожиданно исчезла, вышла в магазин и не вернулась (муж убил из-за страховки или нет денег на развод - пришлось убить)

Другие случаи редко встречаются. Вот Мисси Биверс странно убита..

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Такое впечатление, что убийства женщин в США происходит только по 2-м причинам
Во всем мире убийства происходят по разным причинам. Просто самый большой процент "таинственного исчезновения" по этим причинам. Ну иногда маньяки.
И у нас чаще всего мужья убивают.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
очевидную выгодность данного дела для всех участников процесса, в т.ч. и медийную составляющую.
Я знаю как минимум одного сабжа, который с Вами совершенно обоснованно не согласится...  :D

Dejana

• Мастер
  • Криминальный репортер Золотое Перо
    • Награды
Есть ли подробности дела после ареста Барри?

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Есть ли подробности дела после ареста Барри?
Нет. В четверг предъявили обвинение в подделке документов. Он использовал бюллетень жены для голосования в ноябре 2020, сам его заполнил и отправил по почте. Сказал, что хотел, чтобы Трамп победил и не знал, что незаконно использовать чужие бюллетени, если вы муж и жена. Это смешно))

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Сказал, что хотел, чтобы Трамп победил
Самоубийца...  :o

Медсестри4ка

• Опытный
  • **
    • Награды
Только не говорите, что он убил жену, потому что она за Трампа голосовать не хотела  bm
Полтора тысячелетия назад было очевидно, что Земля — центр Вселенной. Пятьсот лет назад все были уверены, что она плоская. Пятнадцать минут назад ты знал, что человек — самый разумный вид на планете. А что ты будешь знать завтра…

Клотик

• Профи
    • Награды
Сказал, что хотел, чтобы Трамп победил
Самоубийца...  :o
Ну, теперь-то точно все. Кирдык ему. Обвинения можно считать доказанными.

На самом деле, надеюсь, у полиции есть какие-то реальные доказательства. Лично я считаю его причастным к смерти жены, но хотелось бы, что бы полиция и суд это доказали со всей неопровержимостью. Пока же повод для задержания несколько смущает.