Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454483 раз)

Мариничка

• Мастер
    • Награды
в общем именно суть действий Барри М., мне не ясна

Да, в его виновности сомнений нет, меня тоже сильно удивляет странные действия, абсолютно ненужные и даже дикие.

То есть убил, залил труп хлоркой, где-то бросил, положив рядом нетронутую хлоркой велосипедную одежду... Неплохо б он сам все объяснил, а то как в тех психиатрических загадках, нам этого не понять :(

Delait

• Мастер
    • Награды

Realist

• Мастер
    • Награды
Нет не в номере, убил в РР в Салиде

Что такое РР? А потом после РР в номер притащил и залил хлором, потому что иначе зачем в номере хлор? В РР(да что ж это такое то) нельзя было залить хлором?

Он врал

Это я как раз понял.

А так бы вложила, раз по ссылкам не ходите)

Да я ходил по ссылкам, я ж не говорю что ссылки неправильные, я суть действий пытаюсь понять, то есть у меня не вопрос "что?", а больше вопрос "почему?".

Delait

• Мастер
    • Награды
Да, в его виновности сомнений нет, меня тоже сильно удивляет странные действия, абсолютно ненужные и даже дикие.
Ну не каждый день убивает, да и туповат.
Прочтите краткое изложение АА, сделанное кем-то на реддите. Я и АА читала в переводе и полностью согласна.

Realist

• Мастер
    • Награды
а то как в тех психиатрических загадках, нам этого не понять

Он наверное тру-крайма начитался, решил что умнее всех и пытался типа грамотно сделать, телефон вырубить, днк почистить, все дела, но при этом сикось-накось все, и не подумал что он же подозрительный лживый муж, а других подозреваемых то и нету :))

Delait

• Мастер
    • Награды
Да я ходил по ссылкам, я ж не говорю что ссылки неправильные, я суть действий пытаюсь понять, то есть у меня не вопрос "что?",
Может вы лучше переведете и поймете почему и что)
БМ с момента нахождения останков жены стал посещать то ли психолога, то ли психотерапевта - "чтобы понять динамику, включающую «контроль и нарциссизм», которая нанесла вред их отношениям". Из интервью Шошоны, подруги БМ после того как пропала его жена.

https://archive.ph/2025.06.24-012928/https://www.dailymail.co.uk/news/article-14836391/Shoshona-Darke-girlfriend-Barry-Morphew-doubt-innocence-Suzanne-murder.html

Что такое РР?
наименование их дома в Салиде - Пума Пат/Puma Path или улицы, скорее всего.
Да это улица - Следователи прибыли в дом Морпью по адресу 19057 Пума Пат, недалеко от Салида, Колорадо.
Я следила за этим делом и привыкла к сокращениям, которые использовали на реддите.

а других подозреваемых то и нету
Пума) была подозреваемой в голове у БМ.

Про дочерей, тоже с реддита.
https://www.reddit.com/r/SuzanneMorphew/comments/1lidtbn/daughters/
У Сюзанны было 2 полиса страхования жизни. Один полис недавно был выплачен Мэл и Мэйси. Страховая компания не выдавала деньги Барри. Девочки отдали 💯 средств папе после того, как получили его. Ширли Морфью владела 5539 Buck Dr, Noblesville IN вместе со своим сыном Барри, но недавно Барри заставил маму подписать отказ от иска, чтобы он мог передать его Мэллори. Сейчас Барри ищет недвижимость в Джексон-Хоул. Постоянно ворчит на женщин. Его псевдоним — Ли Мур. Последние несколько месяцев Мэйси живет с бабушкой в ​​Buck Dr. Пару лет она жила в Аризоне, пока ее парень не перестал справляться с проблемами с отцом. Мэйси называла парня «папочкой», а не его именем. Его друзья и семья говорят, что они спали с одним открытым глазом, когда она была рядом. Были свидетелями безумного поведения и насилия по отношению к нему и его родителям. Барри и сестра боятся, что она все расскажет, поэтому ей не разрешают ни с кем разговаривать. Мэл все еще в Крестед-Бьютт, работает в Favor The Kind. Ищет домовладельцев, работающих неполный рабочий день, чтобы спросить, может ли она присматривать за домом, пока они в отъезде, потому что квартира, которую она купила в Ганнисоне, выставлена ​​на продажу на ABNB. Бойфренд Зак пытается отделиться, но она продолжает приходить, чтобы пожить. Говорит, что Мэл — псих и унижает всех за их спинами, включая свою сестру. Обожает своего отца и сделает для него все, что угодно. Говорит, что солжет ради папы. Девочки оправдывают убийство папой мамы из-за ее романа. Говорят, что встретятся с ней снова в другой жизни. M&M буквально молятся, чтобы дело мамы осталось нераскрытым, пока они ждут очередной крупной выплаты. На прошлой неделе M&M отпраздновали с папой выплату маминых страховых фондов. M&M также отдали папе наследство их мамы, которое они получили несколько недель назад. M&M не разговаривают с родственниками со стороны мамы и говорят о них ужасные вещи. M&M одержимы статусом и деньгами, как и их отец.

Realist

• Мастер
    • Награды
БМ с момента нахождения останков жены стал посещать то ли психолога, то ли психотерапевта - "чтобы понять динамику, включающую «контроль и нарциссизм», которая нанесла вред их отношениям

Не ну может вылечится че, поймет какие там ошибки - не ошибки, да и на кой вообще чето контролировать, когда можно жениться второй раз, а потом под самоубийство обставить если че не так и врать поменьше, главное чтоб динамика нормальная была и нарциссизма мало, в тюряге это, кстати, тоже наверняка оценят, что он так старательно работал над собой.

Delait

• Мастер
    • Награды
Не ну может вылечится че, поймет какие там ошибки - не ошибки,
Вряд ли. Мне интереснее, получится ли у обвинения в этот раз посадить БМ.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Мэйси называла парня «папочкой», а не его именем. Его друзья и семья говорят, что они спали с одним открытым глазом, когда она была рядом. Были свидетелями безумного поведения и насилия по отношению к нему и его родителям. Барри и сестра боятся, что она все расскажет, поэтому ей не разрешают ни с кем разговаривать. Мэл все еще в Крестед-Бьютт, работает в Favor The Kind. Ищет домовладельцев, работающих неполный рабочий день, чтобы спросить, может ли она присматривать за домом, пока они в отъезде, потому что квартира, которую она купила в Ганнисоне, выставлена ​​на продажу на ABNB. Бойфренд Зак пытается отделиться, но она продолжает приходить, чтобы пожить. Говорит, что Мэл — псих и унижает всех за их спинами, включая свою сестру.

Ну вот теперь понятно. Если обе дочери психи, то и отец, вероятно, такой же. От кого-то же перепала им такая наследственность. Поэтому особой логики в его действиях нет.

Delait

• Мастер
    • Награды
От кого-то же перепала им такая наследственность.
Это не наследственность, а воспитание, жиз. установки, опыт, полученные в результате проживания с отцом.
СМ жертва, БМ - агрессор, дети - плод этого союза. Классический пример абьюза в семье.
Кстати о причине того, что БМ укокошил жену, мое мнение, деньги- первое, нарциссизм мужа- второе.
СМ получила наследство в районе 500 тысяч долларов. После этого они и купили дом в Салиде.
Еще о дочках, это из краткого содержания АА
- Пытаясь установить хронологию последнего известного доказательства жизни Сюзанны, Мэллори Морфью лжет следователям, утверждая, что последний раз говорила с матерью в субботу вечером. Ордера на обыск, полученные из записей ее телефонных разговоров, показывают, что ее заявление не соответствовало истине.
- Барри и Мэллори утверждали, что брак между Сюзанной и Барри был очень любящим.

Мэйси, Майлз, Шейла, Мелинда и Холли утверждают, что в браке были проблемы и что шли разговоры о раздельном проживании/разводе.

Мэйси описывает брак своих родителей как «небезопасный» и признается, что считала, что будет лучше, если ее родители разойдутся.

Честно не помню, какая младшая, какая старшая.