Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 454456 раз)

mila.sun

• Профи
    • Награды
Тут не в Сюзанне дело, а банально в бабле, им пофиг какой она была, просто они хотят долю с наследства от папки получать вот и все и жить шоколадно, а если папку посодют, то им так то побираться наверное идти или че, работать там на заправке где то я не знаю, короче не охота им корячиться, да и папку они в принципе тоже не любят, не мыслят они такими категориями "плохой-хороший", они мыслят "есть бабки или нет", так что представиться возможность они и папку кокнут и все деньги заберут себе, только вряд ли они чисто сделают, потому как мозг не шибко то там развивался и это печально.
А разве тогда не выгоднее отца посадить? Он не сможет тогда претендовать на имущество матери, а дочери вступят в наследство. Да и у него будет как минимум пожизненное, они наверное смогут получить доверенности и право распоряжения его имуществом. Не лучше получить больше разом, даже если это часть матери, без имущества отца, чем жить надеясь что отец продолжит их щедро финансировать. Отца если оправдают, он же и женится может и еще детей наделать, и уплывет тогда все наследство. Дочери для меня в этом деле самая большая загадка. Даже если они винят мать за измену и разрушение семьи, не заметить убийство матери отцом и закрыть на это глаза, ну просто нельзя. Может там отец не просто отец, и не только эмоционально подавлял жену и дочерей, но может и дочерей насиловал с детства. И для них он не просто отец, а буквально Бог и закон, и психика их настолько травмирована, что идти против него они не могут, так как годами терпели его насилие и для них это стало.... нормой?

Realist

• Мастер
    • Награды
А разве тогда не выгоднее отца посадить?

И как им посадить его? Подбросить его ДНК в карман какому-нибудь трупу? Там и так какой то геморрой идет со всех сторон, то содют - то не содют, то кремируют - то не кремируют, я не думаю что они вообще хоть что то в этом понимают и тем более во всяких там бумажках и процессуальных тонкостях. Они просто так живут и плывут по этому течению, как им кажется лучше.

...так как годами терпели его насилие и для них это стало.... нормой?

Да там все что угодно может быть, чего уж они там терпели...но садить кого то точно надо, а то еще трупы появятся обязательно, не сразу может быть, но через год, два, пять...потому что как вылечить все это то, ну как? Психолог то он так то тоже денег хочет, а где бескорыстие и чистота и розовые пони? Нету.

Gogonut

• Новички
  • *
    • Награды
Тут страниц много уже, я точно не скажу, где это... но была информация, что девчонки больше  привязаны к отцу.
Была информация в теме и о том, что Сюзанна жаловалась на холодное к ней отношение в семье.
Меня лично поражает цинизм, чёрствость дочерей. Они в этом, кажется, переплюнули своего папаню. Ну и его наглость, конечно, это отдельная песня - разрешение на кремацию он, видите ли, выдал. Прям глумление какое-то - над памятью Сюзанны и над системой правосудия в принципе.

Кстати, вспоминается, какую он чушь нес поначалу, про барсуков ("первое в мире алиби, созданное благодаря барсукам"), это вкупе с остальным приводит к мысли, что он реально прикалывается.((

Интересно будет октября дождаться, прижмут его к стенке или нет.

Немного обновлений.
30 марта 2026 года дочери Сюзанны, Мэллори и Мэйси, официально отозвали свое ходатайство о немедленной выдаче им останков матери. Ранее они настаивали на захоронении, однако прокуратура убедила суд, что останки являются «критически важным вещественным доказательством», которое должно быть доступно для изучения вплоть до конца процесса.

Правоохранительные органы успели изъять останки Сюзанны из похоронного бюро в Колорадо-Спрингс всего за день до запланированной кремации. Это, мягко говоря, всех шокировало.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2026, 16:17:51 от Gogonut »

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Кстати, вспоминается, какую он чушь нес поначалу, про барсуков ("первое в мире алиби, созданное благодаря барсукам"), это вкупе с остальным приводит к мысли, что он реально прикалывается.((
С  Вами соглашусь , что Барри нес « всякую чушь» , но  правда не про барсуков , а про бурундучков ( чипманки - chipmunks , если помните мультик « Чип и Дейл « - это вот они ) . Это маленькие грызуны ( на спине у них есть полоски ), как хомяки  переносят  еду в защечных мешках, а барсуки - это крупное млекопитающее, относятся к хищникам ( хотя питаются всем подряд ), а не к грызунам, поэтому это два совершенно разных животных.
И « охотиться « ( как Барри - типа он носился за ними , как « в попу ужаленный»  an1214 ) на бурундучков довольно сложно (в основном  применяют ловушки и делают засаду у входа в нору их ) потому как они маленькие и шустрые, могут развивать скорость до 30 км/ ч , а полоски на их спине служат им хорошим « комуфляжем» в лесистой местности .

В  эту субботу ( 9 мая) будет проходить в Salida Community Center  встреча посвященная Сюзанне Морфью , будет ровно 6 лет  как она была убита , а в воскресенье ( 10 мая )  как раз Mothers Day.
https://people.com/inside-suzanne-morphew-death-11965604?taid=69fb13f216d544000169cdd1&utm_campaign=peoplemagazine&utm_content=new&utm_medium=social&utm_source=twitter.com