Автор Тема: Пропала на велосипедной прогулке: исчезновение Сюзанны Морфью  (Прочитано 455137 раз)

Бенни

• Мастер
    • Награды
Возможно, появились какие-то новые данные или свидетельства, поэтому поиски возобновили. Полиция не всегда раскрывает карты, и это правильно. Хорошо бы нашли улики и наказали виновных. Почти нет сомнений, что это муж, хотяпосле дела о пропаже материи новорожденной девочкой, где муж выглядел виноватым на сто процентов, а оказалось, что он не при чем, я уже и не знаю. В любом случае поведение мужа очень странное.
Я бы не сравнивала. Там муж (молодой, что, видимо, и сыграло против него) выглядел, как обкуренный, возможно юность и стеснительность играли роль, может расслабился чем-то; обкуренный, кстати, не значит виновный. И все же нет смысла сравнивать. Там судили по "роже" в камере, а здесь по несостыковкам в его объяснениях, то есть по фактам, уликам и показаниям свидетелей.

ChevalNoir

• Новички
  • *
    • Награды
Цитирую брата:
«Моя сестра была убита, - сказал Мурман. «И была спрятана за интервал времени в три с половиной часа. Поэтому можно очертить круг (взяв за центр дом - мое прим.) и утверждать, что она находится внутри этого круга».
«Я собираюсь добиться результатов. У меня очень хорошие сведения (буквально - "разведданные" - моё прим.). Очень хорошие», - сказал он. «Может быть, я не знаю всего, что знает ФБР, но кое-что я знаю».
Ссылка:
https://www.thedenverchannel.com/news/local-news/im-going-to-get-results-brother-of-missing-mother-suzanne-morphew-arrives-in-colorado-ahead-of-volunteer-search

Клотик

• Профи
    • Награды
Возможно, появились какие-то новые данные или свидетельства, поэтому поиски возобновили. Полиция не всегда раскрывает карты, и это правильно. Хорошо бы нашли улики и наказали виновных. Почти нет сомнений, что это муж, хотяпосле дела о пропаже материи новорожденной девочкой, где муж выглядел виноватым на сто процентов, а оказалось, что он не при чем, я уже и не знаю. В любом случае поведение мужа очень странное.
Я бы не сравнивала. Там муж (молодой, что, видимо, и сыграло против него) выглядел, как обкуренный, возможно юность и стеснительность играли роль, может расслабился чем-то; обкуренный, кстати, не значит виновный. И все же нет смысла сравнивать. Там судили по "роже" в камере, а здесь по несостыковкам в его объяснениях, то есть по фактам, уликам и показаниям свидетелей.
Лично меня в том деле насторожили именно показания, а не рожа в камере. Я сама на фотографиях и видео иной раз выгляжу очень странно, хотя ни разу никаких веществ не употребляла. Меня смутило, что он увидел брошенную машину, но спокойно лёг спать, не думая, куда жена с малышкой могла даётся без автомобиля. Ну да Бог с ним, здесь, в этом деле, муж реально очень странно выглядит, и отмазки у него ну очень своеобразные. Я в его вине почти не сомневаюсь, но пока нет неопровержимых доказательств, подожду с обвинениями.

Elenium

• Мастер
    • Награды
«Моя сестра была убита, - сказал Мурман. «И была спрятана за интервал времени в три с половиной часа. Поэтому можно очертить круг (взяв за центр дом - моё прим.) и утверждать, что она находится внутри этого круга».
Очень хочется, чтобы нашли, но мне всё же кажется, она не там, а, скорее, на пути к Брумфилду?
Со всех предприятий вокруг отеля, где останавливался Барри и с автострады на Брумфилд полиция запросила и получила записи камер слежения с 7-го по 10-е мая.

Поиски в лесистой местности сложны. Ищут 500 человек. Там столько громадных валунов (предполагают, что женщина может быть похоронена и завалена подобным валуном, поэтому тщательно осматривают, потревожена ли там почва).
Говорят, там добровольцы должны привезти собак, но что-то их пока никто из наблюдателей не заметил.

Поиск 24/09:
https://pbs.twimg.com/media/EitdIpaXkAEfwQl?format=jpg&name=large

murder baby

• Старожил
    • Награды
Путь к Брумфилду просто огромен, на машине только из Салиды туда ехать 3 часа, площадь большая, а сколько камер там стоит на пути, представить страшно.
Для сравнения, из дома Морфью в Салиду ехать 20 минут.
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Elenium

• Мастер
    • Награды
Путь к Брумфилду просто огромен, на машине только из Салиды туда ехать 3 часа
Всё верно. Потому и безопаснее для преступника было скрыть тело там. Заброшенные шахты, например.
Или вы доверяете заявлению Энди (брата), что на сокрытие тела у Барри было ровно 3.5 часа в субботу, и посему он определяет зону поиска радиусом 30-40 миль?
Так он единственный это заявляет, это его личные вычисления. Мне он не кажется особо авторитетным в этом деле. Взять только его выступление в конце первого дня поисков, 24-го - по мне так совершенно неадекватное.

Барри заявлял, что анонсированный Энди грандиозный "поиск" есть не что иное, как рекламный ход.
Надо ещё учесть - деньги. 2 фонда для поисков Сюзанны - Барри и Энди. Их же надо реализовать. Или что - отдавать людям обратно?
А ведь это уже последнее время, когда ещё можно проводить поиск. Как только опадут листья, это станет совсем уж бессмысленным. А после зимнего периода - тем более.
Если, конечно, считать, что тело захоронено (а не брошено, что навряд ли, ведь поиск уже проводился в этих местах).

Потому и считаю, ничего этот "поиск" не даст. А организовать его можно было только в окрестностях, не проверять же по всей дороге в Брумфилд, это нереально даже для полиции.

Что мы видим? Камеры у дома не работали, GPS у Барри не работал, телефон отключён. И трупный запах в авто не будет доказательством - Барри охотник, перевозил в машине охотничьи трофеи. Совсем недавно окровавленную голову лося домой привёз.
Всё продумано.

Я была бы рада ошибиться, но мало надежды. Ничего не найдут...

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Вполне может оказаться висяком на десятилетия, если только счастливая случайность не поможет найти труп или не расколится кто ни будь.

Elenium

• Мастер
    • Награды
Народ надеется на осуждение по косвенным доказательствам. Лично меня всегда коробят осуждения по косвенным. Да ещё такие сроки дают, вплоть до пожизненного, но вина ведь на самом-то деле не доказана. Вообразили себя полноправными наместниками Господа Бога. Как спится таким судьям?

А что касается поисков, вчера они завершились, как и следовало ожидать - ничем.
https://www.thedenverchannel.com/news/local-news/volunteer-search-for-suzanne-morphew-comes-to-an-end-no-evidence-found-in-connection-to-case

Бенни

• Мастер
    • Награды
Народ надеется на осуждение по косвенным доказательствам. Лично меня всегда коробят осуждения по косвенным. Да ещё такие сроки дают, вплоть до пожизненного, но вина ведь на самом-то деле не доказана. Вообразили себя полноправными наместниками Господа Бога. Как спится таким судьям?

А что касается поисков, вчера они завершились, как и следовало ожидать - ничем.
https://www.thedenverchannel.com/news/local-news/volunteer-search-for-suzanne-morphew-comes-to-an-end-no-evidence-found-in-connection-to-case
Я тоже думаю на мужа,  но действительно,  ведь нет никаких доказательств

murder baby

• Старожил
    • Награды
Или вы доверяете заявлению Энди (брата), что на сокрытие тела у Барри было ровно 3.5 часа в субботу, и посему он определяет зону поиска радиусом 30-40 миль?
Я изначально подозревала Барри, просто теперь ужасаюсь какое расстояние нужно обследовать...