Автор Тема: Мика Джордан - сломленная принцесса  (Прочитано 45896 раз)

Aussie

• Опытный
  • **
    • Награды

Интересно, этого судью накажут? Он хладнокровно отдал детей маргиналам, подвергнув их жизнь опасности. Можно сказать, соучастник убийства.
Нет. У нас судьи тоже, мягко сказать, неоднозначные решения принимают (например, разрешают осужденному педофилу селиться рядом со школой). Общественность возмущается, газеты пишут, а судьи остаются на своих местах. Судьи ведь тоже законами руководствуются. Получается, начинать надо с изменения законодательства.

Опуская то, что не понимаю как можно бить со всей силы своего ребенка, задаю вопрос: если биологический отец девочки такой дегенерат, зачем он вообще брал к себе ее на выходные? Если  ребенка не любит и бьет, то зачем вообще к себе брать, разве есть какой-то закон, который обязывает брать к себе детей на проживание?
Есть закон, по которому ребенок имеет право на контакт с обоими родителями, а еще есть закон, который обязывает второго родителя платить довольно большие алименты основному опекуну, поэтому многие маргиналы стараются получить 50 на 50, или вообще полностью получить опеку над детьми.

Ilves

• Мастер
    • Награды
В этой истории странно то, что мать, получается о наклонностях мужа не знала? Из ниоткуда такое не появляется.
Полностью согласна. Что-то настораживает в этой истории. С садистами-маргиналами все понятно. Но удивляет, что Кайла, родив от данного персонажа двоих детей, не понимала, кому их доверяет. Он действительно любил своих детей? Никогда не проявлял агрессии? С одной стороны, беспокойство матери и отчима из-за повреждений ребенка и вроде даже обращение в соответствующие органы. С другой, непростительное легкомыслие в ситуации, когда детей вовремя не вернули. Очень похоже на то, что дети были особо не нужны ни тем, ни другим.  Одни за счет детей получили социальные пособия, но вынуждены были забирать их к себе. Другим было удобно, что детей забирают и они могут от них спокойно отдохнуть, причем чем дольше, тем лучше. Чем иначе объяснить тот факт, что мать спокойно соглашается оставить детей с "папой" еще на несколько дней? 

Мура

• Опытный
  • **
    • Награды
Да, тут к матери много вопросов  (с отцом и мачехой, такими садистами все понятно). Ну, допустим. сразу он агрессию не проявлял. Но проявил позже, это шло по нарастающей, пока не переросло в многодневное истязание и убийство. Неужели до этого дети никак не выдали себя? Не заплакали, когда им сказала "поедешь к папе" или там начали прятаться? Да и замученный, зашуганный ударами ребенок - это же видно. не говоря уже о синяках и ссадинах. Поэтому - непонятно мне.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 23:03:42 от Мура »

Сестрица

• Старожил
    • Награды
Я тоже много думала о том, почему Кайла снова отдала детей, если уже она приехала один раз с синяками и царапинами. Видимо, Спенсер как то очень убедительно объяснил происхождение ран и опеке, и Кайле, что она послала детей туда снова. Хорошо, что кто то тут дополнил, что дети по выходным только жили с Кайлой, и Спенсер соврал, что Мэри уехала на все выходные и ему будет очень грустно,  чтобы оставить детей у себя на выходные, а потом он знал, что они снова будут у них, и раны заживут. Но вот почему же дети жили на выходных только у матери, почему бОльшую часть у отца, он ведь и безработный, и все таки я думала, для маленьких детей предпочтительнее больше жить с мамой, чем папой. Может она работала на неделе и не могла бы сидеть с детьми? Непонятно все это.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2020, 20:41:06 от Сестрица »

Мура

• Опытный
  • **
    • Награды
Возможно, для Кайлы дети были таким же средством получать пособия, как и для отца. Только не в таком "жестком" варианте. Я уверена, что любящая мать сразу б обнаружила следы истязаний. А если видела только по выходным, да и то невнимательно, то спохватилась тогда, когда уже было поздно.

terrafuega

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #45 : 03 Июня 2020, 13:40:21
Добрый день всем!
Прочитала этот очерк...слов нет, одни слезы и боль! Просто Дахау какое-то...И сколько таких детей-это уму непостижимо!
Таких нелюдей, в моем личном понимании, нужно уничтожать, чтобы во вселенной даже их атомов не осталось! Когда я узнаю такие истории все время думаю, что в земле есть где-то черная дыра откуда вылазят эти изуверы!
И еще, если бы моего ребенка вернули хоть с малейшими царапинами, я бы устроила такой грандиозный скандал (что и сделала в свое время!) и больше в тот дом он бы никогда не поехал и плевала бы я на все судебные постановления вместе взятые!
Вот, честно, у меня осталось недоумение по поводу матери девочки...

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ответ #46 : 03 Июня 2020, 19:10:43
Возможно, для Кайлы дети были таким же средством получать пособия, как и для отца. Только не в таком "жестком" варианте.

Полностью согласна. Мать детей ровно из той же маргинальной прослойки, что и отец. Просто садистских наклонностей у неё нет, и убивать своих детей она явно не собиралась. Но наверняка читала: ну, стукнул, отец пару раз, что такого?

Shirongus

• Старожил
    • Награды
Ответ #47 : 07 Июня 2020, 08:33:46
какие прекрасные люди, аж слов не хватает, чтобы выразить восхищение ими. друг друга бы швыряли и жгли, раз у них такие увлечения особенные. думаю, в процессе такого взаимного битья тоже чувство самоудовлетворения возникает. ну а последствия побоев - дело житейское.

сначала по постановлению суда детям разрешалось проводить с ними только выходные, но отец с сожительницей пропали с детьми на три недели, которые, как выяснилось, провели в приюте для бездомных. Мать опротестовала судебное решение, и сначала полную опеку присудили ей, но потом другой судья отменил распоряжение, и детей вернули отцу.
какое-то очень странное законодательство. 5 дней дети живут у нищебродов, которые могут сгинуть неизвестно куда. чтобы что? чтобы папочка не страдал? а дети в приюте для бездомных нормально себя чувствуют что ли?

поэтому многие маргиналы стараются получить 50 на 50, или вообще полностью получить опеку над детьми
желание маргиналов вполне понятно. но почему суд идёт им навстречу?

Бука

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #48 : 08 Июня 2020, 00:32:04
Меня еще интересует, мог ли сосед при виде ребенка в таком жутком состоянии позвонить в службу опеки? Странное дело, обычно это очень легко организовать. Или не стал заморачиваться... малышку безумно жаль, не повезло ей и ее брату с родителями/мачехой...

yakima

• Опытный
  • **
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #49 : 08 Июня 2020, 08:25:38
Какие же сволочные люди(

В тему: буквально вчера испытала огромный шок и стресс от увиденного и услышанного
  Не знаю только, получили ли эти изверги по заслугам?